+ Ответить в теме
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 261
    Неопределившийся Dkalkor протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Ну так цена исходит не из-за наличия 10 руны за 500 лвл. Она такая сама по себе. Также как и цена на сундуки сейчас по 2.5 голда до сих пор, что уже бред

А про стоимость лвла, ну 1.5 голда хотя бы, но никак не 3.5...
    если бы 1.5 голда стоил лвл то это книга была бесполезна, так как награды там были все шлак

Победитель asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Ну так цена исходит не из-за наличия 10 руны за 500 лвл. Она такая сама по себе. Также как и цена на сундуки сейчас по 2.5 голда до сих пор, что уже бред

А про стоимость лвла, ну 1.5 голда хотя бы, но никак не 3.5...
    Сейчас компендиум ЛУЧШИЙ за все времена
    Награды на каждом уровне(да, есть помойные пельмени и метеориты без удачи, но лучше так, чем талоники на голосование, которого у нас нет)
    Награда за 500й уровень - что-то ФИНАЛЬНОЕ для чара
    Квесты и кач упростили донельзя
    Убрали анимацию сокровиshitницы, сделали 100% дроп при заполнении угла

Книга бтв с каждым годом становится только лучше, другое дело, что чем старше/свинее ваш чар, тем меньше пользы вы получаете от нее
    Как я вижу, книга нужна для:
    1. Каталог
    2. Заточка одной шмотки
    3. Микробустики ресами
    Отдельным пунктом крутка сокровищницы для свиней
    И именно в таком порядке
    Рассматривать книгу надо как трату и инвестицию в себя на долгую перспективу
    Если вам не нужны/не устраивают промежуточные награды (руна 7ур, каталог, эсс-ция итд), то стоит рассматривать книгу только как итоговую награду + бонус
    Стоит ли 10я руна + допнаграда ~ миллиарда ? Решать вам
    Для меня - стоит. Потраченные ДМ на книгу вернутся допнаградой, потраченный голд (Кстати, 550 уровней, НОЛЬ повторок чеков в сокровищнице, ноооль, оло, че за фигня) я считаю просто тратой в каталог
    Сам по себе каталог, кроме декоров, я не пополняю прямыми покупками с шопа. А вот в книжку можно, да
    Расходка и прочие материалы тоже были мне полезны
    Кароче, ценность книги и актуальность для каждого своя, но даже в стоке я считаю что цена вполне оправдана и активные игроки спокойно могут принять участие в этой знатной деньгососке
    Исключен из ОПГ физдруидом

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Сейчас компендиум ЛУЧШИЙ за все времена
    Награды на каждом уровне(да, есть помойные пельмени и метеориты без удачи, но лучше так, чем талоники на голосование, которого у нас нет)
    Награда за 500й уровень - что-то ФИНАЛЬНОЕ для чара
    Квесты и кач упростили донельзя
    Убрали анимацию сокровиshitницы, сделали 100% дроп при заполнении угла

Книга бтв с каждым годом становится только лучше, другое дело, что чем старше/свинее ваш чар, тем меньше пользы вы получаете от нее
    Как я вижу, книга нужна для:
    1. Каталог
    2. Заточка одной шмотки
    3. Микробустики ресами
    Отдельным пунктом крутка сокровищницы для свиней
    И именно в таком порядке
    Рассматривать книгу надо как трату и инвестицию в себя на долгую перспективу
    Если вам не нужны/не устраивают промежуточные награды (руна 7ур, каталог, эсс-ция итд), то стоит рассматривать книгу только как итоговую награду + бонус
    Стоит ли 10я руна + допнаграда ~ миллиарда ? Решать вам
    Для меня - стоит. Потраченные ДМ на книгу вернутся допнаградой, потраченный голд (Кстати, 550 уровней, НОЛЬ повторок чеков в сокровищнице, ноооль, оло, че за фигня) я считаю просто тратой в каталог
    Сам по себе каталог, кроме декоров, я не пополняю прямыми покупками с шопа. А вот в книжку можно, да
    Расходка и прочие материалы тоже были мне полезны
    Кароче, ценность книги и актуальность для каждого своя, но даже в стоке я считаю что цена вполне оправдана и активные игроки спокойно могут принять участие в этой знатной деньгососке
    Да про 10 руну то понятно

Я больше имел в виду награды в свитках, кроме угловых. Типа 4 рун, шпор(950шт лежит уже) жемчужин фу си и тд

Победитель asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

А, ну, это забей вообще, да
    Исключен из ОПГ физдруидом

У наставника u_1305433787 житель Идеального Мира

Жалко, что без пилюлей на дз в этот раз

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ну 4 руны почему бы и нет, я ща на 28 их скупаю по две копейки, потом когда нибудь придет патч с массовым крафтом

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

А я Набор девятых рун вчера купил за очень скромную цену в комке. Продаю теперь существенно дороже.

Пытался третий синий чистый кристалл купить, но продавец слишком жадный и что еще хуже недоверчивый.

Ты меня точно не обманешь? Я то готов честно 220 кк на Алькоре тебе передать взамен на такую же сумму на Просперо

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Dvex Посмотреть сообщение
    220 кк
    Хоспади, я ради этих копеек буду возиться? И ты реально предлагал по частям? Сколько, по 10кк передавать, дак еще и через гаранта небось?
    Серьезно?

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от Dvex Посмотреть сообщение
    но продавец что еще хуже недоверчивый
    Да, с чего бы это?

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Ну нет так нет. Больше на Алькоре пока юанек нет, но это временно.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права