Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 15 из 266 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 2651
    На перепутье Astramarii житель Идеального Мира Аватар для Astramarii

Цитата Сообщение от Vlh120 Посмотреть сообщение
    Слишком серьёзны - это как?
    Ессно, не давали) Но кто его спровоцировал? Вот и терпите. Или "применяйте бан", уважаемый админ)

З. Ы. : таки у нас форум, а не роман потока сознания. Плиз, расставляйте запятые: я ваш пост смог правильно прочитать раза с 3-го.
    Кстати часто на пк провоцируют сами игроки ,Пример: выполнение контрактов 60-64 кажется беглые каторжники мочат их всегда пати так вот ситуация подхожу туда ,вижу бьют их 4 человека пишу места в пати есть? в ответ молчание, после третьего раза последовал ответ Гуляй отсюда нубок . Я расстроился подождал пока у них останется поменьше хп и напал . Через 2 минуты сижу получив моральное удовольствие а на месте пати валяются 4 трупа и угрожают что мне не жить.

Цитата Сообщение от Astramarii Посмотреть сообщение
    Извеняюсь насчет запятых клава глючит.Серьезны ну например Я твою мать на (цензура) верт...И.Т.Д
    А несерьёзные - это "ах ты ж ***, расцензурь тебя в цензуру" или "***! я тя солью!"?

Сорри за оффтоп, конечно, это профессиональный интерес
    Сириус | Друид 64+| Жрец 43+

Libertas inaestimabilis res est.
    NoPK: non placet.
    Modus vivendi: non pluribus impar.
    Dixi.

А несерьёзные - это "ах ты ж ***, расцензурь тебя в цензуру" или "***! я тя солью!"?

ну типо того

Кстати мы вряд ли встретимся я с другого серва но для справки мой ник Логин

Цитата Сообщение от Astramarii Посмотреть сообщение
    Кстати часто на пк провоцируют сами игроки ,Пример: выполнение контрактов 60-64 кажется беглые каторжники мочат их всегда пати так вот ситуация подхожу туда ,вижу бьют их 4 человека пишу места в пати есть? в ответ молчание, после третьего раза последовал ответ Гуляй отсюда нубок . Я расстроился подождал пока у них останется поменьше хп и напал . Через 2 минуты сижу получив моральное удовольствие а на месте пати валяются 4 трупа и угрожают что мне не жить.
    Да, часто и сами провоцируют Но сливать... По правде говоря, на провокацию поддался 2 раза (одно недоразумение пыталось меня слить за то, что я не дал ей денег, а второе недоразумение хотело заПКшить за то, что я опередил его на полсекунды и взял первым рес). Оба были с розовыми никами... но для себя я понимаю, что на 50 % не прав. ПК - это не выход.

Dixi.

Да, часто и сами провоцируют Но сливать... По правде говоря, на провокацию поддался 2 раза (одно недоразумение пыталось меня слить за то, что я не дал ей денег, а второе недоразумение хотело заПКшить за то, что я опередил его на полсекунды и взял первым рес). Оба были с розовыми никами... но для себя я понимаю, что на 50 % не прав. ПК - это не выход.
    пк еще какой выход ,как там говорят нет человека нет проблемы вроде. Я не когда не пренибригаю подобными методами

Любопытный think-tank житель Идеального Мира

А что выход ?
    Философские беседы в пм по поводу того кто был неправ ?
    Астра / EA 73+ / Ги BeFree!

Игра относится к числу основных видов деятельности человека, наряду с трудом и ученьем.(с)

пк еще какой выход ,как там говорят нет человека нет проблемы вроде. Я не когда не пренибригаю подобными методами
    А что выход ?
    Философские беседы в пм по поводу того кто был неправ ?
    Проблема остаётся, потому что насилие ведёт за собой лишь насилие. Грубая сила не способна содействовать решению) Философские беседы способны лишь развлечь на время. С человеком нужно говорить, без всякой философии, чётко и по делу. Слово всегда сильнее.

Кстати мы вряд ли встретимся я с другого серва но для справки мой ник Логин
    Я запомню)

Dixi.

Любопытный Fenix-Sasha94 житель Идеального Мира Аватар для Fenix-Sasha94

Talking Приколисты пк

Зато от пк очень весело прятаться. Но если они меня находят, то начинается ****. Драка, и меня за три удара сносят. Пкашники лохиии. Даже с двух или одного удара меня снести не можете. Тьфу на вас, противные пкашники.

Любопытный think-tank житель Идеального Мира

Проблема остаётся, потому что насилие ведёт за собой лишь насилие. Грубая сила не способна содействовать решению) Философские беседы способны лишь развлечь на время. С человеком нужно говорить, без всякой философии, чётко и по делу. Слово всегда сильнее.
    Как таковой проблемы вообще нет. Не стоит забывать, что это всего лишь игра. А если вы считаете слив вашего чара серьезной проблемой или проявлением насилия, то лучше в ммо не играть(ИМХО)
    Астра / EA 73+ / Ги BeFree!

Игра относится к числу основных видов деятельности человека, наряду с трудом и ученьем.(с)

Страница 15 из 266 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права