Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 191

Тема: тв10.06-13.06

У наставника Shafan житель Идеального Мира

Дань- мы опять в одинокого атаковали... у нас это болезнь)))) ни одного дабла или трипла, все в один клан. Но пока многие говорят тут , мы работаем. Темные нормуль влились, ни один не ушел. Сегодня Ред Роуз... работаем. Ты же знаешь. мы тут не играем. работаем давно
    Majesty самый мирный клан в игре, кто усомниться в этом - тому трындец (с)перто Наша Раша (переделанно)

Любопытный foxypro житель Идеального Мира Аватар для foxypro

Цитата Сообщение от Shafan Посмотреть сообщение
    Дань- мы опять в одинокого атаковали... у нас это болезнь)))) ни одного дабла или трипла, все в один клан. Но пока многие говорят тут , мы работаем. Темные нормуль влились, ни один не ушел. Сегодня Ред Роуз... работаем. Ты же знаешь. мы тут не играем. работаем давно
    ну у нас так-же
    тока я терь работаю,так-что времени меньше буду этому уделять...и слава богу

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от foxypro Посмотреть сообщение
    вы оттдефили человек 60 в СУММЕ с трёх тер
    Русь, Деново и Фофаны выставили 60 человек на троих? Омг, вот это нубы Какого черта ставили, если ни на что способны не были и сами же это потом признали

Цитата Сообщение от Freedemon01 Посмотреть сообщение
    Угу вот нас честно онлайн подвел, на ГвГ было от силы всего 20. Даже шпиён с гостов прилетел на нашу точку сбора увидеть сколько нас собралось))) А судя по тому как вынесли Русь и Джастов думаю там тоже онлайн был в ...опе. Зато как Госты себя восхваляли данной победой, до сих пор улыбку на лице вызывает)))
    А на что вы, собственно, рассчитывали-то тогда вообще?

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от Shafan Посмотреть сообщение
    нормуль было. 30% снесли гостам , нехватает опытных игроков обороны и руководства там. работаем
    снесли потому что пренебрежительно мало оставили на деф людей все понеслись громить ваш кристал..... и по правой дороге из-за чуток неправельной перегрупировки ваши каты никто не встретил кроме меня 1 было прикольно смореть как мну нуба лупят тел 5-6 сек 20 это не помешало кста вынести за минут 6 ваш кристал при этом часть вернулась в замок и успела вынести всех ваших в нашем замке ...вобщем шансов у вас не было всеравно....
    .
    Зы:надо разводить вас на большие бабки от 10кк чтобы ваши друли запарились неделю фармить на ставки
    Последний раз редактировалось Deculture; 14.06.2009 в 01:48.
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

У наставника AllThatBuzz житель Идеального Мира Аватар для AllThatBuzz

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Я уже говорил, что Стронги превратились тупо в болото, в их клане вообще ничего не происходит, они не ходят на ТВ, они не ходят на эвенты, она не ходят на замесы. Сто пудово они не фармят Лунный и Морозный, единственное развлечение - ТВ с мелкими кланами. Даже в гостах какие то движения и какой то интерес к их клану.
    мы в гуй му ходим
    маг 70+, Мира, гильдия Strongs

У наставника Solly81 житель Идеального Мира Аватар для Solly81

Мне тут друг рассказал как маджей в мясо разнесли))) У вас там токо Шафан еще что-то сопротивлялся, остальное же тупо мясо... До середины токо добежали, а потом с респа даже не выпускали))
    Про кристалл я **, потому что друг был в атаке))
    [Мира] ==> [Режим OFF] ==> [Хелл] ==>[Жрец] ==> [92+] ==>[Сущность АДа] ==>[Холост]
    --------------------------

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от Solly81 Посмотреть сообщение
    Мне тут друг рассказал как маджей в мясо разнесли))) У вас там токо Шафан еще что-то сопротивлялся, остальное же тупо мясо... До середины токо добежали, а потом с респа даже не выпускали))
    Про кристалл я **, потому что друг был в атаке))
    Хел чо до сих пор ноуклан , возвращайси к нам назад
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Первые шаги EEE222 житель Идеального Мира

Red face

Цитата Сообщение от S0tha Посмотреть сообщение
    Русь, Деново и Фофаны выставили 60 человек на троих? Омг, вот это нубы Какого черта ставили, если ни на что способны не были и сами же это потом признали

парень(или девушка о_0) ты бы в подписи указала, что ты есть, чтобы знать с кем иметь дело) А то кричат тут всякие анонимы)
    Войн 80+, МИРА ноу клан о_0

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от AllThatBuzz Посмотреть сообщение
    мы в гуй му ходим
    Ну хоть одна пати получает какую-то радость.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Banned Freedemon01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от S0tha Посмотреть сообщение

К твоему сведению наши нубы даже в таком составе простояли 27 минут и были даже атаки на кристал.
    Так что тебе такой игры не видать, вот мы получаем от нее удовольствие и пусть даже не выиграли, зато те 20 человек 70-90лвл, что были на ГвГ, стоят гораздо больше чем 40-50 хаев 90+ и знаешь воевать то оказывается мы лучше умеем.

А ты можешь дальше дрочефармом заниматься и ни чего не уметь делать в игре, как только трепать своим языком.

Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права