+ Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 168
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_1289233560 Посмотреть сообщение
    у меня перестал работать скил Светлая водная рябь - он сразу уходит в кд без появления навыка Погоня за тенью. Думаю он сломался после изучения великой забытой души, но погоня за тенью же не имеет ни светлой ни темной стороны и великого уровня тоже, откуда такая зависимость между скилами...
    Какое-то видео бы , так будет проще понять
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

У наставника u_1289233560 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Какое-то видео бы , так будет проще понять
    Отбой, релог пофиксил эту фигню. Но я реально уже поверил что он перестал работать изза разных уровней по аналогии с сикером)

Стоит ли многоударку и базовый нюк в макрос ставить? Не могу никак решить как лучше для пвп/пве.

Цитата Сообщение от u_1266624811 Посмотреть сообщение
    Стоит ли многоударку и базовый нюк в макрос ставить? Не могу никак решить как лучше для пвп/пве.
    Лично у меня базовый нюк в паньгу версии стоит в макросе с повтором.
    Пробовал еще макрос делать под боссов: 3ци-маска-многоударка с серебром-спам паньгу. Но по ощущениям, самому прожать быстрее проходит. Естественно, если в несколько окон идти, то только макросом (КО, хаха).
    P.S. про пвп не знаю, какие там можно макросы юзать. Опыта особо нет.

Не смотря на превратности судьбы - не сдавайся.

Цитата Сообщение от Marveldc95 Посмотреть сообщение
    Лично у меня базовый нюк в паньгу версии стоит в макросе с повтором.
    Пробовал еще макрос делать под боссов: 3ци-маска-многоударка с серебром-спам паньгу. Но по ощущениям, самому прожать быстрее проходит. Естественно, если в несколько окон идти, то только макросом (КО, хаха).
    P.S. про пвп не знаю, какие там можно макросы юзать. Опыта особо нет.
    У меня макрос для ДПС: повтор - многоударка - базовый нюк
    Но в пвп персонаж бежать начинает сам, если противник убегает. Там бы конечно ручками жать, но хочется к чему-то одному привыкнуть.

У наставника u_1235177229 на дне Реки Малиновок

Подскажите рай или ад брать, крайне давно не играл и решил за нового сыграть, ориентация на пве

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_1235177229 Посмотреть сообщение
    Подскажите рай или ад брать, крайне давно не играл и решил за нового сыграть, ориентация на пве
    Рай (10 раёв)

Цитата Сообщение от u_1235177229 Посмотреть сообщение
    Только рай.
    Ад можно было бы выбрать только если вспышка давала не аспд, а крит, как призраку. Имхо)

Не смотря на превратности судьбы - не сдавайся.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от Marveldc95 Посмотреть сообщение
    Только рай.
    Ад можно было бы выбрать только если вспышка давала не аспд, а крит, как призраку. Имхо)
    Призраки больше бы рады были аспиду, повышать вероятность крита им есть чем и без вспышки(аналог "вызова" оборотня). Хотя в случае с духом, если бы мне не было полностью пофиг на ПВП, я бы задумался о разгоне аспида. Следовательно и о адской культивации. Госты так-то хорошо раздавали лещей на 5.0. А тут за счет вспышки даже дешевле максимальная скорость атаки достижима. Ну и база выше чем у госта несколько так как пушка госта под копирку одноручка, а серпы духа переработаны с парников без порезки планки. Не всегда ведь есть достаточно продолжительное окно чтоб разогнать скиллдамаг духа. А автошот надежный как швейцарские часы. Теряем немножко планки выбрав ад получаем немножко крита. Ну и черепашку на аспид меняем. Но да, это плохая идея если и так сэлф 5.0 собран. Обмен черепашки и дополнительной цы набивалки ни на что. А кусочек планки для лайта ценнее кусочка крита которого и так валом.
    Ну а что касательно вопроса того человека, таки да, с учетом ориентации на ПВЕ, - рай однозначно.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 08.03.2025 в 17:02.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

У наставника u_1235177229 на дне Реки Малиновок

А где учить божественные навыки? Давно не играл, в печи в МЛ нет книг на них

+ Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права