Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 227
    У наставника Excile житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Вчерашние твои посиделки в туалете уже рвут ютуб =)
    туалетный юмор.. Джоль, если ты в ванной (подчеркиваю это слово) предпочитаешь ходить.. вобщем ты понял, то хоть не думай, что и другие так делают)).

Цитата Сообщение от Excile Посмотреть сообщение
    туалетный юмор.. Джоль, если ты в ванной (подчеркиваю это слово) предпочитаешь ходить.. вобщем ты понял, то хоть не думай, что и другие так делают)).
    а) А если совмещенный санузел?

б) Из твоего поста я взял идею, а не ванну.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Вопрос назасыпку. Маленький. Олень.

Так с кем вы лично противостоите и боретесь? О_о

Воистину, некоторые уходят на другие сервера, некоторые остаются и начинают активно с кем-то сливаться. Каждому своё.
    А некоторые забивают на игру и потом месяцами всё ещё меряются писюнами на форумах... Зато борются, зато противостоят, молодцы, умницы.

Это всё так, риторически, можете сильно не агриться.
    Лора я вижу ты ко мне не ровно дышишь. Вроде бы когда я закончил играть, ты была маленькой и встречаться нам не доводилось, обидеть тебя я точно не мог.
    So wazzup Lora?
    Если тебя так интересует моя персона, можешь поглядеть в последних моих сообщениях, посмотреть их дату и содержание. Думаю это не сложно. В противном случае прошу не захламлять тему этими ребяческими подколами.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Дзиррит, не обижайся, я же правду написала. А на правду нельзя обижаться.
    Желаю дальнейших успехов в борьбе и противостоянии.
    К слову, "риторические" - это такие вопросы, которые ответа не требуют.

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Лора, накатать "умный" пост, с убого скрытым агром, а потом скромно подписать "это всё риторика, не отвечай!" как то наивно.
    Моё противостояние началось с приходом в Инсейн в июне и законилось с уходом с сервера в марте. Была война с неадекватами(тогда они такими казались) чаваса, раскол гильдии, вытеснение с терр, холивар с Этерналами, 200кк дефы и много других запоминающихся событий, это было как раз то чего я искал в ПВ. Поэтому я имею полное право рассуждать о борьбе и лузерах ушедших на новые сервера. А что было у тебя, Лора? Маршалл пве клана, с последующим вступлением в топ1?
    Последний раз редактировалось zetto; 21.05.2009 в 20:29.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    Лора, накатать "умный" пост, с убого скрытым агром, а потом скромно подписать "это всё риторика, не отвечай!" как то наивно.
    "Как-то наивно" - это писать давно забившему чару 80+ муррам о том, какие они безхребетные нубы Я вот с муррами не сталкиваюсь, они вообще на другом сервере - так мне они до большого фонаря. Почему же вас они так задели за живое?
    К вопросу об "умных" постах. Темку эту почитай, тут их тьма просто. Закидали пальцами несчастных мурров, молодцы. Однако проверить кто действительно сильнее в обозримом будущем невозможно, вот ведь беда какая. А потому эпик-фейл за эти понты никому из милых фейтов не угрожает.
    Моё противостояние началось с приходом в Инсейн в июне и законилось с уходом с сервера в марте.
    Только вот форумное что-то не закончится никак. А ведь у вас не ты один такой, который "умир", а успокоиться не может.
    А что было у тебя, Лора? Маршалл пве клана, с последующим вступлением в топ1?
    Снова меряние писюнами... "Что ты сделал для хип-хопа в свои годы"
    Нету у меня этого органа, которым ты меряешься
    "Маршал пве клана" - это такое новое модное ругательство? Мне что, стыдиться этого? Спроси любую из Фемины из тех кто со мной успел познакомиться - получишь характеристику. Я немного руководила гильдией, пусть и маленькой, а ты?
    В Орду я ушла в то время, когда о теперешнем переломе ситуации на сервере и речи ещё не было. И именно потому, что обрыдло "пве", что было желание дать отдельным личностям в ухо, а в Фемине это было невозможно, тем более будучи маршалом.
    В общем, Орда это всего вторая моя гильдия за 95 уровней. И последняя. И мне от этого почему-то не стыдно
    А "было", Дзиррит, это у тебя. У меня "есть"

P/S/ Пост твой я уже цитировала, да и ты его прекрасно помнишь. Оскорблять мурров, которые в бедах Фейта ни сном ни духом не виноваты - это убого. Но разговаривать с мерккотами и ноатвинками (что-то они давно не агрились, кстати) - это всё равно что вести дипломатию с тараканами, так же бесполезно. Джолли тоже как-то в последнее время адекватностью особой не блещет. С тобой, Дзиррит, как будто пока ещё можно разговаривать сравнительно нормально. Попробуй абстрагироваться от того, что ты фейт, а я хорд. Попробуй понять, что я тебе сказать пытаюсь. Просто попробуй - а вдруг понравится?

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Но разговаривать с мерккотами и ноатвинками (что-то они давно не агрились, кстати) - это всё равно что вести дипломатию с тараканами, так же бесполезно.
    Желание женщины для меня закон *тут я уныло сказал что таракан на самом деле лора,а я весь в белом*
    Faith
    notAlx

Лора, я выше цитировал. Влезло чудо со своим писюном про мурров и им был дан адекватный ответ. Я играю не первый день в мморпг и на орионе я с нуля. При наличии хотябы адекватного и рукастого лидера и Мурры, и Суицайдеры, и Тотенкопф на Орионе бы не отставали от хоупов, инсайна, дфр, реборнов и фалленов. Но если последнии остались, то первые выбрали позорный путь бегства.

Я играл с ними, это были полноценные гильдии.
    Это Джолли

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    ...Влезло чудо со своим писюном про мурров и им был дан адекватный ответ...
    Мне кажется, или представления Джолли о критериях адекватности расходятся с принимаемыми большинством среднестатистических обывателей?

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Желание женщины для меня закон *тут я уныло сказал что таракан на самом деле лора,а я весь в белом*
    Тапочки тоже белые? ^_^
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Мне кажется, или представления Джолли о критериях адекватности расходятся с принимаемыми большинством среднестатистических обывателей?
    Как показывает практика, я вседа прав.

А так как я всегда прав, то бессмысленно спорить =)
    Это Джолли

Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права