Результаты опроса: Какие из мечей,клинков вы предпочитаете

Голосовавшие
136. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Простой клинок

30 22.06%
  • Парные клинки

45 33.09%
  • Простой меч

22 16.18%
  • Парные мечи

39 28.68%
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 264
    Любопытный B0risBRITVA житель Идеального Мира

Про тигров забыли ? ))
    "Удар по всем врагам в радиусе 12 м. Для умения используются собственные НР и МР. Базовая атака, плюс 5000 физ. урона. Каждая единица НР и МР будут конвертированы в 4.0 единиц урона."
    Посчитайте, какой будет урон у топового тигры с 20к хп ))

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

У тигров меткость не ахти, хотя если с линями... Да и спел этот довольно опасен, хира откатывается нараз, после этого тигр становится лакомой целью всех луков и магов, до которых спел не долетел.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Любопытный B0risBRITVA житель Идеального Мира

Так я и не говорю что арма - панацея от всех бед ))) Скилл опасный, но - самый мощный в игре, это факт.
    Кстати, есть интересная связка скилов у темного тигры - Разделяющиеся небеса (все ваши атаки в течение 5 сек. будут критическими) и арма ( Урон увеличен на 10%.). Правда не ясно, успеет-ли по касттайму, все-таки надо после небес встать на две ноги и один раз ударить чтоб чи набить, и все это требует наличия фулл чи, но если прокатит - в радиусе 12 метров будет ровная выжженая поляна )) В идеале еще таблетку на меткость захавать. Но это все так, лирика...

А по поводу скилла 10к лезвий - мощный, конечно, но имхо за 2чи из всех веток самый бестолковый, особенно если сравнивать бонусы света и тьмы.

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Ну не скажи, Это пожалуй сильнейший спел у вара. плюс бонус не слабый урон в два раза понижает, для танка с пристом это как длань небесная. А на счет света и тьмы, ты это зря, второй массстан не такое и плохое подспорье в масс ПвП или в гуе(это за тьму, за свет сам вижу, что смысла нету).

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

У наставника Palladin95 житель Идеального Мира

автор в твоём случае мона качать 3 силы 2ловк несколько ур-ней а потом 3 силы 1ловк 1 вынка 1 УР а потом 2 силы 2 ловки 1 вынка и так каждый ур

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Ну не скажи, Это пожалуй сильнейший спел у вара. плюс бонус не слабый урон в два раза понижает, для танка с пристом это как длань небесная. А на счет света и тьмы, ты это зря, второй массстан не такое и плохое подспорье в масс ПвП или в гуе(это за тьму, за свет сам вижу, что смысла нету).
    Атаку он снижает, прямо скажем, не в 2 раза. Он снижает атаку от оружия в 2 раза, в статах она снижается совсем не сильно. Лучше всего этот дебаф влияет на классы у которых в скиллах идет большой множитель на атаку оружия - те же маги, например.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Атаку он снижает, прямо скажем, не в 2 раза. Он снижает атаку от оружия в 2 раза, в статах она снижается совсем не сильно. Лучше всего этот дебаф влияет на классы у которых в скиллах идет большой множитель на атаку оружия - те же маги, например.
    действие примерно такое же как у грани вымерзания))))

Цитата Сообщение от belkakamikadze Посмотреть сообщение
    действие примерно такое же как у грани вымерзания))))
    Грань и 10к лезвий кидают диаметрально противоположеные дебафы, СС - нуп xD

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

Вов ты не понял, я имел виду пользы от нее столько же, тоесть тока на мобах заметно какоето понижение физ дефа\атаки

Цитата Сообщение от belkakamikadze Посмотреть сообщение
    Вов ты не понял, я имел виду пользы от нее столько же, тоесть тока на мобах заметно какоето понижение физ дефа\атаки
    Понятно. Ну на мобах да, а в пвп надо знать против кого ее имеет смысл использовать.

Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права