+ Ответить в теме
Страница 15 из 46 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 460

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Цитата Сообщение от DrCastor Посмотреть сообщение
    Опять ложное утверждение никак не подтверждаемое фактами. Из чего это видно что "Бэды и Стронги не уступают муррам"? Факты говорят обратное, они уступают и очень сильно уступают.
    оперируя вашими же словами - где факты? не раз была на замесах и скажу вам - мы прекрасно сместе со стронгками держим 29-й том, а если он захвачен муррами - собираемся в усталой и происходит очень веселый замес. И тогда (особенно когда нагиб-отряд мурров пристутствует) реально весело. И никто не знает чем все закончится. Факты? - за все это время ни разу не было такого чтобы я не успела до полуночи сделать виллу

Вы сами же и ответили на свой вопрос - "они организованные, серьёзные". Ну а в самом деле, давайте отвлечемся от кланов и ответим на простой вопрос, кто из людей вызывает симпатию в жизни у большинства? Хорошо одетый, спокойно и взвешенно разговаривающий интеллигент умеющий, при необходимости признать свою неправоту и извиниться, или быдло гордящееся тем, что он "по натуре хам" с аргументами типа "приезжайте в Питер я втолкаю ваш фейс в асфальт"?
    .

опять же - факты противоиречать вашему утверждению. Испытала на собственной шкуре. Меня внесли в ЧС мурров за то что Триш нахамила мне в ПМ! (не верите - читайте форум клана мурр в разделе дипломатии). Даже члены клана Мурр говорили что ЧС глупый. В итоге за 2 недели моего прибывания в ЧСе на меня не было ни одного нападения (за исключением шуточного нападения Осы в кубе когда она дкала мне поиграть с ее котиком. Он снимал по 20-40хп а я сидела перед ним на одном колене и делала очень милые скрины. Хотелось подрисовать клубочек и т.д. И мы очень весело флудили в общий чат. Также факт - в то время в этой комнате было 5 мурров, ни один не напал).

В клане мурр не прислушиваются к тому что пишут рядовые сокланы. 10 сокланов за, 2 офицера против, значит - против.

В клане мурр всегда отмазывают "нашкодивших" членов клана (и это, кстати, грамотно) иногда даже самыми глупыми отмазками. Не верите - читаем форум клана мурр в разделе дипломатии.

Еще - где и когда вы видели подобное "быдловство" с нашей стороны? все конфликты мы решаем путем разговора в ПМ либо наш мастер перетаскивает жалобщика/виноватого в раздел специальный в вентрилле. НО мы никогда не прощаем действительно наглого хамства (к примеру когда вован из 220В зафлудил пмку нашей алисы фразой "девочка-дурочка с большими сись*ами" и бегал за ней хвостиком воруя лут - мы всем кланом его выносим)

Что у нас там еще?

Те-же вопросы к #BAD#. Кто у вас КЛ? У вас есть сайт? Ах да, есть... случайно натолкнулся в 623-м сообщении в ветке #BAD#. А устав/правила клана у вас есть? А где он/они? Или это секретная информация?
    Хех... вот это уже совсем глупый вопрос.

первый вариант найти наш сайт: форум нивалонлайн - PW - жизнь миров - Вега - клан #BAD#/ там постоянно пишем ссыль на наш сайт.

второй вариант: форум нивалонлайн - PW - жизнь миров - Вега - каталог кланов (там найти #BAD# и перейти на сайт)

Устав/Дипломатия - на сайте.

Глава клана MindHead - написать ему на форуме клана, либо оставить жалобу - Минд всегда ответит. Также можно написать ему в ПМ.

Что там у нас еще написали?

Где ваши дипломаты и имиджмейкеры? У вас вообще об этом кто нибудь думает? Даже более-менее уравновешенные ваши люди типа ruisenor нередко теряют над собой контроль и скатываются до аргументов типа "пшел вон, сам дурак" а уж чего говорить про остальных - обиженный детский сад. А как насчет потоков помоев в мир-чат выдаваемых вашими людьми? Это что, хороший способ заработать уважение?
    ну, я только по вопросам видео. А как насчет Агратона? Читайте чаще жизнь миров - мы там повсюду

Наладьте работу отдела кадров. Ведь к вам вливается большая доля шлака который нигде не прижился а только и может что гадить в чаты и портить отношения с другими.
    Учитесь строить отношения с людьми, завоевывать сторонников, убеждать и уважать противников. И стройте, завоевывайте и убеждайте. И тогда к вам будут идти не потому что у вас много терр, а люди, которым наплевать сколько у вас терр, но готовых приложить свой труд и время чтобы они были.
    И опять же - ФАКТЫ ФАКТЫ ФАКТЫ. Ну честно - где факты? Мы не пишем в мир-чат гадостей. После ТВ в мирчате и на форуме было лишь "спасибо". Мы уважаем противника и для нас этот вар (который начали не мы) - лишь здоровая конкуренция. Во время стычек мы не пишем "мурр г*воно", но иногда позволяем себе "мурры, ну выйдите из пис-зоны... мне на работу пора". Разве это обидно?

