эльф нуп)
зы^ а почему так мало срача?
Показано с 141 по 150 из 504
-
03.07.2009 02:17 #141Любящий лук =*
зеленоглазый фанатик):
-
03.07.2009 02:42 #142
Без меня в клане осталось много хороших игроков ... На мне свет клином не сошелся ... К сожалению по причинам не связанным с игрой я был вынужден покинуть клан Murr ... Но желаю им победы на ТВ от всего сердца ))
P.S. Удачи всем на ТВ , пусть победит сильнейший ...Нам нужен Мир (И желательно весь)
Ник: Corwin
Класс: Лучник где то 100 по моему )
PW забыто , играю в жизнь )
-
03.07.2009 03:53 #143
Быды уйдут с карты?
-
03.07.2009 09:34 #144
Тигра, часть в Стронги, часть в Мурры...
Вы твинк Bannera, докажете обратное? Не имеете доказательств не балабольте попросту.
Фшоке. ДаркЭльф есть ДаркЭльф. У него своих твинков полно.
А Вам собственно для чего это нужно?
Завидуете?
Подлость готовите?
Хотите быть значимыми?
Стучите?
Знаете, великолепно, промолчите, уважения к Вам будет гораздо больше.
Участникам ТВ: Да прибудет с Вами сила, удача, расчет, мастерство. Победит сильнейший.Основные цели развития Perfect World – улучшение, обновление и расширение проекта лавки редкостей... (c) PVoLan
Только отмороженные кланы, объявляют вар за ставку на их территорию!
Вега/Жрец/1+ - Фарм гуя...
-
03.07.2009 09:53 #145
Еще один фанатанонимщик мурров, как и постом выше:
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=4543&page=168Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
03.07.2009 10:06 #146
не, это Драконыч )) только он мог на это с агриться))
Я бабаболю??? т.е. все мои слова бред?? а-ха-ха-ха-ха-ха!!!! Тигра, Людмила и прочие могут подтвердить , что за этих персонажей играли все. DarkElf месяца 4 не играл, в этот момент его перса юзали, в основном Драконыч. персонажи Шимка и Беррон сейчас играют??? их счастливые обладатели передали их в Ваши руки в начале 2009 года +\- месяц
"А Вам собственно для чего это нужно?
Завидуете?
Подлость готовите?
Хотите быть значимыми?
Стучите?"
с такими вопросами можно и к пенсионерке покупающей картошку подкатить.......
Да победят вечером сильнейшие........ ......МЫ !!!!!
-
03.07.2009 10:09 #147Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
-
03.07.2009 10:17 #148
Вы это обо мне? Увы Муров я ненавижу так же как и Стронгов, хотя и там и там есть друзья по Прайду.
В Прайде было два Эльфа DarkElf и DarkELF
Вы представляете, они играют, но Вы же в Стронгах да и доступа у Вас на форум Прайда нету, поэтому Вы и не в курсе...
Все меняется, сегодня Муры, завтра Стронги, потом наоборот... Это нормальная ситуация
Диз, я был о тебе лучшего мнения, по крайней мере будучи в Прайде ты себе такого не позвалял... Или Стронг меняет людей?
История любит поворятся.Основные цели развития Perfect World – улучшение, обновление и расширение проекта лавки редкостей... (c) PVoLan
Только отмороженные кланы, объявляют вар за ставку на их территорию!
Вега/Жрец/1+ - Фарм гуя...
-
03.07.2009 10:32 #149
Мурр тоже не меняет людей: пока они сидят там, есть страх быть изганными - потому они адекватные в общении люди, без срача и выноса мозга, а вот как только они выходят из клана, мы сраза узнаем от них и про них кучу нелицеприятных вещей - белилз, фрея, пеня, сенс, конан, брю, сосиса и далее по тексту, кто еще готовы были измениться - сатрана, слойка, изи, краска, киска, ургувай, гусь...
Я бы сказал, это не мурры меняют людей - это подстраивание под каждый конкретный коллектив, "горбатого тока могила исправит и мурромикон здесь особо не поможет".
Философия жизни, как я ее вижуПросрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
-
03.07.2009 10:35 #150Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон