Я использую 2 вида оружия: мечи и топоры, если с мечем все понятно - берс он всегда рулит, то с топорами несколько сложнее, к сожалению 90 берсы я себе позволить не могу, поэтому выбираю между упырями +6, которые у меня есть сейчас и большим топором звезд, на который я перенесу заточку, у него есть малопонятный мне бонус недовольство (насколько сильно оно увеличивает дамаг?), так как раскачка у меня под ДД, то есть критов много, то берсы жгут не по детски) Хотелось бы услышать совет знающий людей, что лучше? Упыри vs Большой топор звезд +)
редд, даэмор, где вы? Т_Т
Результаты опроса: Что лутше?
- Голосовавшие
- 791. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Геральдический топор
306 38.69% -
Двуручный топор удар грома
485 61.31%
Показано с 141 по 150 из 519
Тема: Axe: Оружие Топорщика
-
13.03.2009 16:20 #141
Последний раз редактировалось MaKRi; 15.03.2009 в 07:42. Причина: даблпост
Услышь меня и вытащи из омута
Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
Во сне я вижу дали иноземные
Где милосердие правит, где берега кисельные
-
13.03.2009 16:26 #142
тоже очень интересен данный вопрос))) покупать дух демона по 30-35кк это вообще жесть(((
-
13.03.2009 16:32 #143
-
13.03.2009 16:36 #144
Согласен хотелось бы узнать что лучше, хотя мысь есть и заключается она вот в чем, свой дамаг упырей меньше чем у топора звезд исходя из этого увеличение дамага на топорах звезд может принести больше урона. Если рассматривать криты на этих топорах то со звездных крит защет радного дамага будет тоже больше, НО если оставлять упыри лишние статы которые нужно кидать в силу под 90ые топоры можно подкидать в тело и ловку, интересно што из этого получицо и будет ли этот вариант развития воина наносить больше дамага за счет ловки? Вопрос к Реду и Даемору как к опытным топорам))
Пы Сы у Реда по моему как раз топоры звезд))Trump
Воин-2+
Сириус
Опять один.....
Некогда не сдавайся.....
-
13.03.2009 16:37 #145
О кстати, я тут еще один плюс упырей понял, - если их носить, то дополнительно 45 очков из силы освобождается, их можно кинуть например в выносливость =)
Ксо, уже сказали за меня >_<
ПС: Попробую ответить на вопрос сам: за счет ловки дамага будет не сильно больше, существенный прирост могут дать берсы, а также в пвп 4х дамаг идет очень приятным бонусом =)Последний раз редактировалось SnowCross; 13.03.2009 в 16:40.
-
13.03.2009 17:34 #146
если берсов нет, имхо лучше упыри оставить...тем более если критуешь часто)))
Мечниг-топорнег 90+ =ChavenZ=
-
13.03.2009 19:27 #147
Просто как я понял берсы на 90ый лвл вабще нериально собрать, агилятора бить сложновато)))) да и остальные ресы стоят до попы))) об эффективности остальных топоров неслышал)) Вот именно поста РЕда ждууу, вдруг он откроет истину про топоры звезд)))
Trump
Воин-2+
Сириус
Опять один.....
Некогда не сдавайся.....
-
14.03.2009 07:20 #148
Ладно, буду тестить сам, тем более, что друг обор уже собирает себе топор звезд =) О результате теста тут напишу, правда сроки еще ** какие )
-
14.03.2009 11:07 #149
Внесу свои 5 копеек.
1) если оставить берсы и кинуть лишние очки в кон, будет танк. Толстый и бесполезный.
2)если оставить берсы, и кинуть в ловку, будет уже не совсем топорщик. Это по дмагу оружия и разкидке статов совсем даже мечник выходит)))) со всеми вытекающими))
3)К тому же, ребят, вот у меня сейчас берсы, +4, силы на 89 лвл под 90 пуху, (т.е. больше чем если бы ты оставил 70 топоры и кинул в какой нить другой стат). Недавно бил мага, один на один. Маг 90+, я не могу его убить)))) Не хватает дамага вообще. Даже берс и крит не помогает нишиша.
4) Отсюда вывод- брать топор звезд. Дополнительное умение с него увеличивает атаку (вроде бы на 70%) на определённое время. Как говорили люди, если пройдет 2 раза, эффект стакуется(не уверен).
ЗЫ. Редд скажет тебе, что стоит делать топор звезд, ибо крт рейт это не его профиль))))
Даэмор возможно выскажется за берсы))) Ибо он менее коновый топор, чем обычно принято.Орион. Воин неопределённого возраста с бааальшими топорами.
Hier bin ich Mensch! Hier darf's ich sein!
-
14.03.2009 11:15 #150
Недовольство,как мне говорили на 50% увеличует дамаг,сам буду делать звездочку))),насчет упырей на 90+,думаю они изжили себя((((,а вообще Юаньбу уже надо)))
Кися 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs