Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 227
    На перепутье lamka74 житель Идеального Мира

Нервных попрошу удалиться :)
    Лук
    play for fun

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Танк танчить уметь должен а не быьь жирной тушкой с автоатакой. Тогда все будет норм и срывов не будет.
    ...Ну када выходные то?!!...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от hermit174 Посмотреть сообщение
    +1 все так должны делать

Еще вспомнил. Если переагрили и бос сильно бьет не нужно бегать от него по всей локации. Можно таблетку на имун скушать или быстренько бежать к танку
    Слабая пушка в данже... бред . Не надо просто ставить автоатаку и уходить пить чай ) Следите за своим ДПСом

Неопределившийся belgior житель Идеального Мира Аватар для belgior

Когда на еже изза отсутсвия в пати обра моему вару приходится танковать, то я всегда прошу луков хотя бы не лупитьскиллами и не бить под чи - а то у воинов агроскиллов нету(. А то если лук сорвёт с меня беса то обычно ложится прист и все тощие члены пати

Райский нупо-маг

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Слабая пушка в данже... бред . Не надо просто ставить автоатаку и уходить пить чай ) Следите за своим ДПСом
    Танку как раз не надо чай пить, а танчить. Не сорвешь при танковании с танка никого, если уж совсем у него слабее пуха чем у тебя, ну и со светлого лучше рвется.

На перепутье lamka74 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от belgior Посмотреть сообщение
    танковать, то я всегда прошу луков хотя бы не лупитьскиллами и не бить под чи
    блин ну почему все просят не лупить скилами , так то автоатакой больше шанса сорвать, все думают, что знают лучше лучника как играть за лука(писал где то уже об этом) из серии не агри мобов, чо ты отбегаешь, я вот даже не знаю что отвечать((
    Лук
    play for fun

Цитата Сообщение от lamka74 Посмотреть сообщение
    блин ну почему все просят не лупить скилами , так то автоатакой больше шанса сорвать, все думают, что знают лучше лучника как играть за лука(писал где то уже об этом) из серии не агри мобов, чо ты отбегаешь, я вот даже не знаю что отвечать((
    Не бить скиллами - нормальная просьба) Особенно когда поначалу не накусан босс достаточно.
    Да и не понятно мне зачем бить боссов скиллами)) Наф ману себе жрать? )

На перепутье nirdosh житель Идеального Мира Аватар для nirdosh

Попадались, кто наоборот спрашивал, почему скилами не бью)
    Райский нупалук 99+

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

А не просили бить конкретными скилами в определённой последовательности? ) У меня ещё не спрашивали.

На перепутье tpTriSTan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Почитали гайд? Посмеялись? Нет? Ну посмейтесь, вам оно полезно.
    Итак, сходу делим всех РБ во всех данжах на два типа:
    1. левельные(в скобочках указан левел босса)
    2. 150-го левела(в скобочках веселый роджер или какой-то китайский аналог)

Запомните раз и навсегда: после того как танк кинул первый агр(красный взрывчик такой), лучник кидает раскол. Потом можно не стрелять, даже вообще, но раскол на РБ должен быть(ессн, встречаются разные исключения, вроде лис с расколом, дурных РБ, но то вам пати расскажет).
    Далее, действия зависят от типа РБ.

Левельных достаточно легко переагрить, тут можно подождать 30 секунд, пока висит раскол, 10% от босса и т.п. Все очень зависит от соотношения вашего и танковского дамага и подбирается индивидуально. Чтобы не выносить себе мозг очередями по три выстрела, можно носить с собой незаточенную пуху на 1-2 грейда ниже чем ваша основная. Я вот сейчас таскаю с собой Ле Фена и дамажу им, если не уверен в агре.

150-х РБ переагрить на порядок сложнее, так как дамаг по ним сильно режется. В большинстве случаев переагра не бывает вообще. Но чтобы успокоить свои прокладки и памперсы, можно покурить 30 секунд после раскола. Если все-таки переагриваете - пуху ниже грейдом в зубы.

Второе, что следует запомнить: на РБ забудьте про скиллы. Вообще. Нет их у вас. Нормальный лук автоатакой будет бить как-минимум не меньше, чем скиллами, но при нулевых затратах маны. Единственное, что можно делать(если вы не переагриваете, да) - это вспышку. Если кто-то ещё в бронепоезде и не знает, с какого-то там апдейта переделана система макросов и нехватка чи на вспышку в зацикленном макросе не прерывает его. Т.е. если сделать макрос вида: [цикл][автоатака][чи], то он будет копить чи и разряжаться на вспышку по мере готовности.

Далее. Если вы переагрили РБ, то первое что не стоит делать - это паниковать. Если РБ с рейднж дамагом - кидаем на себя перья, жрем банки и ждем, пока танк переагрит обратно. Если РБ милишник - не ломимся куда глаза глядят, а аккуратно отбегаем по дуге в сторону танка, чтобы тот опять же догнал и переагрил обратно.

По мобам. У нормальных танков массагр держит мобов довольно прочно, местами получше чем укус, поэтому после появления характерной анимации можно побаловаться парой аое скиллов по толпе. Но аккуратно, чтобы не задеть незаагренных вообще.

И немного личных впечатлений. Я хожу с тигром, которого коновый билд и упыри. РБ с него не срываю, мобов срываю достаточно редко, если не напрягаюсь с контролем дамага. Вывод - учите матчасть.
    эээ какбы стоит этот пост воткнуть вместо гайда. коротко по делу. то что мы наживали сотнями данжей- весь опыт тут. не в обиду аффтару гайда

Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права