Мало нам старых говномётчиков так приходят новые, которые вместо того что бы писать посты по теме начинают создавать новые поводы для срача.
з. ы. надеюсь на интересное гвг АОВ VS TOTAL
Показано с 141 по 150 из 708
-
23.07.2009 15:55 #141
-
23.07.2009 16:03 #142
Просто люди ничего не знающие пытаются выставить себя отцами до которых им очень далеко.
Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
23.07.2009 16:04 #143У наставника
а ставки были уже какие-нить??? а то сижу блин на работе, не в курсе дел))) вчера видел АНГЕЛЫ какие-то ставили на акку ТОТАЛА, ** твинк не твинк слышу первый раз...
-
23.07.2009 16:08 #144
Мы ставки всрали! Имхо.
Полосатый
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
13.03.10Не забудем
-
23.07.2009 16:12 #145
В сотый раз отвечу.Время покажет.
Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
"Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн
-
23.07.2009 16:13 #146У наставника
Полос разумеется я убог, Прайм 3,14здобол а тотал вообще куча дураков... и один ты у нас светоч знания, благородства и порядочности. Я готов со всем что ты говоришь соглашаться ибо спорить с параноиком - бесмысленно, ты всё равно во всём будешь прав.
По поводу того что ты не хотел обидеть Эль, видимо так посчитал один ты. Ради интереса дал почитать сотрудникам тот самый пост, на который сагрился Прайм, сказали, что неплохо бы тебе лицо подкорректировать, и ноги повыдёргивать.
Насчёт выпадов на Прайма. Ты заявлял об уходе уже 4 раза, но ты тут, ксардас и Ко не меньше, но вы как бумеранги... причина вероятнее всего ваш возраст но коий я указывал неоднократно, юнешеский максимализм - вещь вполне естественная
и ничего оскорбительного в том что тебе 15, или 17 лет я не вижу с годами начнёте это понимать. Но после несостоявшихся 4 уходов ты обвиняешь прайма в том что он не держит своих слов которые он в отличии от тебя на общий форум не выставлял, а сказал о них лишь клану? Смешной ты ... как щенок, хотя ты и есть щенок, маленький озлобленный, который хочет походить на волкодава но увы является болонкой, которая лишь гавкать может.
По поводу губастого готов принести свои извинения, насчёт того что мразь и быдло, бездарность транжирящая родительские деньги, невростеник с расшатаной психикой, тварь которой нельзя верить, моё мнение останется без изменений.
По поводу высказывания что АОВ не смогут не воспользоваться ситуацией не более чем констатация факта. Где ты тут понт увидел? Говорят у "голубых" всё "голубое", а тебе везде понты мерещатся?
Ты тут утверждаешь что для всех кроме меня и прайма это игра? Именно потому ты так слюнями в монитор брызгаешь?
Полос попробуй иногда общаться в более вежливой форме и думать что говоришь, жить проще станет. И не принимай игру так близко к сердцу.
Атон, тебя так АОВ испортило что у тебя понты сквозь уши аж лезть стали? Ты хороший рукастый лукарь. Хорошо одетый но вполне убиваемый, и как любой человек совершающий ошибки если ты считаешь себя непобедимым то прости пора лечиться.Последний раз редактировалось RokeAlva; 23.07.2009 в 16:15.
-
23.07.2009 16:13 #147
Ангелы не твинк... Ставили на Легов. Но их быстро уделали. Опыта в ГвГ набираются.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
23.07.2009 16:23 #148
Как только конфликт начинает казатся исчерпанным вылезает какое нибудь чудо наподобие алвы и продолжает тупой срач. ИМхО если на такие провакационные посты забить то их автор скорее всего умрёт от скуки.
-
23.07.2009 16:33 #149У наставника
-
23.07.2009 16:54 #150
Мне даже отвечать толком лень тебе. Вот фишка в том что у тебя и твоих коллег как раз таки игра и смешивается с реалом и все хотят морду набить. А вотк акого хера ты чето можешь говорить про родительские деньги расскажи ка? Из которых в пв не вложено ни копейки. Все деньги вдоначенные в пв заработаны мной лично, так что не знаешь- молчи. Может ты там тратишь чужие деньги. я лично нет.
Алвы ты такой глупый, чита что пишешь.
И сразу же
И тут же
ты такой глупый. Мне, что он сказал, чтол уйдет и вернулся. Это как с перебиванием. Нехер на меня гнать если делаешь так же. МОлчал бы в мою сторону, я бы слова нне сказал.
Щенок тут только ты. И только ты гавкаешь. Ты читай то что пишут а не то что хочешь видеть. И учись понимать когда люди злятся а когда просто ст****ся. Ты уже видимо весь забился в игре=)
ты убог.Последний раз редактировалось LorDRaider; 23.07.2009 в 16:58.
Полосатый
13.03.10Не забудем