Закрытая тема
Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 469
    Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    Zirkonus,о Вашей "адекватности"говорит Ваш кос лист.
    Война с кланами:
    Интересно с каких пор мерилом адекватности выступает кос лист клана?
    Надеюсь на ответ без агров и по существу

Любопытный MELINDA22 житель Идеального Мира Аватар для MELINDA22

да никаких агров...

просто логика..
    клан, который враждует с большей частью кланов сервера и считает себя пупом ВЕГИ - адекватен?

а КРОТОС, кроме кланов-ПК, за год существования врагов себе не нажил...

так кто из нас более адекватен? мы или те, кто называет нас быдлом?

не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается....

Неопределившийся Ymertvie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Интересно с каких пор мерилом адекватности выступает кос лист клана?
    Надеюсь на ответ без агров и по существу
    опытный человек, имеющий много знакомых и связей и знающий новости жизни сервера из первых рук, по одному взгляду на кос может определить адекватность какого либо клана.. а орландино я видел когда они были еще нубасами и пкшили в 29 данже и били их все кому не лень) помню и сам как их бил) только вот за набором их уровней мне уже не угнаться играю редко поэтому драться с ними естественно тяжело) но хорошими противниками их никогда не считал) ибо помню как 2 обора под 90 и лучник не могли вынести одну друльку и утирались кровью)

извиняюсь за оффтоп)
    Nevermore клан Змей маг 100
    иногда Ривенка друль 93

И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
    И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

Мелинда понимаете в чем дело, я никак не хочу кого-то задеть, да у Орлов политика жесткая, я например позволить себе пока такого не могу, не хватит ударных сил, не знаю почему у вас с ними произошел конфликт, но листая канувшую в лета их тему дипломатии, могу сделать вывод что люди которые не умеют себя вести подставляют весь клан под удар (такая политика что сделаешь) так кто больше адекватен мастер который сквозь пальцы смотрит на это или Орлы лишь указывающие на это путем ЧС всего клана, вы знаете нормальный мембер клана, зная что он дурню спорол сам выйдет из него дабы не ввязывать в бессмысленный вар всех членов клана, от мала до велика.
    Но зачастую люди не понимают своей вины, оскорбления, ассист другим людям воюющим с Орландино. Отличие Орлов от других кланов очевидно одни заносят отдельного перса в ЧС, другие весь клан. А при чем тут адекватность? Методы воспитания просто разные. Я читаю их тему и можно сказать с уверенностью что быдловатости в их сторону намного больше чем они себе позволяют в сторону аппонентов и думаю это один из показателей которые и формируют состовляющую "адекватность"

извините, уважаемый... и не обижайтесь... но читая именно ваши посты в темке у птиц у меня давно сложилось о вас мнение, как о лизоблюде у Орлов (ИМХО)

чего только стоит ваш пост с поздравлениями Зирку с выбитым с кого то арбалетом...

а по поводу того, что мы не умеем себя вести... что люди не понимают СВОЕЙ ВИНЫ... это даже не смешно... господы боги Орлы... бухнуться на колени и начать им поклоны лбом отбивать?

так на ВЕГЕ себя даже Стронги не ведут, которые почти все терры захватили...

Цитата Сообщение от MELINDA22 Посмотреть сообщение
    извините, уважаемый... и не обижайтесь... но читая именно ваши посты в темке у птиц у меня давно сложилось о вас мнение, как о лизоблюде у Орлов (ИМХО)

чего только стоит ваш пост с поздравлениями Зирку с выбитым с кого то арбалетом...

а по поводу того, что мы не умеем себя вести... что люди не понимают СВОЕЙ ВИНЫ... это даже не смешно... господы боги Орлы... бухнуться на колени и начать им поклоны лбом отбивать?

так на ВЕГЕ себя даже Стронги не ведут, которые почти все терры захватили...
    Мелинда, вы не так все поняли, то что я веду частые беседы в теме Орлов, только показывает что у меня похожие с ними взгляды и все, о каком "лизоблюдие" вы тут говорите, я третья сторона и у меня свой клан, если бы я хотел вступить в их ряды уже давно бы вступил, и не клянчил бы принять, меня бы и так приняли, а как мне разговаривать с Зирконусом не вам судить, я же не диктую вам как разговаривать с вашими знакомыми.
    А по существу вы так и не ответили, только лишь как многие обвинили меня в "лизоблюде" что вас не красит совсем

Цитата Сообщение от MELINDA22 Посмотреть сообщение
    но читая именно ваши посты в темке у птиц
    вот такое зачем делать, они же не называют вас кротами, а это знаете ли о чем то да говорит.

Вы знаете есть два вида людей:
    1. Которые верят чужому мнению
    2. Который ищут информацию и анализируют своим собственным процессором

Я отношусь к второй категории...
    Последний раз редактировалось Sword-of-starS; 21.01.2010 в 18:39.

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Привет уважаемым друзьям с ГИ ЗМЕИ.Ждём Вас на праздновании Годовщины нашего Клана.
    Принемаем игроков с 20+реальных лет и 80+ игрового лвл.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fforum%2F21

(С) ".....только лишь как многие обвинили меня в "лизоблюде" ...

видите... как многие... значит не только у меня сложилось такое мнение...

(С) "...вот такое зачем делать, они же не называют вас кротами, а это знаете ли о чем то да говорит."

А что, Орлы у нас теперь не птицы? новый закон биологии? и где тут оскорбление? я же не назвала их воронами... не ищите, уважаемый, подвоха там, где его нет...

А кротами нас нельзя назвать, так как КРОТОС никакого отношения к этим животным не имеет...

Да... и поздравляю вас с наличием процессора... у меня то всего лишь навсего обычный человеческий мозг....
    Последний раз редактировалось MELINDA22; 22.01.2010 в 05:28.

Вопросов больше не имею если на них не отвечают, удачи вашему клану

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Вопросов больше не имею если на них не отвечают, удачи вашему клану
    Уважаемый,Вам ответили на все вопросы.Читаем посты выше.АПклану....сегодня будет дата годовщины)Ждём Наших друзей)

Закрытая тема
Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права