+ Ответить в теме
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 286

Цитата Сообщение от u_1228155167 Посмотреть сообщение
    Вот именно нечем! Им нечем заняться, потому что они комментарии оставляют в голосовухе Аля: «я 13 лет качал перса, ну нахер этот новый сервер, буду ещё качать его 17 лет» и все в таком роде.
    Ну я рад за вас что у вас есть персы на старых подходящие.. а у меня нету.., и даже если я сейчас буду вливать хоть всю зп сюда ежемесячно, я все равно буду нищим и ненужным на ваших древних сервах..
    Я знаю вы скажите мол и на новом будут овергиры которые будут иметь.. да, но их будет пара-тройка штук и это переживаемо, на ваших древних сервах мне любой твин будет в лицо киркой 2-5кк вносить..
    Человек успокойся и хватит плеваться ядом во все стороны. Всем пофиг на тебя, твоего перса и где ты будешь его развивать... Ты очень сильно льстишь себе в плане внимания к тебе прокаченых и одетых дедов..Но вот человек выше правильно сказал про то что ты будешь втридорога покупать на новом серве рарки изза низкого количества оных и большого количества желающих. На старом ты оденешься гораздо лучше за те же вливания и будешь учится пвп а не толкаться с такими же детсадовцами в пошане и без великих скилов) И не приписывай мне никаких мыслей т.к. тебе просто дают совет и я даже не замечу если тебя вообще не будет в данном проекте, не говоря уже о твоем развитии на каком то новом серве)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    А так и в жизни, живешь и ты бах уже дед(20+) .
    Главное что тортики можно покупать, и даже не по праздникам. А там хоть скелет мумия полутруп (25+)

На перепутье u_1213766714 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Anakonda__1982 Посмотреть сообщение
    Человек успокойся и хватит плеваться ядом во все стороны. Всем пофиг на тебя, твоего перса и где ты будешь его развивать... Ты очень сильно льстишь себе в плане внимания к тебе прокаченых и одетых дедов..Но вот человек выше правильно сказал про то что ты будешь втридорога покупать на новом серве рарки изза низкого количества оных и большого количества желающих. На старом ты оденешься гораздо лучше за те же вливания и будешь учится пвп а не толкаться с такими же детсадовцами в пошане и без великих скилов) И не приписывай мне никаких мыслей т.к. тебе просто дают совет и я даже не замечу если тебя вообще не будет в данном проекте, не говоря уже о твоем развитии на каком то новом серве)
    >учиться пвп
    >у дедов
    AHAHAHAHAHAHAHAHAHA

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_1213766714 Посмотреть сообщение
    >учиться пвп
    >у дедов
    AHAHAHAHAHAHAHAHAHA
    Человек даже не написал, у кого учиться)
    Хватит везде видеть "РУКУ ДЕДОВ"
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Развивающийся Stenxxx приспешник Бездушных

Что за бред? Чему он учиться будет? Как отлетать от твина ваншотом? Новый серв сделан для тех кто возвращается в игру и для новичков. Вы старички крутые бла бла, оставайтесь на старом. Зачем свою желчь выплескивать?
    бу!

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Stenxxx Посмотреть сообщение
    Что за бред? Чему он учиться будет? Как отлетать от твина ваншотом? Новый серв сделан для тех кто возвращается в игру и для новичков. Вы старички крутые бла бла, оставайтесь на старом. Зачем свою желчь выплескивать?
    Хватит писать с 3 аков
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Развивающийся sttaasss протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Stenxxx Посмотреть сообщение
    Согласен, я как то зашел своей лисой, которой уже 300лет, времени не особо было играть 24/7, но реально, сильно отстаешь от старичков, с тычки твины выносят интереса никакого нет с ними играть.
    в дж не берут, везде им 70 па пухи нужны, короче новый серв - это как глоток свежего воздуха, без которого угрюмое лицо остается угрюмым
    на Галатее я чисто по приколу зашел посмотреть в чем прикол нового сервера, на авось персонажа качал.
    Но теперь буду именно свой класс качать на новом серве, потому что увидел на практике, как интересно ходить в кп по данжам, фаниться примерно с равными по шмоту людьми. Это очень весело.

Главное иди в ногу со временем так сказать, и не придется потом опять идти на новый сервер))))))

Любопытный u_1212528771 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1210860420 Посмотреть сообщение
    Сервер будет 26-27 числа, чтобы на тв было по 100часов у челов.
    бред несешь

На перепутье allkazar666 на пути к Городу Драконов

сервер будет 28 числа в 19:00

На перепутье u_1213766714 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Хватит писать с 3 аков
    Криптон, тебе же тоже нужен новый сервер, хоть нормальную профу возьмёшь и перестанешь от меня шотаться xDdd

+ Ответить в теме
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права