Закрытая тема
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 243
    Опытный PWTracker кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Polkovodec Посмотреть сообщение
    он спустя сутки просит удалить с признанием ошибки их публикации
    Чисто ради интереса, откуда такая информация?

Цитата Сообщение от Polkovodec Посмотреть сообщение
    вторая тема автора подряд
    Если вторая, то где первая?

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Вы там на нехватку, либо переизбыток репутации жалуетесь, а я некоторое время не заходил на форум, так каких то 3 пользователя с тётками с большими буферами в друзья просятся. А группы пвшные у них в профиле так вообще атас, в стиле "большие дядя анимешницы" или как то так. Вроде повода не давал для вступления в секты

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Вы там на нехватку, либо переизбыток репутации жалуетесь, а я некоторое время не заходил на форум, так каких то 3 пользователя с тётками с большими буферами в друзья просятся. А группы пвшные у них в профиле так вообще атас, в стиле "большие дядя анимешницы" или как то так. Вроде повода не давал для вступления в секты
    Тоже кста в друзья такие аккаунты стучат, я даже не знал до этого времени о таком функционале
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Гроза бездушных asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Раньше еще много рекламы в лс на форуме шло, о гфш и прочей нелегальщине. Сейчас, видимо, фильтр настроили хорошо
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Параметр, о котором идет речь, к репутации вообще никакого отношения не имеет, и это - зло в чистом виде. Обычная подмена понятий, которой пользуются в определенных целях. Как, например, раньше технические работы называли профилактическими, пока настойчиво не попросили называть вещи своими именами.

Если администрация по каким-то причинам считает "репутацию" важным параметром, стоило бы объяснить их пользователям. Ну и добавлять ник пользователя в список изменивших "репутацию". Это было бы справедливо.
    Z O V

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Параметр, о котором идет речь, к репутации вообще никакого отношения не имеет.
    Забавный факт, но как раз именно репутацию пользователя он и отображает. Сильно заминусованных на форуме очень мало, и нет тех, кто из них не заслужил этого.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Забавный факт, но как раз именно репутацию пользователя он и отображает. Сильно заминусованных на форуме очень мало, и нет тех, кто из них не заслужил этого.
    Дафина? Или чем то заслужила?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

С определенной категорией людей разговаривать бесполезно, и не в моих правилах, но я все-таки поясню. Минусует, в основном, группа недоброжелателей. Это просто накрутка. Точно так же происходит и с плюсами. Тысячи лайков за бессмысленные сообщения - это нонсенс. И это точно не репутация.
    Z O V

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

С определенной категорией людей разговаривать бесполезно, и не в моих правилах, но я все-таки поясню. Минусует, в основном, группа недоброжелателей. Это просто накрутка. Точно так же происходит и с плюсами. Тысячи лайков за бессмысленные сообщения - это нонсенс. И это точно не репутация.
    Утешай себя
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Тысячи лайков армии их твинов ты хотел сказать?)
    От туда же и высокая репутация отдельно взятых форумчан.
    Я думаю, что высокая репутация, по настоящему заслуженная от других участников форума тут у одного - двух, остальные натвиноводили, от туда же отрицательная репа у большинства новичков на форуме - просто, что бы не могли оценить посты тех, кто излишне дорожит этими искуственно созданными зелеными прямоугольничками под ником))
    Но, не стоит серьёзно относиться ко всему, что тут происходит, мы заходим сюда получать и делиться информацией о игре - важно это.
    Последний раз редактировалось FantazM85; 14.10.2024 в 15:55.

Закрытая тема
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права