+ Ответить в теме
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15
Показано с 141 по 149 из 149
    На перепутье al9xander на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А м.быть они неплохо стоят просто потому, что Фраг - гарантирован, а Маска - рандом? И проще за тоже время лишние пару раз сбегать на 2х питов, чем надеяться на Маску? ^^

А толку? Игроки все равно найдут, как эти механики обойти)
    *Надавний диалог в ПП перед финалкой:
    - А сколько обезьянка может держать стаки?
    - Пока не забанят)

Интересно пройти новый данж раз, два.... А смысл вообще-то - в получении лута с этого данжа. И вот фармить на постоянной основе ежедневно (этот данж дают по еже!), не зависимо от наличия рейтов, возможно еще тратя час-другой на то, чтобы попасть в пати, если играешь "ненужным" классом... и потом плясать со все этими механиками.... ну, такое. Хотя да... пока какие-нибудь условные сины со стражами и пачкой твинов будут фармить ту же сложку в пару рыл, остальные неудачники могут поразвлекаться изучением "новых интересных механик"
    Двери с открытием проходяться на 3-4 минуты дольше.
    в пп, гш насколько я знаю пока что механик обхода никто не нашёл
    Ни одна обезьяна(я неудачник)в пп не держала финалку. все ложились((
    Непопулярных классов нет (лук для души))))) (Очень люблю луков в гш. дела творят неимоверные.но все же понимают что лук 100/100) Среднее время прохождения гш нормальной пати без "переточек" составляет 25-30(при неудобных промежуточных) минут при условии того, что все понимают что делать и/или слушают ПЛа.
    Про ненужные классы.... шамы - огонь. Госты - огонь. Косы - огонь. Палы - вообще огонь. Стрелки - отлично! Даже лучше луков))Какой класс на твой взгляд непопулярный?
    а что касаемо леги - ну удачи)) Вместо гарантированной 7ой руны в новом данже, фарми 50+4ых)) Всё упирается во времязатраты. Если условное гш проходиться за 30 минут и приносит в самом худшем случае с 1им фрагом по 5кк на 10 человек, то море с времязатратой тех же 30 минут(пока доведёшь твинов и прочее) пусть будет 10кк. Но в гш падает не один фрагмент. И очень часто ходят не на 10)) Ну это выбор каждого. Лиюо сидеть и щелкать 10 окон, либо спокойно за тех же 30 минут в 1 пройти и вынести больше) плюс кач божества. Мне кажется что богам не уделяют должного внимания. ПРототип одного на макс качнул. А это ещё куча к планке, па, ну и бонус к уровню +5. Кто знает тот знает.
    Последний раз редактировалось al9xander; 19.05.2022 в 00:40.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от al9xander Посмотреть сообщение
    ПРототип одного на макс качнул. А это ещё куча к планке, па, ну и бонус к уровню +5. Кто знает тот знает.
    Ааааа, так вот в чём его сила!
    Ну теперь мы знаем, теперь-то шотнем ирода.

Воин Kvorum на скользкой дорожке Аватар для Kvorum

Ни одна обезьяна(я неудачник)в пп не держала финалку. все ложились((
    Непопулярных классов нет (лук для души))))) (Очень люблю луков в гш. дела творят неимоверные.но все же понимают что лук 100/100) Среднее время прохождения гш нормальной пати без "переточек" составляет 25-30(при неудобных промежуточных) минут при условии того, что все понимают что делать и/или слушают ПЛа.
    Про ненужные классы.... шамы - огонь. Госты - огонь. Косы - огонь. Палы - вообще огонь. Стрелки - отлично! Даже лучше луков))Какой класс на твой взгляд непопулярный?
    а что касаемо леги - ну удачи)) Вместо гарантированной 7ой руны в новом данже, фарми 50+4ых)) Всё упирается во времязатраты. Если условное гш проходиться за 30 минут и приносит в самом худшем случае с 1им фрагом по 5кк на 10 человек, то море с времязатратой тех же 30 минут(пока доведёшь твинов и прочее) пусть будет 10кк. Но в гш падает не один фрагмент. И очень часто ходят не на 10)) Ну это выбор каждого. Лиюо сидеть и щелкать 10 окон, либо спокойно за тех же 30 минут в 1 пройти и вынести больше) плюс кач божества. Мне кажется что богам не уделяют должного внимания. ПРототип одного на макс качнул. А это ещё куча к планке, па, ну и бонус к уровню +5. Кто знает тот знает.
    Будь у нас возможности прототипа,тоже качнули бы все.А,пока-что имеем,то имеем и не заморачиваемся,особо.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Обезьяна в ПП держит столько, сколько ей не лень. Нужно обоже всего лишь после фразы «пробивающий удар» постоять на атаке секунды 3-4. Даже варом на птп бывает по фану держу по 15 станков перед уверенкой, правда если уверен что пати не засрет если зафейлю - все таки там птп секунду висит

Про кубик плюсую, ЛУЧШАЯ механика. 4 батарейки конечно перебор, имхо, 2 - просто идеально было.

