Страница 15 из 76 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 756
    Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

пуся, я принимал участие в принятии всех капитуляциий Стронгов с начала этого года,
    знаю ты послушная девочка, когда говорят не приходить на тв - не заходишь))

мне нравится реклама об ужасном шмоте)))
    по секрету: иногда я снимаю с себя пушку и заковыриваю вара-миллишника силой, данной скилами, обычно разговорчивые Стронги потом долго молчат

вот чтоб не молчать в отсутствии тв, иди пофармь немножко денежки, и сдай синему твинку, и тогда если у вас будет 50кк - возможно у вас будет тв.
    а если не соберете - то тогда поболтаем о том, почему до вас не доходит, что за дешево только у Стронгов будут земли забирать, а когда все заберем, будешь безземельная пусси, побежишь обратно в Райзинги...в которых недели не просидел(а)
    вот такой мрачный финал
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Первые шаги pusska житель Идеального Мира Аватар для pusska

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    пуся,
    знаю ты послушная девочка, когда говорят не приходить на тв - не заходишь))
    если честно, то я ещё ниразу не была на тв против вашего клана. и не потому что меня не брали ) а потому что не могла придти

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    не надо путать где мнение, а где обвинение, совершенно две разные вещи...
    мнение - это то что вы струсили дабла, почему собственно и потратили 4кк на перебивку твинко-кланами
    обвинение - даркмурр продает на байбаре юане за реал, не работает и живет только этим
    чувствуешь разницу ?
    эмоции невозможно доказать )))
    если бы вы хотели заработать вы бы не стали перебивать ставки на последней минуте)))

вообще печально, что "благородные" мурры открыто устраивают срачь на нивале... я был лучшего мнения о клане как-то...
    давайте все-таки больше фактами оперировать, либо хотя бы грамотно построенными логическими выводами...
    А наш перебежчик успешно ведет обвинительные дискуссиии =))
    Родоначальниками срача и всевозможных предъяв были вы. Насчет "струсили даббла" приди в магазин подойди к продавцу , посмотри на колбасу за 200р, оближись, предложи такую тему " давайте мы за нее с вами поборемся и если я одержу победу над вами то вы мне ее продадите за 50р а пока мы это будем делать мои подельники утянут еще пару палок колбасы )) Это аналогичная ситуация если судить по твоей логике , в которой отказ продавца будет являться чем то аморальным =)) Но если не о чем говорить ( тв то у вас не было, а может просто плохо старались-)) то и такой гон вполне прокатит.

Ты говоришь устав формальность , устав в армии , и прочее - так ведь люди от вас уходят потому что видят что офицеры стронгов нападают на нейтральных игроков тогда когда им этого захотелось, когда они по своему желанию ведут себя по хамски и заваливают матом приват ( достаточно много человек вышло именно по причине недостатка дисциплины в клане, могу в принципе подписи пособирать если на слово не веришь )

Развивающийся Mugimaru житель Идеального Мира Аватар для Mugimaru

Стосорокпятый пост!!1
    Продолжаем жаркий флейм, пацанчики!!!?!!
    Vega <> Mugimaru <> Нубовоин 101+

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

мнение - это то что вы струсили дабла, почему собственно и потратили 4кк на перебивку твинко-кланами
    обвинение - даркмурр продает на байбаре юане за реал, не работает и живет только этим
    чувствуешь разницу ?
    Воин1986 (Пендос, он же маршал Стронгов, он же человек из культурного Питера)
    Текущий доход клана, в офицеры которого тебе не свезло пробиться, не смотря на то что ты
    cдал намного больше в клан поверь
    , составляет больше 400кк (или мульонов). Среднедевятимесячный доход, если ты учился пользоваться всякими формулами от капиталистов, меньше 240кк. Даже, предполагая бредовую продажу всей этой суммы по цене аукциона за реал получишь на выходе 1к американских денег. Это очень скромные деньги для москвича, не знаю как для питерца, чтобы на них жить. Клан Murr пропивает около того на своей сходке на природе.

Учи Матчасть! Т.е. найди в городе Ветта, покланися в ноги, покайся, и попроси прощения у Стронгов, чей клан захватили как дикие пчелы те, кто поставил тебя Маршалом.

P.S. Слушай, а вы часом не покупали у Рози за реал юани и теперь на всех хозяев земель такую фигню думаете?
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Любопытный Markisssa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Воин1986 (Пендос, он же маршал Стронгов, он же человек из культурного Питера)
    Текущий доход клана, в офицеры которого тебе не свезло пробиться, не смотря на то что ты , составляет больше 400кк (или мульонов). Среднедевятимесячный доход, если ты учился пользоваться всякими формулами от капиталистов, меньше 240кк. Даже, предполагая бредовую продажу всей этой суммы по цене аукциона за реал получишь на выходе 1к американских денег. Это очень скромные деньги для москвича, не знаю как для питерца, чтобы на них жить. Клан Murr пропивает около того на своей сходке на природе.

Учи Матчасть! Т.е. найди в городе Ветта, покланися в ноги, покайся, и попроси прощения у Стронгов, чей клан захватили как дикие пчелы те, кто поставил тебя Маршалом.

P.S. Слушай, а вы часом не покупали у Рози за реал юани и теперь на всех хозяев земель такую фигню думаете?
    Я уж думал у меня двоится с утраан нет - действительно 2-а почти одинаковых поста
    Не судьба отредактировать? Или так пресс сильнее
    Аллоды: сталк 40 + где-то там хил

Лиса с арбалетом... (85+94)
    ноуклан
    Прощай ПВ...

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Потвержденными фактами, ибо кроме адвокатов есть прокуроры, которые доказывают обратное... Всем на слово не поверишь же...Короче ТВ не причем тут... Совсем ^_^
    Прокуроры, адвокаты - зачем они клану мурр? У клана Мурр есть Милан - народный трибун, судья, исполнитель приговоров и истина в последней инстанции. Он же неисчерпаемый кладезь информации о клане стронгс.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся voriwka1 житель Идеального Мира Аватар для voriwka1

Цитата Сообщение от Mugimaru Посмотреть сообщение
    Стодевятый пост!1
    ЗЫ: Купим домик на рублёвке за юани, ПМ
    а-а-а....истерика...Муги, жги!

Любопытный anndre житель Идеального Мира Аватар для anndre

15 страниц флуда ниочем, а ставки еще даже и неначинались

Зы: ТВ, ТВ, ТВ
    Все что не делается, все к лучшему

Стопятидесятый пост!!!
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Страница 15 из 76 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права