Показано с 141 по 150 из 953
-
29.07.2009 16:54 #141Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
29.07.2009 16:56 #142
Указания сливать Дежавю небыло. Есть разрешение на слив Дежавю, пока последние не пойдут на нормальные переговоры. Разрешение на слив Дежавю было выдано после НЕОДНОКРАТНОГО нападения со стороны Дежавю на Вальхалловцев (не на Смерть.) Было разрешено сливать Дежавю потому что последние не желают решить проблему дипломатическим путем. На вопрос, почему член клана Дежавю нападает на Вальхалловца следуют лиш насмешки. Поэтому было вынесено решение посмеяться вместе.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
29.07.2009 16:56 #143Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
29.07.2009 16:59 #144
Омг, так лень зарегиться? Кан тебя как гм'а я не понимаю. Скажи сразу: "мы хотим вар с вами и объявляем его". И будет вам вар. Хамить твоим сокланам никто не даст. Да мы гордые и мы ведем независимую политику. Или мы должны по-твоему лизать вашу задницу, соглашаясь со всем что вы говорите?? Давать опускать себя прилюдно твоим неадекватам типа жары?? Кто вы такие вообще чтобы указывать что нам делать?? Эпизод со смертью был первоистоком всего. Для тех кому в лом региться я повторю то что писал на форуме:
Омг. А зачем тогда было вообще приходить на форум? Вы поймите, Смерть вашу мы сливаем из-за того что он в косе. В кос попал за оскорбления как клана в целом, так и мемберов в частности. Из коса выведем в случае принесенных тут на форуме извинений за своё хамство и невоспитанность. Кем бы вы ни были хамить и плевать в лицо нам мы не позволим.
Это моя цитата. Что было дальше? Пришли твои явно агрессивно настроенные сокланы и начались крики что мы "подстилки тотенов" (пардон это было даже до этого), крики что примите наши условия извинитесь за все и т.д. и т.п. иначе мы кинем вам вар, развалим вас, вы перестанете существовать как гильдия и т.д. и .т.п. С каких пор у вас принято вести дипломатию с позиции силы и так оскорблять нейтральные вам кланы?? Претензии что мы подождали тотенов на гм??? А нам надоело брать скрысивать пустые терры. Да, мы поступили по-честному, решили сами, не спрашивая твоего совета. Тебя расстроило что мы не пошли мясом на тотенов и валхи 2 остались без всего?? Так и скажи к чему лгать и лицемерить???
-
29.07.2009 17:01 #145
какой поворот сюжета, это становится интересно
-
29.07.2009 17:02 #146
зачем нам ВАР с Дежавю ? Я понимаю, терры были бы и мы искали бы предлога их отобрать... Ну или еще что-то такое. А так, с кем нам "воевать" ? Че вы чушь пишите.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
29.07.2009 17:02 #147
не понимаю, как первопричина может интерисовать меньше всего?мы агрились на смерть т.к. он в косе, ваши об этом не знали и начали сливать агрящихся на смерть, агр ваших людей был уже для нас шоком(как и для ваших "безпричинный агр на смерть")как следствие пошло взаимное недопонимание а-ля:
"-вы бьете нашего соклана, нельзя так
-он в косе у нас
-все равно ничего не знаем , у нас косов нет, нападаете на него - хватаете от всех
-агриться будем потому что имеем право сливать т.к. он в косе будете нападать, и мы будем нападать"
это так сказать в упрощенном варианте без ньюансов, далее вытекло всеобщий агр друг на друга, высших офицеров которые могли бы приостановить это и разобраться не было, (не было у обоих кланов)кстати - то что вы будете лить нас на локах - ваша инициатива(скрины на сайте) и мы уже так сказать были в роле защищающихся.
п.с. кстати а кто отдал указание сливать нас секрет?
скрины щас прилепят сюдаодин, голодный, с хвостом
-
29.07.2009 17:04 #148
Нормальные переговоры ведутся тут :http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F65-961-1 Да там, где тебе лень региться. Опять лицемеришь?
-
29.07.2009 17:05 #149
ухты, ща все будет )
вот думаю все понятно=)
-
29.07.2009 17:06 #150
блин может подпись поставить, видимо меня не узнают =_=
нубоовоен 99+ С.С.