+ Ответить в теме
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 282
    У наставника u_1256533299 на дне Реки Малиновок

Вы надоели! Я захожу в игру отдохнуть а не вылетать каждые 5 минут

Опять ничего не нафармилось, уехала по делам, пришло смс с телеги что ведутся работы, класс, конечно же приезжаю - соединение разорвано, нафига я тока комп жгу, как вы заколебали, уберите этот ивент, от которого только одни проблемы, особенно тем кто его не делает!

У наставника KotletkaStrannik на дне Реки Малиновок

твины тут не при чем, майл как экономил на серверах так и экономит
    донат лучше в карман эффективным менеджерам положить)

Любопытный 1FDGod житель Идеального Мира Аватар для 1FDGod

Цитата Сообщение от StrataState Посмотреть сообщение
    Опять ничего не нафармилось, уехала по делам, пришло смс с телеги что ведутся работы, класс, конечно же приезжаю - соединение разорвано, нафига я тока комп жгу, как вы заколебали, уберите этот ивент, от которого только одни проблемы, особенно тем кто его не делает!
    Не плачь, халява ещё 4 дня будет длится

Неопределившийся Tanuskha кавалер Знака железной крови

Может лучше отключить этот ивент, чтоб сервера наконец перестали падать? Простой для активных игроков, против профита для твиноводов.

Надо что-то делать с этими твинофермами. Хоть игру в одно окно снова ставьте... Однако, мне самой этого не хочется, хожу твинами на танцы, иногда играю в несколько окон. Но у меня основной перс один, которым я занимаюсь, а твины так - для интереса, поиграть, попробовать новый класс, да забыть. Рвать пятую точку, чтобы прокачать всех - не вижу смысла, тк не собираюсь жить в ПВ. А те, кто дрочит марики и все ивенты своими твиноферамими только поганят игру. Я даже на ИБ одного перса только вожу. И теперь вот сижу и думаю идти на ИБ или нет. Думаю нет, тк опять упадет все - перс там застрянет, нафиг надо...

У наставника u_1256533299 на дне Реки Малиновок

Уберите Ивент!!! Начните уже либо борьбу с твинофермами и ботами или обновите свое железо !

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Пишущие "уберите ивент", Вы не афигели?! На титул еще не все итемки собраны.. Кстати, он чета дает кроме надписи?)
    Цитата Сообщение от StrataState Посмотреть сообщение
    Опять ничего не нафармилось.... уберите этот ивент
    LOL
    Да чем ваши персы (хоть основы, хоть твины) лучше чьих-то еще основ/твинов, фармящих ивент?)
    Обычно не люблю эту фразу, но тут тот самый случай, когда: "не устраивает - не играй, никто не заставляет".

ps Пока идет ивент, делаю по марику небо+Тараникса, убиваю 1 моба по ивенту (который 1м в таргет проставится, мож и копнутого кем-то, не вникала) и выхожу из игры... и cразу, не поверите, совершенно не лагает
    pps Правда, если после такого будет опять что-то вроде того, что было со стилем романтики... будет забавно)
    днолиса

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Осталось только ввести идеальный шанс и под все это хозяйство сундуки тянуть )

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Пишущие "уберите ивент", Вы не афигели?! На титул еще не все итемки собраны.. Кстати, он чета дает кроме надписи?)

LOL
    Да чем ваши персы (хоть основы, хоть твины) лучше чьих-то еще основ/твинов, фармящих ивент?)
    Обычно не люблю эту фразу, но тут тот самый случай, когда: "не устраивает - не играй, никто не заставляет".

ps Пока идет ивент, делаю по марику небо+Тараникса, убиваю 1 моба по ивенту (который 1м в таргет проставится, мож и копнутого кем-то, не вникала) и выхожу из игры... и cразу, не поверите, совершенно не лагает
    pps Правда, если после такого будет опять что-то вроде того, что было со стилем романтики... будет забавно)
    Ля, я это даже дочитывать не буду. Вы сами не тем местом читаете, я уже несколько раз писала, что не делаю этот ивент. Бот стоял фармил серебро как обычно, которое всегда нужно - пока у меня дела в реале. Это видимо такие как вы поназаводили 33 окна основ/твинов и роняете игру вот уже который день. Совести нет, еще выступаете сидите. Как сами то не запарились заводить свои 33 окна после каждого падения? Не отвечайте, знаю, что такие не запариваются, на то вы и твиноводы поехавшие на голову, живущие в пв 24 на 7.
    Последний раз редактировалось StrataState; 31.10.2023 в 18:00.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права