Наши заслуги не в "много терр", а в том как мы друг к другу относимся. да, у нас есть сорвигОловы, которые идут на ЗГД. Но вы посмотрите что стало с ЗГД когда мурры объявили это Фри-ПВП зоной?! И после этгого МЫ плохие7 Ну да... я вчера слила там 60+. Я затем долго извинялась и вернула куклу, так как просто хотела флагнуться вызовом, а маг умер Ну есть у меня такая глупая привычка - подойти ударить вызовом или кулаком а потом помахать рукой и увидеть как машут в ответ, а потом сделать "стеснение". Только вот не привыкну что вызов пркоачала сильно

насчет культуры мурров7 Хех... когад я закончила съемку свадьбы брю и Баннера (мурры) и увидела баннера на ЗГД, то вышла к нему тупо ручкой помахать. Там были только те люди, которые присутствовалми на свадьбе, которые орали мне в вентру "спасибо Катюшенька". А что в итоге? - меня забили кулаками всем скопом все включая Баннера. Культура? - сомневаюсь.

Ну вот. вроде бы тут есть все факты, коих в вашем посте я не обнаружила. Именно в вашем посте были лишь
    совершенно не подкреплено никаким объективными подтверждениями или основывается на ложных предпосылках. Чаще всего пишущий просто безапелляционно заявляет "вот эти сильны/молодцы/благородны/и т.п. а вот эти слабаки/уроды/читоры/и т.п." основываясь лишь на личных пристрастиях
    PS: сори за длинный топик и всем спасибо что прочли
    Последний раз редактировалось Anthuriel; 07.05.2009 в 13:16.

Первые шаги pusska житель Идеального Мира Аватар для pusska

против клана мур многие просто боятся идти войной. многие думают: как же так, они же будут нагибать всегда и везде, качаться будет невозможно.
    это всё не так ) они не какие то мега нагибаторы, на ТВ они да, нагибаторы, потому что есть слаженность и дисциплина, а в миру такие же как и все, так что бояться нечего, на замесах ложаться как и все другие игроки и ничего в них сверхестественного нет. так что это не муры крутые, а многие другие бояться просто. у страха глаза велики

Цитата Сообщение от pusska Посмотреть сообщение
    против клана мур многие просто боятся идти войной. многие думают: как же так, они же будут нагибать всегда и везде, качаться будет невозможно.
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

это всё не так ) они не какие то мега нагибаторы, на ТВ они да, нагибаторы, потому что есть слаженность и дисциплина, а в миру такие же как и все, так что бояться нечего, на замесах ложаться как и все другие игроки и ничего в них сверхестественного нет. так что это не муры крутые, а многие другие бояться просто. у страха глаза велики
    и еще момент. ГОСПОДА у муррво Ставка на территорию НЕ ПОВОД для объявления Вара чего бояться-то? А попытать счастье стоит. А вдруг?

Цитата Сообщение от Anthuriel Посмотреть сообщение
    и еще момент. ГОСПОДА у муррво Ставка на территорию НЕ ПОВОД для объявления Вара чего бояться-то? А попытать счастье стоит. А вдруг?
    Мурры будут усиленно разбираться откуда у вашего клана деньги на ставку, а может это... ассист врагу... ставочка на деньги стронгов или... филисити с алетрией... повод всегда найдется и потом же не отвертишься...
    Читать тут:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fid%3D3170
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fid%3D3173
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Собрать людей и пойти на тв это пол дела,основная масса игроков приходит для фана,но ничего делать нехочет.Бегают из клана в клан как саранча,там их оденут,там в гуй сводят,там прокачают.Как только у клана проблемма или выросло чи для вступление в топ клан,они сразу сбегают.Сложно удерживать людей в клане,а если еще будет пресинг со стороны топ гильды,тогда убавиться пол клана)))),вот поэтому многие и сидят тихо в уголке.Вот тут многие распинаються за свои топ кланы,а вы уже забыли откуда выползли?)))Правильно,тихо спокойно прокачались до 80+ ,теперь уже можно и воевать,а слабо было через академии к ним идти,когда вас 30-40+ сливали вар кланы 80+,слабооооооо.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Anthuriel, "вдруг" понятие неактуальное для людей дружащих с головой. Это вроде: а не пойду в универ, а пойду по городу бродить.
    Вдруг 100 баксов найду.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Anthuriel, "вдруг" понятие неактуальное для людей дружащих с головой. Это вроде: а не пойду в универ, а пойду по городу бродить.
    Вдруг 100 баксов найду.
    хДДДДДДДДДДДД
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

Первые шаги pusska житель Идеального Мира Аватар для pusska

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Вот тут многие распинаються за свои топ кланы,а вы уже забыли откуда выползли?)))Правильно,тихо спокойно прокачались до 80+ ,теперь уже можно и воевать,а слабо было через академии к ним идти,когда вас 30-40+ сливали вар кланы 80+,слабооооооо.
    c 50+ лвла меня сливали стронги на каче. и ничего, живу всё ещё, 40 лвлов подняла так )

а с мурами скучно, если честно. они только в общественных местах бывают. на згд, в усталой ещё где нить. а так просто особо и не встретишь

c 50+ лвла меня сливали стронги на каче. и ничего, живу всё ещё, 40 лвлов подняла так )

а с мурами скучно, если честно. они только в общественных местах бывают. на згд, в усталой ещё где нить. а так просто особо и не встретишь
    А сколько ты кланов поменяла?)))Да и вкладуешь в перса я так посмотрю норм))))
    Я свожу к тому,что многие просто нехотят делать свой клан,подавай все готовое.Не все готовы к сливу.А так в тишине качнулся, и все ,тру нагибатором стал когда в топ попал,а до этого ,ни слуху ни духу.Сужу по своим знакомым в топах,некоторые бывшие сокланы даже нездороваються в ответ))))).Что можно сказать,удачи))))
    Последний раз редактировалось cococo; 07.05.2009 в 13:48.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

+ Ответить в теме
Страница 15 из 46 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права