сферического фармера* - классная фраза, сильная. мне понравилась. так как память мне изменяет, то запишу даже может быть, если не забуду..
лично мне стало играть неинтересно, хотя захожу периодически. играл сегодня минут 50, набил 50-60кк грязными (без ремонта и прочих банок), самое большое что мне не нравится это то, что как то мало стало лута падать в последнее время, и притом что игра условно бесплатная (или бесплатная) качатся-развиваться на 80+ становится делом долгим. может я и ошибаюсь, и лут действительно не урезали.. сегодня наблюдал цену на голд на ауке и был в шоке (~140к) ,хотя до новой версии опускался до 65-68.короче игра требует пота и крови на производстве, я лучше пива попью на эти деньги
Показано с 141 по 144 из 144
-
09.06.2009 00:44 #141
-
09.06.2009 00:46 #142
Фармер может позволить себе многое, но донатор позволит себе всегда больше.
Вега\оборотень\89-Ban
Пегас\маг\80-on\off
Я следователь,а не дрессировщик.(с) Логинов.
Жизнь-театр,а актеры в ней мы. (c) Баста.
-
09.06.2009 00:49 #143
*сферический вакуумный донатор конечно богаче сферического фармера* - классная фраза, сильная. мне понравилась. так как память мне изменяет, то запишу даже может быть, если не забуду..
лично мне стало играть неинтересно, хотя захожу периодически. играл сегодня минут 50, набил 50-60кк грязными (без ремонта и прочих банок), самое большое что мне не нравится это то, что как то мало стало лута падать в последнее время, и притом что игра условно бесплатная (или бесплатная) качатся-развиваться на 80+ становится делом долгим. может я и ошибаюсь, и лут действительно не урезали.. сегодня наблюдал цену на голд на ауке и был в шоке (~140к) ,хотя до новой версии опускался до 65-68.короче игра требует пота и крови на производстве, я лучше пива попью на эти деньги
зы: я случайно. сильно неругать
-
09.06.2009 04:38 #144Развивающийся
И вот опять всплыли пресловутые "прямые руки". В real-time MMORPG имеют вес: заточка и пинг. Причем последнее приоритетно (будь ты хоть в самом лучшем шмоте, залагает интернет - сольешься как последний нуб).
Интеллект (игрока, а не персонажа) влияет на исход битвы только в пошаговых играх.=^.^=
Dreamweaver (PWI)
Venomancer, 70+
Archer, 30+