+ Ответить в теме
Страница 15 из 55 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 549
    Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

Я конечно понял бы, что если работал личный рейтинг, чем больше набил, то больше награда, но ивент то общий, награда зависит от общего числа очков и всем одинаковые плюшки.
    Но нет, надо обязательно сливать просто так народ.
    Благо спасает иммунка, хватает времени, чтобы взять оба квеста и убежать

У наставника u_1232228984 на дне Реки Малиновок

самый убогий эвент

У наставника u_1194002038 на дне Реки Малиновок

есть вопрос по конкурсу с видео.

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    За использование чужих и скачанных из Интернета материалов — дисквалификация.
    объясните этот пунктик, пожалуйста. в ролике нельзя использовать никакую музыку, кроме как собственного сочинения? или как вы себе это представляете?

Ивент этот уже и в правду достал. Если первые два дня как-то норм было, слили только 1 раз, а в первый день я даже не иммунилась чтобы взять кв, а потом награду, то сегодня лили и лили, даже в полете встать не спасает. А как только сундук появился, я даже в иммунку не успела, пока выглядывала сундук - слили. И самый прикол ни урона, ничего. Дальность отключена, тк народу уж слишком много, лаги и все такое, я не вижу кто льет, только в чате потом пишет убил такой-то и все. Поняла только что топ кланы льют. Какое новогоднее настроение должно быть от таких паршивых ивентов, неужели нельзя было в парке его сделать?

Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

Цитата Сообщение от StrataState Посмотреть сообщение
    Ивент этот уже и в правду достал. Если первые два дня как-то норм было, слили только 1 раз, а в первый день я даже не иммунилась чтобы взять кв, а потом награду, то сегодня лили и лили, даже в полете встать не спасает. А как только сундук появился, я даже в иммунку не успела, пока выглядывала сундук - слили. И самый прикол ни урона, ничего. Дальность отключена, тк народу уж слишком много, лаги и все такое, я не вижу кто льет, только в чате потом пишет убил такой-то и все. Поняла только что топ кланы льют. Какое новогоднее настроение должно быть от таких паршивых ивентов, неужели нельзя было в парке его сделать?
    Ну дак, наша реакция, это именно то, что требовалось от этого ивента, игроками манипулируют, как крысками за корм

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

на Скорпе сломался ивент. Ни домика, ни пингвинов

Первые шаги NuPrivetDiona на дне Реки Малиновок

шо с бд на дионе сегодня? где компенсация?

Цитата Сообщение от dexter360 Посмотреть сообщение
    Ну дак, наша реакция, это именно то, что требовалось от этого ивента, игроками манипулируют, как крысками за корм
    Да, ивент сделан видимо чтобы помотать большинству нервы и потешить самолюбие топов. Очень забавно наблюдать, как они там посливают всех, а потом радостно кланы свои рекламируют в мир чате, мол вступайте к нам)

Первые шаги u_1228973386 на дне Реки Малиновок

Такой вопрос, будет ли компенсация, если не получил награду в ивенте по вине бага игры?
    Пока ждал появление сундука по ивенту пингвинов, решил получить награду за 7 дней(в пути новичка).
    После взятия награды словил светофор, перезайдя, уже появился сундук, но пропал кв и НПС которые его давали.
    Считаю что моей вины в этом 0%. Вся ответственность на тех кто делал награду за 7 дней\ее кнопку.
    Куда писать?
    Последний раз редактировалось u_1228973386; 02.01.2023 в 21:00.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_1228973386 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, будет ли компенсация, если не получил награду в ивенте по вине бага игры?
    Пока ждал появление сундука по ивенту пингвинов, решил получить награду за 7 дней(в пути новичка).
    После взятия награды словил светофор, перезайдя, уже появился сундук, но пропал кв и НПС которые его давали.
    Считаю что моей вины в этом 0%. Вся ответственность на тех кто делал награду за 7 дней\ее кнопку.
    Куда писать?
    Можете написать в саппорт, но вероятность возврата низкая.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 55 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права