кар-кар... ой. тьфу ты. ап ап
Баллада о честности или быль о возврате имущества
"Любопытно люди бают" Маг пристально взглянул на Тигру "Мол видели тебя с какой то большой необычной змеей". Тигр ухмыльнулся: "С этой штоли?". Он с притворным испугом оглянулся и с воплем "ААА змеяяя!!" начал ловить свой хвост. Хвост не давался, извивался и успешно отбивался. Маг начал чуять неладное: "Не придуривайся! Бают мол, ты ее за хвост держал и о чем то долго разговаривал". Лиска вмешалась: "За хвост?? Издевался над беззащитной животинкой???!!". Тигра состроил самую умилительную из своих гримас: "Чтоб я тиранил живность?! Никогда!".
"Ууу" неожиданно раздалось из мешка, который до встречи с честной компанией Тигра куда то сосредоточенно тащил. Тигра поспешно пихнул мешок лапой. Мешок перестал подавать признаки жизни. Подозрения Мага перешли в уверенность. "Кота в мешке тащим?" с сарказмом спросил он Тигру, продвигаясь к мешку. "Ага! младшего брата в детсад отвожу" Тигра подгреб мешок лапами себе под бок. "Брата и в мешке?" Лиска тоже начала чуять неладное. "Ага! Шкодливый он и дурной. А так прям в мешке воспитательнице и сдам". Маг сощурил глаза "Похвастайся родичем, а?". Тигра замотал головой "Семья не без урода, вот и он страшненький - чужим и показывать то неудобно". "Эт мы то чужие?" лиса осторожно заходила Тигру в тыл. Тигра косил глаза на новую опасность, но поворачиваться к магу спиной побаивался. Маг сделал еще шаг вперед "Кажи мешок, а не то хуже будет, хвостатый!". Тигр забил хвостом о землю "РРРР! Мое! Не дам!", но вдруг подскочил с диким воплем "Мррмяяяууу". Это лиса неожиданно яростно укусила мелькавший перед ней кончик тигрового хвоста. Маг стремительно хватанул мешок, пока еще тигровая туша парила в воздухе, быстро развязал тесемки и вытряхнул содержимое на землю. "Здрасте" Посох был помят но вежлив. "Не оч вы топорились, спасатели хреновы. Меня Ваш тупой кошак топить тащил, тож мне Герасим епрст". "Топить??!!" лиса посмотрела на Тигру так, что котофеичу захотелось залезть на дерево и там окопаться. "Сам виноват! Наколол меня с желаниями! Где обещанный магический канал связи??" Тигр попытался оправдываться. "С террористами переговоров не ведем" гордо ответствовал Посох, чуя себя в безопасности, и обратился к магу: "А вам, товарищ, как боссу этой смеси аль кайды с коза нострой рекомендую устроить чистку рядов с избиением отдельных членов пати. Желательно ногами. Я бы сам, но у меня ног нет" посох мстительно глянул на тигру". Маг потрясенно молчал - говорливости посоха он явно не ожидал. Тигра встрепенулся: "ты ваще вне закона, беглый! тебя надо на туфельки пустить и лиске обновку подарить". "Ты хотел меня порадовать?" лиска расцвела и тут же забыла все принципы Гринпис. Посоху решительно не понравился такой оборот и он поспешно заговорил с Магом: "Готов вернуться на службу, сэр! Ток контракт заключим - условия стандартные, неделя - пятидневка с восьмичасовым рабочим днем, за переработку - отдельные бонусы, но это обсудим потом. С данжей и ХХ - процент с лута". "Тогда сам ремонтируйся, за счет своей доли" Маг начал приходить в себя. Посох кивнул "лады. считаем, остальные положения контракта возражений не вызвали". Маг вздохнул. Возвращение блудного Посоха виделось ему несколько иначе, но что делать - флудером в пати больше, флудером меньше - без разницы.
Через некоторое время к ХХ продвигалась процессия - впереди шел частично счастливый Маг и бережно нес на плече Посох. Следом шевствовали тигр и лиса. Прощенный тигра не удержался и ехидно прошептал: "Папа Карло с Буратиной - хехе". Посох услышал, приоткрыл глаза и столь же ехидно зашептал в ответ "Кот Базилио и лиса Алиса - бееее". Тигра с лиской переменились в лице и мрачно посмотрели на посох. "А ты его топить не хотела" настроение у тигры было окончательно испорчено. "Теперь хочу" лиса косо глянула на посох. Тот вздрогнул, вспомнив, что о коварстве лис ходят легенды.
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 1143
Тема: Гильдия Инь●Янь
-
14.07.2009 01:29 #141
Последний раз редактировалось alextrust; 14.07.2009 в 01:32.
=Сокол= / Лучник 100+ /
Гильдия -----> Инь●Янь
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (с)

-
14.07.2009 09:48 #142
-
14.07.2009 09:55 #143
Утренний ап вам)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652 (c)тырено, но меня эта штука убивает))
-
14.07.2009 10:00 #144
И типе доброе утро
✖ НарКотька ✖
• Отпусти меня, чудо-трава...Хотя бы погулять...
• Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю.
• Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, пля...
-
14.07.2009 10:07 #145
мои смайлики лучше твоих:rtfm:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652 (c)тырено, но меня эта штука убивает))
-
14.07.2009 10:26 #146
Да лан
✖ НарКотька ✖
• Отпусти меня, чудо-трава...Хотя бы погулять...
• Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю.
• Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, пля...
-
14.07.2009 14:03 #147
как я отстал от жизни.. на страниц десять ><
симпотный волчище
(здесь должен быть волко-смайл)
волко-ап-ап-апThis body holding me, reminding me that I am not alone in
This body makes me feel eternal. All this pain is an illusion.
орион. воин 100+ , син 10+
-
14.07.2009 14:51 #148http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652 (c)тырено, но меня эта штука убивает))
-
14.07.2009 15:02 #149
-
14.07.2009 15:26 #150
а меня тут неееееет