+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 152

Цитата Сообщение от xRendy Посмотреть сообщение
    А в террасу без марафона вообще кто то ходит?
    Ты еще про тараникса спроси

Первые шаги Genaza житель Идеального Мира

Вы на приколе там что ли ? , мало того что у вас сервак каждый день подает так еще и зачетов за вчерашний день нет ? Нафига вы там работаете, Тупые отписки скриптовые в поддержке уже задолбали

Ну что ж. Почти прошел третий рабочий день. Уже можно ныть. Где мои 15 монеток? Морайку сину загрейдить надо срочно!)

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Ого. Я почему то забыл что марик был. Может и не вспомнил бы даже не увидь ап темы

Цитата Сообщение от Polkovodec Посмотреть сообщение
    Ого. Я почему то забыл что марик был. Может и не вспомнил бы даже не увидь ап темы
    Марафон на который жаба дала карт-бланш на то чтоб на него забить не достоен права занимать ячейку в памяти. Впервые вижу настолько пустую тему по окончанию марика. Хотя на протяжении марика в мирчате постоянно видел как люди собирали в ТС и на Тараникса. То-есть по привычке все-же марик люди делали довольно активно, - не награды ради, а чтоб время было чем занять выходит.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Любопытный u_1232067838 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ну что ж. Почти прошел третий рабочий день. Уже можно ныть. Где мои 15 монеток? Морайку сину загрейдить надо срочно!)
    сколько нужно мирозданок при грейде из 60 в 70 морайку если висит +12?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Марафон на который жаба дала карт-бланш на то чтоб на него забить не достоен права занимать ячейку в памяти. Впервые вижу настолько пустую тему по окончанию марика. Хотя на протяжении марика в мирчате постоянно видел как люди собирали в ТС и на Тараникса. То-есть по привычке все-же марик люди делали довольно активно, - не награды ради, а чтоб время было чем занять выходит.
    По факту. Оч многие делали либо в одно окно, либо край небо твинами. А там дается так мало монет, что дадут их сразу, дадут потом - вообще пофиг
    Цитата Сообщение от u_1232067838 Посмотреть сообщение
    сколько нужно мирозданок при грейде из 60 в 70 морайку если висит +12?
    Как в данже по свадебке пройти невидимые платформы вверху?

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    По факту. Оч многие делали либо в одно окно, либо край небо твинами. А там дается так мало монет, что дадут их сразу, дадут потом - вообще пофиг
    Ну я не стал делать ничего кроме того что делаю и без марика. Трем персам полагается по 15 монеток. Тут дело не в награде и ее размере. Просто на фоне остальных событий за последнее время этот марафон смотрится настолько бледно что за него некоторые люди даже и забыли что он был. Да и количество монет не важно. Важно есть ли цель. Мне вот сину морайку загрейдить 10 монеток всего-то надо. Кому-то может и вовсе 5 монеток до камня казни не хватало. Сценарии разные бывают. По факту нужны не деньги а то что на них можно купить. В то что никому ничего не надо я не верю. А вот в то что голова забита иными событиями вполне допускаю.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 16.11.2023 в 17:58.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Зимний запускайте

Ееее! Монетки начислили! Наконец-то морайку апну!

+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права