Двери с открытием проходяться на 3-4 минуты дольше.
в пп, гш насколько я знаю пока что механик обхода никто не нашёл
Ни одна обезьяна(я неудачник)в пп не держала финалку. все ложились((
Непопулярных классов нет (лук для души))))) (Очень люблю луков в гш. дела творят неимоверные.но все же понимают что лук 100/100) Среднее время прохождения гш нормальной пати без "переточек" составляет 25-30(при неудобных промежуточных) минут при условии того, что все понимают что делать и/или слушают ПЛа.
Про ненужные классы.... шамы - огонь. Госты - огонь. Косы - огонь. Палы - вообще огонь. Стрелки - отлично! Даже лучше луков))Какой класс на твой взгляд непопулярный?
а что касаемо леги - ну удачи)) Вместо гарантированной 7ой руны в новом данже, фарми 50+4ых)) Всё упирается во времязатраты. Если условное гш проходиться за 30 минут и приносит в самом худшем случае с 1им фрагом по 5кк на 10 человек, то море с времязатратой тех же 30 минут(пока доведёшь твинов и прочее) пусть будет 10кк. Но в гш падает не один фрагмент. И очень часто ходят не на 10)) Ну это выбор каждого. Лиюо сидеть и щелкать 10 окон, либо спокойно за тех же 30 минут в 1 пройти и вынести больше) плюс кач божества. Мне кажется что богам не уделяют должного внимания. ПРототип одного на макс качнул. А это ещё куча к планке, па, ну и бонус к уровню +5. Кто знает тот знает.
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 149 из 149
-
19.05.2022 00:37 #141
Последний раз редактировалось al9xander; 19.05.2022 в 00:40.
-
19.05.2022 01:01 #142Banned
-
19.05.2022 01:02 #143
-
19.05.2022 01:08 #144
Обезьяна в ПП держит столько, сколько ей не лень. Нужно обоже всего лишь после фразы «пробивающий удар» постоять на атаке секунды 3-4. Даже варом на птп бывает по фану держу по 15 станков перед уверенкой, правда если уверен что пати не засрет если зафейлю - все таки там птп секунду висит
Про кубик плюсую, ЛУЧШАЯ механика. 4 батарейки конечно перебор, имхо, 2 - просто идеально было.

-
19.05.2022 02:06 #145Любопытный
Видя, как даже топ консты по 15-30 минут кричат порой 1 профу, не говоря уже про фул сбор пати, ** как можно говорить про равный фарм с соло морем.
И по времени и по профиту соло море значительно лучше, чем ГШ. И дело не столько во фрагах, сколько в еже, которая порой в 2 раза перекрывает профит с самого моря. 15-30 минут идешь море, получаешь в 2-4 раза больше денег, чем с ГШ. А в марик так вообще топ-профит. И при этом.. вот это всё делается чисто на чиле
-
19.05.2022 03:35 #146
В ХХ... вы не совсем поняли, я даже не про двери.. Тут все же не место особо обсуждать всякие обходы механик. Если хотите, напишу в личку.
В ПП обезьянки танчащие финалку- разве не обход механики?) То, что вы этого не наблюдали не означает, что этого нет. И (имхо) уже пора бы это "узаконить" и не банить.
Вот про ГШ никаких "фишек" не знаю, не хожу туда.
Зависит от ситуации. Вот вы дру вообще не назвали) Казалось бы, класс, который ненужным даже в голову не приходит назвать. Как раз поэтому на Саргасе их дофига, а есть данжи, в которые их больше одной не особо берут. Например, в первый месяц в ПП лисой я попадала только за счет того, что муж-танк стучался в пати и писал "кот и дру". Иначе - "сорри, дру уже есть" (с) Сейчас-то, конечно, уже научились проходить и вторую лису в пати возьмут без особых проблем, а тогда брали или "довеском" к коту, или только совсем уж безбашенные ПЛы)
ps Кстати, там в выложенном видео с китая в новом данже лиса дофига без пета бегает. Если его там постоянно убивает всеми этими чУдными механиками, то из лисы будет так себе ДД) Хотя, там в видео вообще вызывает сомнение, не твин ли там дру) Так что посмотрим, будут ли туда брать 2 лисы..
Про легу я ничего не писала. Вообще ничего не мешает нафармить бабла там, где лично для вас профитнее, и купить руны.днолиса
-
19.05.2022 04:47 #147
-
19.05.2022 09:19 #148
Что же выбрать, море в несколько окон, где ты будешь надеяться сам на себя, на свой интернет, всегда сможешь отойти, куда надо (убрать за котом, открыть дверь доставке, в туалет по нужде, в магазин за солью), да к тому же времени на это уйдет больше на ввод в игру твинов, чем на проход данжа;
Либо же идти в ГШ в пати из 7-10 человек, бубнящих в ТСе, вылетающих периодически, отходящих тогда, когда им вздумается, ждать, когда они вообще все соберутся, чтобы начать, и получить за это примерно столько же...
Пока выхлоп с ГШ не превышает море, гораздо комфортнее надеяться на самого себя.
-
19.05.2022 11:17 #149Любопытный