Поэтому его нужно выбить у того, кто заплатил за эти стаки, я правильно понял?
Ну типа свои деньги и время ценные, а окружающих я во-первых не знаю, а во-вторых они могут и не с моего сервера быть, а значит - и последствий тоже не будет?
Стак не выбивается из воздуха, он переливается от одного игрока другому, с последствиями.
Но, при этом не против что стак выбивается с другого игрока с целью экономия собственных денег?
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 707
-
12.05.2025 21:39 #141
-
12.05.2025 23:08 #142
Ты прям половину прочитал, а половину нет похоже. Не додумывай за меня то, что я не писала.
Север подразумевался как пвп зона. Так что да, я не против, что для максимальной награды надо нападать на кого-то. Хотят пвпшеры максимум награды - пусть деруться между собой. Я против безальтернативности в мишках для онли-пве, когда хочешь или нет, но вынужден драться, иначе провалишь квест. При такой корректировке мишек, с бафом в зависимости от количества стаков, у любителей пвп был бы резон нападать друг на друга, у пве - получать стабильно и спокойно зачёт квеста. Но этого не будет.
А так как введут мишек, опять как в прошлый раз - пару месяцев срача, а потом просто пустой север со всплеском активности после полуночи. Ну и за эти пару месяцев великие пвпшки почешут своё эго на сливах всех подряд....Вот так бывает - родишься где-то,
Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

-
13.05.2025 01:46 #143
Вопрос, будет ли на этом ивенте разделение по фракциям?
Или все могут бить всех? Работают ли щиты клана?
Бывали ли там замесы топ кланов?
-
13.05.2025 02:44 #144
А я вот не помню особо замесов. Но возможно к часу ночи они расходились.
Мы набивали констой на своих твинах 5 стаков возле старта (там достаточно было выйти на шаг - очень редко когда кто-то лез мешать) и несли медведей. Всегда стояло несколько человек на середине маршрута: кто-то месился, кто-то лил одиночек, но ускоры и иммунки + страховка от саппортийцев почти всегда позволяла донести. Особенно если игнорить агр, кинув особо доставучих в контроль, и бежать дальше, а не как некоторые лезть давать по щам с красным медведем. В такие моменты мне хотелось человека, сидящего рядом, стукнуть чем нибудь тяжелым.Последний раз редактировалось JuliaArin; 13.05.2025 в 02:47.
Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-КапеллаЗа закатом вновь наступает рассвет.
-
13.05.2025 05:05 #145
Сейчас будет несколько сложнее так как скорость фиксированная. По сути это теперь конвейер с мишенями. Китайские упитанные луки прямо с полетов "развлекаются" безответно.
Ну может опять спустя неделю две разрабы засунут себе этих мишек обратно откуда вытащили. Но шансов в этот раз маловато. Ситуация несколько иная нынче. Им пофигу что новые персы не смогут развиваться так как на их бирже персонажей, куча уже прокачанных предложений.
Сами китайцы расценивают возврат мишек как байт на переход с 317(ХХ3) брони на 118-218(ТС1-2). А новую башню байтом на оружие 118(80/40), как и я они считают что на фулл башню пройти с 517(80) будет невозможно. Но так как и там и там награда не представляет особой ценности, это так и останется развлекухой для уже имеющихся топов и полутопов.
Получается это либо выжимка перед закрытием проекта(что маловероятно), либо просто смена заработка с продажи контента из первых рук(который не привлекателен ввиду запредельной стоимости входа в игру), на заработок за счет комиссии на вторичном рынке.
Перебуст ПК классов на этом фоне стает вполне закономерным. Так как именно ПК классы составляют большую часть рынка в топовом сегменте. Китайские владельцы синов еще при анонсе апа обманки радовались что смогут продавать своих персов дороже.
Все взаимосвязанно, повысив привлекательность лайт сегмента китайцы понизили привлекательность робы и хэви на вторичном рынке. В итоге на бирже выйдет две ценовые категории при одинаковом уровне эквипа. Те кому надо только ПВЕ смогут себе купить ту же косу, она на топовом гире также как и ПК классы будет сносить всех боссов за считанные секунды, но дешевле. Если игроку нет дела до ПК, ему незачем переплачивать за лука, сина, обезьяну или ДК.
Ну и средний сегмент в виде гостов, - для тех кто ненавидит лучников!
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 13.05.2025 в 07:13.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
13.05.2025 10:07 #146
Помню, раньше мишек носила даже твином (интовиком в р8р), набивая им фул стаки на другом твине. Поэтому, кажется, все рано паникуют. Там же нет ограничения по времени на пронос тома, если видите слабым персом кого-то агрессивно настроенного, сделайте чай или квестик другим окном, а потом спокойно бегите дальше.
— After all this time?
— Always…
-
13.05.2025 10:19 #147Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
-
13.05.2025 11:01 #148
Вообще в целом квесты с механикой "каравана" очень тошнотворные, от того что заменили один другим лучше бы не стало)

-
13.05.2025 11:14 #149
-
13.05.2025 11:52 #150
китайцы экстра добавили изменение. я неоч поняла его по описанию, но что точно - крутку мишек снизили с 1кк до 100к, а серу за кв апнули с 100-300к до 300-700к. еще пару вкладок будто бы забрали из нипа в сз и добавили их в нипа на перевале
http://pwonline.ru/forums/fredirect....MB95EFXXq9KG_w почитать можно тут. спасибка МелуПоследний раз редактировалось Owl-girl; 13.05.2025 в 11:56.