пуся, я принимал участие в принятии всех капитуляциий Стронгов с начала этого года,
знаю ты послушная девочка, когда говорят не приходить на тв - не заходишь))
мне нравится реклама об ужасном шмоте)))
по секрету: иногда я снимаю с себя пушку и заковыриваю вара-миллишника силой, данной скилами, обычно разговорчивые Стронги потом долго молчат
вот чтоб не молчать в отсутствии тв, иди пофармь немножко денежки, и сдай синему твинку, и тогда если у вас будет 50кк - возможно у вас будет тв.
а если не соберете - то тогда поболтаем о том, почему до вас не доходит, что за дешево только у Стронгов будут земли забирать, а когда все заберем, будешь безземельная пусси, побежишь обратно в Райзинги...в которых недели не просидел(а)
вот такой мрачный финал
Показано с 141 по 150 из 756
-
20.05.2009 08:23 #141
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
20.05.2009 09:06 #142
-
20.05.2009 09:06 #143
А наш перебежчик успешно ведет обвинительные дискуссиии =))
Родоначальниками срача и всевозможных предъяв были вы. Насчет "струсили даббла" приди в магазин подойди к продавцу , посмотри на колбасу за 200р, оближись, предложи такую тему " давайте мы за нее с вами поборемся и если я одержу победу над вами то вы мне ее продадите за 50р а пока мы это будем делать мои подельники утянут еще пару палок колбасы )) Это аналогичная ситуация если судить по твоей логике , в которой отказ продавца будет являться чем то аморальным =)) Но если не о чем говорить ( тв то у вас не было, а может просто плохо старались-)) то и такой гон вполне прокатит.
Ты говоришь устав формальность , устав в армии , и прочее - так ведь люди от вас уходят потому что видят что офицеры стронгов нападают на нейтральных игроков тогда когда им этого захотелось, когда они по своему желанию ведут себя по хамски и заваливают матом приват ( достаточно много человек вышло именно по причине недостатка дисциплины в клане, могу в принципе подписи пособирать если на слово не веришь )
-
20.05.2009 09:07 #144
Стосорокпятый пост!!1
Продолжаем жаркий флейм, пацанчики!!!?!!Vega <> Mugimaru <> Нубовоин 101+
-
20.05.2009 09:20 #145
Воин1986 (Пендос, он же маршал Стронгов, он же человек из культурного Питера)
Текущий доход клана, в офицеры которого тебе не свезло пробиться, не смотря на то что ты , составляет больше 400кк (или мульонов). Среднедевятимесячный доход, если ты учился пользоваться всякими формулами от капиталистов, меньше 240кк. Даже, предполагая бредовую продажу всей этой суммы по цене аукциона за реал получишь на выходе 1к американских денег. Это очень скромные деньги для москвича, не знаю как для питерца, чтобы на них жить. Клан Murr пропивает около того на своей сходке на природе.
Учи Матчасть!
Т.е. найди в городе Ветта, покланися в ноги, покайся, и попроси прощения у Стронгов, чей клан захватили как дикие пчелы те, кто поставил тебя Маршалом.
P.S. Слушай, а вы часом не покупали у Рози за реал юани и теперь на всех хозяев земель такую фигню думаете?появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
20.05.2009 09:25 #146Любопытный
-
20.05.2009 09:44 #147
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
20.05.2009 09:45 #148
-
20.05.2009 09:57 #149
15 страниц флуда ниочем, а ставки еще даже и неначинались
Зы: ТВ, ТВ, ТВВсе что не делается, все к лучшему
20.05.2009 10:33 #150
Стопятидесятый пост!!!

Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

ан нет - действительно 2-а почти одинаковых поста