Любопытный u_1509d115a9 житель Идеального Мира

гш нормальной пати без "переточек" составляет 25-30
    Видя, как даже топ консты по 15-30 минут кричат порой 1 профу, не говоря уже про фул сбор пати, ** как можно говорить про равный фарм с соло морем.
    И по времени и по профиту соло море значительно лучше, чем ГШ. И дело не столько во фрагах, сколько в еже, которая порой в 2 раза перекрывает профит с самого моря. 15-30 минут идешь море, получаешь в 2-4 раза больше денег, чем с ГШ. А в марик так вообще топ-профит. И при этом.. вот это всё делается чисто на чиле

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

В ХХ... вы не совсем поняли, я даже не про двери.. Тут все же не место особо обсуждать всякие обходы механик. Если хотите, напишу в личку.
    В ПП обезьянки танчащие финалку- разве не обход механики?) То, что вы этого не наблюдали не означает, что этого нет. И (имхо) уже пора бы это "узаконить" и не банить.
    Вот про ГШ никаких "фишек" не знаю, не хожу туда.
    Зависит от ситуации. Вот вы дру вообще не назвали) Казалось бы, класс, который ненужным даже в голову не приходит назвать. Как раз поэтому на Саргасе их дофига, а есть данжи, в которые их больше одной не особо берут. Например, в первый месяц в ПП лисой я попадала только за счет того, что муж-танк стучался в пати и писал "кот и дру". Иначе - "сорри, дру уже есть" (с) Сейчас-то, конечно, уже научились проходить и вторую лису в пати возьмут без особых проблем, а тогда брали или "довеском" к коту, или только совсем уж безбашенные ПЛы)
    ps Кстати, там в выложенном видео с китая в новом данже лиса дофига без пета бегает. Если его там постоянно убивает всеми этими чУдными механиками, то из лисы будет так себе ДД) Хотя, там в видео вообще вызывает сомнение, не твин ли там дру) Так что посмотрим, будут ли туда брать 2 лисы..
    а что касаемо леги - ну удачи))
    Про легу я ничего не писала. Вообще ничего не мешает нафармить бабла там, где лично для вас профитнее, и купить руны.
    днолиса

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от u_1509d115a9 Посмотреть сообщение
    Видя, как даже топ консты по 15-30 минут кричат порой 1 профу, не говоря уже про фул сбор пати, ** как можно говорить про равный фарм с соло морем.
    И по времени и по профиту соло море значительно лучше, чем ГШ. И дело не столько во фрагах, сколько в еже, которая порой в 2 раза перекрывает профит с самого моря. 15-30 минут идешь море, получаешь в 2-4 раза больше денег, чем с ГШ. А в марик так вообще топ-профит. И при этом.. вот это всё делается чисто на чиле
    надо закрыть игру в 100500 окон и тогда гш будет выглядить вполне неплохо

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Что же выбрать, море в несколько окон, где ты будешь надеяться сам на себя, на свой интернет, всегда сможешь отойти, куда надо (убрать за котом, открыть дверь доставке, в туалет по нужде, в магазин за солью), да к тому же времени на это уйдет больше на ввод в игру твинов, чем на проход данжа;
    Либо же идти в ГШ в пати из 7-10 человек, бубнящих в ТСе, вылетающих периодически, отходящих тогда, когда им вздумается, ждать, когда они вообще все соберутся, чтобы начать, и получить за это примерно столько же...
    Пока выхлоп с ГШ не превышает море, гораздо комфортнее надеяться на самого себя.

Любопытный u_1509d115a9 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    надо закрыть игру в 100500 окон и тогда гш будет выглядить вполне неплохо
    Надо, но дать адекватный фарм в таком случае в 1 окно. А пока что 10 окон это лишь способ выжить в «идеальном мире»

+ Ответить в теме
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15

Ваши права