Закрытая тема
Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 346
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от gossard Посмотреть сообщение
    Хотелось бы тему со скидкой на ключи от Жребия раскрыть хотя бы. Имеет смысл ждать в текущем сезоне или придётся купить как есть?
    Подробности акций будут известны только в момент публикации новости.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Подробности акций будут известны только в момент публикации новости.
    Подробности по установке клиента будут озвучены? Уже пошёл на 6 час попыток установить обновление.

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Как это лечить? Требует перекачивать клиент заново - у меня нет на это 2х часов, когда через час танцы

Вложение 221724
    Находит якобы битый файл, после чего проверка и принудительная перекачка клиента - установка и опять по кругу.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

позовете когда вход в игру станет платным, пока как то не очень...всего лишь еще больше урезали фарм и ввели 100500 донатных плюшек в игре

Как взять у Валькирии Валери квест на ежедневку ??? Сказали какой-то предквест как называется?

Не работает ссылка почему-то [Гайде] Наставления Ся Фэна и Небесный жребий
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

По наставлениям:
    1) если я не ошибся,то при условии выполнения всех активностей по максимуму в течение 91 дня берется 110 лвл. Апать выше смысла нет никакого, так как на каждые 5 лвл нужно 75 голда, при этом в награду получаешь только 5 золотых жребиев, то эквивалентно 25 голды.
    2) за фул полоску доп награды получается 33 золотых жребия, что в целом выгодно (165 голды против 98), хотя конечно остальная награда ну совсем так себе

спасибо за обнову, но с промо вы переборщили, конечно... 16 штук это перебор, задолбаешься тыкать, особенно, если не один акк.

Развивающийся LordShrek на дне Реки Малиновок

на квесте "переоцененные силы" что в дж "Врата беспокойных духов" вылетел,не могу теперь зайти. подскажет кто как исправить?

Любопытный Xard555 житель Идеального Мира

20. По внутриигровой почте письма можно отправлять только персонажам из списка друзей и списка гильдии, в которой находится ваш персонаж.

И как быть мне ? У меня два перса на одном аккаунте. В друзья я его не добавлю, т.к не получится, как мне ему передавать теперь ? Всегда через почту пересылал.

Развивающийся u_1232025016 на дне Реки Малиновок

Драконы после нолей появятся?

Закрытая тема
Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права