Точно так же..понял что лучше гфш ла2 чем такой офф)и дело не в рейтах и каче..а доступности и не равестве одних и других игровых моментов)
Результаты опроса: Что вас удерживает в игре?
- Голосовавшие
- 4148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1. Стремлюсь достичь 105 уровня во что бы то ни стало
1,051 25.34% -
2. Люблю собирать различные предметы, фармить, делать уникальное оружие
874 21.07% -
3. Ни дня не могу без боев с другими персонажами, люблю побеждать на войнах и просто в схватках
524 12.63% -
4. Изучаю историю мира, исследую его дальние и труднодоступные уголки
543 13.09% -
5. Общаюсь в клане и в мире, и именно поэтому хожу на социальные мероприятия (данжи, Гуй Му)
1,684 40.60% -
6. К сожалению, уже ничего не удерживает
1,021 24.61%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 141 по 150 из 1393
-
13.04.2009 23:20 #141
-
13.04.2009 23:25 #142На перепутье
Вот только что была создана очень интересная тема посвящённая беспричинному бану игроков. Тема (очень даже интересная) была потёрта за пол часа.
Вот по причине такого отношения к игрокам вариант №6 на втором месте по популярности.
Я за него.Каждому своё.
Сервер: Вега.
Класс: Оборотень
Ник: Gebbels
Лвл: 90+
-
13.04.2009 23:39 #143
[QUOTE=tersabit;973066]Вот только что была создана очень интересная тема посвящённая беспричинному бану игроков. Тема (очень даже интересная) была потёрта за пол часа.
Вот по причине такого отношения к игрокам вариант №6 на втором месте по популярности.
Я за него.[/QUOTE]
Хранители порядка... и почетные Бдители... следят за нашим послушанием и активно ищут нарушения:laugh:
а ты что ожидал? тут дело такое, никто своих ошибок признавать не любит, да и одно из правил форума вроде как, чтоб не создавали терок и провокаций. Даже упоминания о них это вроде уже и есть сама провокация... я не шарю...
Но в общем, глас народа всегда глушили:rolleyes:
-
13.04.2009 23:43 #144
[quote=KoshkinoKo;973107]Хранители порядка... и почетные Бдители... следят за нашим послушанием и активно ищут нарушения:laugh:
а ты что ожидал? тут дело такое, никто своих ошибок признавать не любит, да и одно из правил форума вроде как, чтоб не создавали терок и провокаций. Даже упоминания о них это вроде уже и есть сама провокация... я не шарю...
Но в общем, глас народа всегда глушили:rolleyes:[/quote]
вообще-то в пользовательском соглашении есть пункт по которому нам отвечать саппорт совсем не обязан (=
читаем то, где галочки ставим ;)
во-вторых, большинство рыдают что они не виноваты... а на самом деле... имеют грехи за душой, просто думают что если прошло 3-4 месяца, то уже никто ничего не найдет и не вспомнит, а потом, оп, бан... и понеслось ><
зы. форум ничего не даст... нужно уметь адекватно общатца с саппортом, хотя сознаюсь... сил и нервов иногда на это нет ^^
-
13.04.2009 23:46 #145
[QUOTE=zZavrik;973115]
зы. форум ничего не даст... нужно уметь адекватно общатца с саппортом, хотя сознаюсь... сил и нервов иногда на это нет ^^[/QUOTE]
О_О....
юзер:"привет:rolleyes:
у меня тут...:shuffle: *начало речи великому саппорту*"
саппорт-оператор:"Пока:slon:"
хе-хе... это в сокращении, но чеще всего именно так все и происходит...
да лан, относитесь к игре с юмором, забанили, поихихикали и баиньки:laugh:
-
14.04.2009 00:02 #146
[QUOTE=KoshkinoKo;973125]
да лан, относитесь к игре с юмором, забанили, поихихикали и баиньки:laugh:[/QUOTE]
А по другому некоторым от игры и не отлипнуть... :D
-
14.04.2009 00:08 #147
[QUOTE=Saggio;973159]А по другому некоторым от игры и не отлипнуть... :D[/QUOTE]
вообще, на форуме куда интересней, если тут все тихо и мирно, и без терок... ну вы понимаете о чем я:rolleyes:
тут и общение, и обсуждение(= в общем, почти игра... ток качацо не нужно ХД
все...я поняла:rolleyes: меня в игре держит форум:D
-
14.04.2009 00:18 #148
[quote=KoshkinoKo;973168]вообще, на форуме куда интересней, если тут все тихо и мирно, и без терок... ну вы понимаете о чем я:rolleyes:
тут и общение, и обсуждение(= в общем, почти игра... ток качацо не нужно ХД
все...я поняла:rolleyes: меня в игре держит форум:D[/quote]
;) как это качатца не нужно XD а посты набивать? :laugh:
угу (= форум это самое интересное :p
-
14.04.2009 00:42 #149
[QUOTE=zZavrik;973218]ога, в любом посте должна быть изюминка по сабжу XD это залог умного и правильного постонабивания :o
но проще конечно даждаться когда все уснут и молитца что к утру тема упадет XD[/QUOTE]
а по утру они проснулись,
не помня уже что за тема была
пальцы аккуратно клавы коснулись,
а на аке белезной строка рида всплыла...
прям про утопленников, ток в риде хе-хе...
Сундуки! Сундуки! Сундуки!... хррррррр:rolleyes:
красок...гуаши и акварели в шоп....
-
14.04.2009 00:44 #150
[quote=KoshkinoKo;973255]а по утру они проснулись,
не помня уже что за тема была
пальцы аккуратно клавы коснулись,
а на аке белезной строка рида всплыла...
прям про утопленников, ток в риде хе-хе...
Сундуки! Сундуки! Сундуки!... хррррррр:rolleyes:
красок...гуаши и акварели в шоп....[/quote]
:D красиво, жизненно, рыдаю [IMG]http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/13.gif[/IMG]
сундукииии :o хотя мне с них брать уже нечего :p но все равно сундукииии :rolleyes:
и цветных карандашей ^^