+ Ответить в теме
Страница 15 из 59 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 585

Набили 1000 песка и 5 первых мест за первые 6 боёв и вчера зашли чисто 4 раза пожить 21 минуту.
    Никого не убивали, не трогали, стояли спокойно, решив что мы то всё равно на 22й минуте выйдем в зону, а ребята пусть набивают себе награду. В каждом бою на нас сами кидались патьки противников, летали всякие нули, антиджины, запалы.. приходилось их за эту дерзость убить и все они начинали в пм истерику о том что уроды в своём шмоте не дают им бедняжкам ивент пофармить. "Уроды" в своём шмоте не тронули за день ни одного "честного и достойного" игрока, если вы полезли драться сами, будьте готовы проиграть.
    Думаю, нытьё этих товарищей - всё что надо знать о тех кто вечно чем-то недоволен в этой игре
    — After all this time?
    — Always…

Воин Gribashylika кавалер Знака железной крови Аватар для Gribashylika

даже не пытаюсь делать этот тухлый кв, на ненависть и неадэкватность, тупо афкаю как и первый сезон, выношу мало, но курвочка по зернышку.....шапка и плащ 4 гр сделан ещё в первом))

Неопределившийся mirkotej протеже Владыки мира грёз Аватар для mirkotej

выжил 21 минуту уже 3 или 4 раза ниодного зачета так и не было.... это как то будет лечится или как? нА момент засчитывания квеста в контроле не стоял
    ...

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Набили 1000 песка и 5 первых мест за первые 6 боёв и вчера зашли чисто 4 раза пожить 21 минуту.
    Аналогично - всё набито, осталось пожить еще 4 раза. Вопрос - нельзя ли сократить количество кв для зачёта? 10 раз по 21 минуте это какое-то извращение %)
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от mirkotej Посмотреть сообщение
    выжил 21 минуту уже 3 или 4 раза ниодного зачета так и не было.... это как то будет лечится или как? нА момент засчитывания квеста в контроле не стоял
    А вы точно брали квест у нпс?
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Неопределившийся MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао Аватар для MiuMiuMio

Прошу администрацию разъяснить тему о банах за какой-то баг антиинвизки, о котором простые смертные даже не в курсе, но какие-то угрозы влетают в чат от наших любимых (10 раз нет) Галатеевцев.
    Художник -> https://vk.com/kallaur_art

Первые шаги StAz_Z житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Аналогично - всё набито, осталось пожить еще 4 раза. Вопрос - нельзя ли сократить количество кв для зачёта? 10 раз по 21 минуте это какое-то извращение %)
    идеальный мир на руофе только через страдание и боль.
    а еще менталитет наших игроков. уже не один раз, когда 30-40 секунд до зачета остается и тупо сливают толпой. всем пофиг на ваши зачеты. у меня из-за этого всего два зачета из десяти сейчас.

У наставника u_1210125896 на дне Реки Малиновок

Я конечно не администрация, но как и многие считаю это багом. В нормальном пв, по типу мбг, гвг и просто ПВП почему чинов так не сливают? Если Син сам не ударит , его не возможно увидеть в ульте никак. На мб это просто баг, так не должно работать. Сам играю сином и готов спокойно проиграть честно, вообще без притензий , даже если мне скилл в ульту дали до того как она появилась и я умру в ней через несколько сек тоже готов ,но вот я например дрался стак на стак , я отвлёк врагов и решил убежать в ульте , ибо в нормальном бою кто меня увидит то? Никто. Ну и соответственно жму ульту , люди по типу сика/миста или другие классы жмут антиинзвику под глазом и видят Сина в ульте. Не честно , ну объективно. Представь ситуацию, ты макака и ты на реме. Багаешь форму и копаешь шапку , все , тебе обидно ибо это могла быть твоя шапка. Но ее забрали багом т.е нечестно. Тут ситуация не идентичная по выхлопу конечно, но тем не менее тут тоже используется баг для преимущества над другим игроком пусть даже и на сине и он не получает ничего. Считаю багоюзеров таких надо лишать награды за Марик и на время марафона не выдавать песок.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_1210125896 Посмотреть сообщение
    Я конечно не администрация, но как и многие считаю это багом. В нормальном пв, по типу мбг, гвг и просто ПВП почему чинов так не сливают? Если Син сам не ударит , его не возможно увидеть в ульте никак. На мб это просто баг, так не должно работать. Сам играю сином и готов спокойно проиграть честно, вообще без притензий , даже если мне скилл в ульту дали до того как она появилась и я умру в ней через несколько сек тоже готов ,но вот я например дрался стак на стак , я отвлёк врагов и решил убежать в ульте , ибо в нормальном бою кто меня увидит то? Никто. Ну и соответственно жму ульту , люди по типу сика/миста или другие классы жмут антиинзвику под глазом и видят Сина в ульте. Не честно , ну объективно. Представь ситуацию, ты макака и ты на реме. Багаешь форму и копаешь шапку , все , тебе обидно ибо это могла быть твоя шапка. Но ее забрали багом т.е нечестно. Тут ситуация не идентичная по выхлопу конечно, но тем не менее тут тоже используется баг для преимущества над другим игроком пусть даже и на сине и он не получает ничего. Считаю багоюзеров таких надо лишать награды за Марик и на время марафона не выдавать песок.
    Уверенность уже несколько обнов не иммунит сбитие каста

На перепутье KristinkO14 на дне Реки Малиновок KristinkO14 на дне Реки Малиновок KristinkO14 на дне Реки Малиновок KristinkO14 на дне Реки Малиновок Аватар для KristinkO14

а можно выдать всем финальный шмот просто за 10ч в игре? а можно все квесты автозачетом за итем с шопа сделать? а можно сделать все локи пис зоной? а ещё бы мужей выдавали всем при регистрации без смс,
    Последний раз редактировалось KristinkO14; 20.02.2022 в 07:18.
    никто не забыт, и ничто не забыто.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 59 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права