+ Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 169
    Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Я когда-то скрафтил 80 кастеты, фиолетовые, с паузой. Продал те же лет 7-8 назад за 35кк. И наручи кровавой луны сам на Т3 нафармил, один из первых на Веге, даже помню, кто у меня их выбил. Уникальные в своём роде вещи были, приятно вспомнить. Это так, частично присоединяясь к эмоциями красхеда.

А так-то требую их актуализировать, статы поднять, и шоб только у меня, или компенсация.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Победитель asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Поиграй и найдёшь ответ. В игре столько минусов и багов начиная с баланса, что перечислять не вижу смысла.
    Перефразирую: ты почему еще здесь?
    Кстати, так и не увидел комментария про слитые РЕАЛЬНО хорошие призы, в виде шмоток, которые давали за призовые места турнира....

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Обезьяна мы на разных уровнях эволюции, по прошу больше не обращаться без надобности.
    Обезьяна тут только ты. Просить и плакать можешь кого угодно и сколько угодно но если ты имбецил и не знаешь что такое аргументация и чуть что скатываешься в оскорбления то твои просьбы будут до одного места не только мне а и кому-либо другому. Хотелки ЧСВшных инфузорий всем до одного места.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Обезьяна тут только ты. Просить и плакать можешь кого угодно и сколько угодно но если ты имбецил и не знаешь что такое аргументация и чуть что скатываешься в оскорбления то твои просьбы будут до одного места не только мне а и кому-либо другому. Хотелки ЧСВшных инфузорий всем до одного места.
    Ты весь свой интеллект тут применил?)))))

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Блин ребят если вы не видите разницы, то мне вас жаль. Одно дело +1 в каталог, там без разницы, что и чего добавлять. Я же про другое писал. Обезьян ваще фекалиями кидаться стал. Ну им можно. тупиковая ветвь.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Прекращай флудонытьё. Ой теперь у всех будет пет . Ну будет и будет, что дальше? Кто то квартиру вливал за 8й ранг в 2009м. А потом его стали за так просто давать. Ни кто же не вопит на 100500 страниц что ему плюнули в интерфейс, унизили, опустили до уровня массы и вообще
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Прекращай флудонытьё. Ой теперь у всех будет пет . Ну будет и будет, что дальше? Кто то квартиру вливал за 8й ранг в 2009м. А потом его стали за так просто давать. Ни кто же не вопит на 100500 страниц что ему плюнули в интерфейс, унизили, опустили до уровня массы и вообще
    Почему когда люди не могут сформулировать свои мысли, начинают приплетать нытьё? я в жизни так то не плачу и по морде бы съездил разок другой за такие слова. Но почему в интернете это норма не имеющая нормального обоснования? Интеллект проседает?
    Грин голд тоже устарел 80-99 и чо? шмотки развиваются и их можно дальше грейдить, тут речь про другое. Если что.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 28.06.2023 в 19:11.

Победитель asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

ты нарочно игнорируешь мои сообщения про турнирные призы в виде уникальных шмоток?

Пацаны. Знаете, что вспомнил?
    КОМПЕНСИРУЙТЕ ЗА ЦГД!

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    ты нарочно игнорируешь мои сообщения про турнирные призы в виде уникальных шмоток?
    Они изначально были ни о чем. Шлем и кольцо буквально с обновой р8р2( рема не грейд) и сокровеннку появились. С разницей в пол года год. Конечный результат, который нельзя грейдануть. Петы были у участников и они изначально ничего не давали. Их не надо было точить качать и тд.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права