+ Ответить в теме
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 213
    Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

А я новичка сегодня видел. Настоящего. Даже по еже его протащил!
    Правда, сначала пришлось объяснить ему, где брать ежу и как
    попасть в данж через камень в гд.
    Теодорих с Альдебарана

Неопределившийся samusew на дне Реки Малиновок samusew на дне Реки Малиновок

неинтересно стало играть... Бабла нет развития нет. Надо уходить как многие это сделали

У наставника u_1304897006 протеже Владыки мира грёз

А Вельхеор с Просперо я слышал фармит как то юани. Сволочь... (

Неопределившийся agrig0 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Polkovodec Посмотреть сообщение
    чел сином с 30па+12 <...> У сина что то около 200ПА
    Это как?

Цитата Сообщение от Polkovodec Посмотреть сообщение
    Я бы хотел посмотреть именно механизм шота, когда серебряная руна приста больше не работает.
    Приходите на Алькор, что ли. Я за пару лет на Скорпионе и Алькоре видел единичные траи МИ через печать приста. Сразу и уверенные, т.е. для ПЛа это была норма, но, повторюсь, таких видел просто единицы.

Или речь о шоте единолично в 10 окон?

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Как можно облажаться в десятером, где каждый управляет одним окном, мне не ясно.
    Ну сходите с миром, увидите. Ответ: несинхронность действий. Когда ты один, можешь выбрать порядок действий, можешь прожечься заранее, кем надо.

С рандомами же еще и каждый ПЛ по-своему рулит:
    - кто-то спрашивает неготовых
    - кто-то спрашивает тем же словом, но даже не ждет ответов, а пишет "го" через 3 секунды
    - кто-то ждет секунд 15, если не больше
    - кто-то лишь предупреждает "готовность", но тоже не угадаешь, через сколько секунд будет "го"
    - некоторые вообще ничего не спрашивают и не предупреждают
    - еще более некоторые могут написать "го" практически посреди разговора в пати-чате

Людей, дававших отсчет до начала, я видел раза три за всё время.

Учитывая, что каждому классу нужно разное время пробаффаться, результат предсказуем.

Цитата Сообщение от agrig0 Посмотреть сообщение
    Ну сходите с миром, увидите.
    Я всегда хожу с миром в МИ и ДР. И проблем с возможностью шотов не наблюдал. Есть только проблемы с незнанием механик. Но так чтоб Бозу не могли шотнуть как тут не раз описывали, - ни разу не застал. Ночью просто из любопытства сходил пачкой, на фоне обсуждений о том как тяжко стало жить. Сложностей не заметил. Не люблю я сам с собой играть.
    Учитывая, что каждому классу нужно разное время пробаффаться, результат предсказуем.
    Три окна, без автоматизации, - соответственно с диким промедлением. Ни о какой синхронности и речи не было. Из этих трех, страж и друид у которых ну очень долгая растанцовка до начала атаки. Фуллдебафа не было, даже отвод не кинул так как не успевал. Прожечь и забустить урон только сином успел на Бозе.
    Ну я не понимаю как надо торговать лицом чтоб более менее не подстроится. Даже если пл вообще забудет отдать команду и вокруг себя увидите прожиги других персонажей, не синхронные а по цепи.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 03.08.2025 в 18:14.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Неопределившийся agrig0 на пути к Городу Драконов

Я всегда хожу с миром в МИ и ДР. И проблем с возможностью шотов не наблюдал. Есть только проблемы с незнанием механик. Но так чтоб Бозу не могли шотнуть как тут не раз описывали, - ни разу не застал.
    После обновы видел фейлы Бозы с печальной регулярностью. Но я не знаю, кем ходите. Если сином с 80ПА и прочим соответствующим обвесом, разумеется, сами его гарантированно шотнете в минимальный раздебафф и фейлов не увидите.

