Страница 15 из 81 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 805

Тема: Донат

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ау, противники доната. Не можете до сих пор внятно объяснить какой баланс и в чем нарушается при внесении на счет 100 рублей?
    Ну так сидите и не вякайте
    Да ясно же все Школота и жадины детектид
    Ну не наивно ли думать, что все у всех должно быть поровну? Да не будет этого никогда, нигде и ни при каких условиях. Игра - это соревнование, борьба или для кого-то способ поднять самооценку, поэтому люди будут постоянно стремиться к тому, чтобы завладеть преимуществом.
    Ишь, баланс у них нарушается Баланс нарушается тогда, когда суммарно характеристики двух идентичных персонажей отличаются более чем в 2 раза. Сколько таких персонажей в игре?
    LARSSA

Развивающийся HOOLIEgangster житель Идеального Мира Аватар для HOOLIEgangster

Exclamation

Цитата Сообщение от zzzzzzzzz1 Посмотреть сообщение
    А чем донаты лучше тех людей, которые играют 24 на 7. Вы не лучше их, они вкладывают время, а вы деньги.
    фермеров называешь ОНИ, а донаторов ВЫ, а тогда ты кто?? что между ними?

Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

Вся проблема в том что все любят клепать штампы.вот и все разногласия оттуда.Играйте так как вам удобно,а если коробит что кт-то что-то вытащил из сундука,то это либо зависть,либо не умение самому всего добиваться.
    Множество людей и не ****отят и не вкладывают реал и все имеют,нужно уметь пользоваться всеми ресурсами геймплея.
    Нет возможности купить кучу сундуков?Пожалуйте в Город инея,проведите там много часов и будет у вас тоже самое.По сути ничего столь категорически ценного в шопе не продается-ну разве хирки,куклы.Ресы можно насобирать-было бы желание.А уж если охота полеты-петов по 90 голда иметь,то это уже изврат...

Развивающийся zzzzzzzzz1 житель Идеального Мира Аватар для zzzzzzzzz1

Цитата Сообщение от HOOLIEgangster Посмотреть сообщение
    фермеров называешь ОНИ, а донаторов ВЫ, а тогда ты кто?? что между ними?
    Я не играю 24 на 7.
    Я не доначу.
    В последнее время только гуй мастер на фулл и офф.

Развивающийся HOOLIEgangster житель Идеального Мира Аватар для HOOLIEgangster

Цитата Сообщение от zzzzzzzzz1 Посмотреть сообщение
    Я не играю 24 на 7.
    Я не доначу.
    В последнее время только гуй мастер на фулл и офф.
    вот и попалсо!
    откуда тогда знаешь как живется фермерам и как донаторам?

На перепутье KypkyJIb житель Идеального Мира Аватар для KypkyJIb

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ау, противники доната. Не можете до сих пор внятно объяснить какой баланс и в чем нарушается при внесении на счет 100 рублей?
    Ну так сидите и не вякайте
    Баланс? Всякая игра подразумевает в себе элемент соревнования, спорта. Представьте себе турнир по шахматам, на котором всем игрокам выставляют на поле пешки, а рядом стоит торговец, предлагающий купить прочие фигуры. При этом в обмен на игровую "валюту"- очки турнира Вам разрешается выменивать фигуры у тех, кто приобрёл их у торговца. Это баланс? Вас ведь никто не заставляет ни покупать, ни выменивать фигуры. И изначально на поле пешек у всех поровну. Можете зад**чиваться с одними пешками, можете "донатить" фигуры для себя или на продажу за очки. У кого-то вообще мало времени и много денег, может вложить кучу "нефти" и быстренько стать "гроссмейстером".
    Вот Вам и баланс.

С большим удовольствием платил бы за игру абонентскую плату, поскольку считаю донат наихудшим способом получения дохода от игрового проекта.
    Последний раз редактировалось KypkyJIb; 21.07.2009 в 15:26.

Цитата Сообщение от KypkyJIb Посмотреть сообщение
    С большим удовольствием платил бы за игру абонентскую плату, поскольку считаю донат наихудшим способом получения дохода от игрового проекта.
    Ну так дохрена игр с абплатой - гоу в вов или ещё куда. Хватит ныть уже.
    Тема бред аффтора на костёр.

Цитата Сообщение от KypkyJIb Посмотреть сообщение
    Баланс? Всякая игра подразумевает в себе элемент соревнования, спорта. Представьте себе турнир по шахматам, на котором всем игрокам выставляют на поле пешки, а рядом стоит торговец, предлагающий купить прочие фигуры. При этом в обмен на игровую "валюту"- очки турнира Вам разрешается выменивать фигуры у тех, кто приобрёл их у торговца. Это баланс? Вас ведь никто не заставляет ни покупать, ни выменивать фигуры. И изначально на поле пешек у всех поровну. Можете зад**чиваться с одними пешками, можете "донатить" фигуры для себя или на продажу за очки. У кого-то вообще мало времени и много денег, может вложить кучу "нефти" и быстренько стать "гроссмейстером".
    Вот Вам и баланс.

Сдается мне, что вы помните времена социализма Помните, какой был ассортимент в магазинах во времена "всеобщего равенства и стремления к мировому коммунизму"? И говорили тогда не "купить", а "достать". Но все были кагбэ равны Но некоторые все равно были равнее других Зато без "доната" ))
    LARSSA

Любопытный RikeT123 житель Идеального Мира Аватар для RikeT123

Лично я не вижу ничего плохово в донате, сам вкладывал и не раз. Да, это практически пустая трата денег, но если так посудить, то зачем ходить в кино, кафе и тд.?

Опытный Z1r1el житель Идеального Мира Аватар для Z1r1el

Мне кажется, лично мне, что изврат донаторства это когда в игру вкладывается (не единовременно) более 15к рубликов. Хотя если бы у меня были миллионы я так бы и сделала) Да блин пофигу кто как играет. В игре можно заработать и не вкладывая реала. Мне лень я с каждой зарплаты кидаю 100 рублей и покупаю голд хирку на ХП. Я что, донатор?
    Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
    Орион фарм друля))) 60+ ГИ Escaflown Offline

Страница 15 из 81 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права