Три окна, без автоматизации, - соответственно с диким промедлением. Ни о какой синхронности и речи не было.
    Я не про это. И два, и три окна можно по аль-табу, тыкнуть в каждом макрос, даже два в разном порядке, если ты сам выбираешь момент и порядок. Подготовиться, попрактиковаться.

И совсем другая ситуация, когда единственный ориентир — одна команда в произвольный момент с произвольным предупреждением (забыл написать про любителей разнообразия, которые командуют так, что еще секунду-две пытаешься понять — это вопрос, описание метода шота или... а, это уже "го") и пати разношерстных и разноодетых классов в руках людей с разным опытом. Единственный ПаньГу сильно упростил... бы. Если бы он был у каждого, но по 200кк — на это пока рано надеяться.

Криворукость и бездамажность, конечно, тоже нередка, но и часто похоже, что надамажили те, кто успел.

Из этих трех, страж и друид у которых ну очень долгая растанцовка до начала атаки.
    И вы же их макросы не запускаете последними? А в рандом-пати такой привилегии нет, разве что печатями агрят, драки подождут оцепа, а ДД — драки. Вот только драки обычно хотят уже под конец вспышки, хотя многим классам, подозреваю, после неё надо прожать еще не один скилл, чтобы стукнуть не не копейку. А кто-то будет уже бить в драки.

Даже если пл вообще забудет отдать команду и вокруг себя увидите прожиги других персонажей, не синхронные а по цепи.
    Если кто-то пошел гореть и без команды, это 50/50 фейл, если горел не сверходетый перс, который один и шотнет. Потому что в части случаев какой-то дебафф еще не готов или у кого-то нет ци, а в другой части — самый "хвост" по "цепи" просто уже не успеет прожать все селфы, и либо стукнет не под всеми, либо не успеет толком ничего.
    Последний раз редактировалось agrig0; 03.08.2025 в 21:14.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Только сегодня утром на алькоре я стуканулся в шесть пать. Пять из которых строились вокруг 80па, 2-3камни и 2-3 лиловый в наручах. Одна пати была вокруг трех 70.
    Шестая пати с тремя 80 (две косы +12 и мист +8, две или три семидесятки+12) смогла осилить бозу с 2 попытки, живопись с 2 и финалку с 3.
    Мне очень грустно

Первые шаги Bilidili на скользкой дорожке

Смотрел сейчас ролик как начать играть новичку. Сосмеху угорел, ты это купи ключь, потом сундук за 250, потом в игре за кридит пуху возми и возможно тебя будут в данжи брать но это не факт.

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Только сегодня утром на алькоре я стуканулся в шесть пать. Пять из которых строились вокруг 80па, 2-3камни и 2-3 лиловый в наручах. Одна пати была вокруг трех 70.
    Шестая пати с тремя 80 (две косы +12 и мист +8, две или три семидесятки+12) смогла осилить бозу с 2 попытки, живопись с 2 и финалку с 3.
    Мне очень грустно
    Ничего грустного, всё от раздебафа зависит.
    У меня, допустим, неплохой обвес и со статами всё, казалось бы, неплохо. А вот Бозу без дебафа у меня убить ну никак не получается в одно лицо.
    И, честно говоря, даже в два таких же лица не вышло бы без раздебафа.
    И в три-то сомнительно до круга.

...
    Речь вообще-то шла о том что патьки с 70/80 не могли шотнуть бозу. То есть точно такие-же персы как мои. А не о маленьких дурачках с 30па, но с большими амбициями.
    Я правда избегаю по возможности патек которые собирают в МИ с пб мемуаров. Если люди не с состоянии посмотреть на картинку с циферками и прошагать по ним по порядку. То с огромной вероятностью обделаются и на музыке и на шахматах. А может это именно те у кого и Боза трудности вызывает.
    Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Ничего грустного, всё от раздебафа зависит.
    Дык он про пати живое говорит. Там то дебаферы в пати были точно. Ну как минимум страж и дру.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 03.08.2025 в 22:07.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права