Страница 15 из 70 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 692
    Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Слишком просто. Лучше бы ему инет отрубили на месяца четыре, а покончить с собой всегда можно успеть
    А вдруг не успеет? А вдруг его машина собьет? Или инопланетяне похитят? Или, что еще хуже, заберут его домой?
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от mrnewbie Посмотреть сообщение
    Брэйвы!!!
    продержитесь еще недельку а!
    и не будет Ваньки-психа
    А если Брейвы продержаться на карте еще одну неделю, то Риддик покончит с собой.
    опа, это что то новенькое, вижу в вас мозги появились, наверное курицу ели на обед?

а как же проблема точки на клановые бабки? тема до конца не раскрыта
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Первые шаги Murphy2008 житель Идеального Мира

По сабжу: Возможно, Брейв все-таки на этой неделе исчезнет с карты, а жаль. Теперь на карте останется 1 нормальный, адекватный клан.
    Гм. Ушки... Дай-ка я догадаюсь... Неужто Ветры?

Любопытный mrnewbie житель Идеального Мира

хот причем тут Рид...
    на кс написано: мастер - altaez(доступа к игре не имею)

Цитата Сообщение от 1Defend1 Посмотреть сообщение
    опа, это что то новенькое, вижу в вас мозги появились, наверное курицу ели на обед?

Мне как-то даже стыдно рассказывать чего я делал на обед

Видимо Риддик тоже скушал на обед курицу и понял что нет смысла давать деньги с терр кому-то на заточку. А то так мы все обсуждаем точку за налог с терр только у него и Арма, а тут еще левые люди появятся, которые себе часть их славы заберут.
    Лисий хвост 92+

Любопытный mrnewbie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1Defend1 Посмотреть сообщение
    не хами сокланам!

Развивающийся ShivaDESTROYER житель Идеального Мира Аватар для ShivaDESTROYER

Цитата Сообщение от SpiderJerusalem Посмотреть сообщение
    А вдруг не успеет? А вдруг его машина собьет? Или инопланетяне похитят? Или, что еще хуже, заберут его домой?
    улыбнуло особенно про заберут домой
    Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо, путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека, ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, — аки отец для сына.

Зи Элейн, «Путь к Свету»

Я долго не хотел признаваться...но да, Риддик тоже не с этой планеты ХД)
    Лисий хвост 92+

1. Докажите, пожалуйста, что клан Команчи "топ".
    2. Я знаю Фонарщика достаточно, мы вместе воевали с Хатред, Терагонис и т.п., не надо говорить о том, чего не знаете. Этим вы похожи на форумного пустослова.
    3. Вы ненавидите Брейв потому что он всё еще жив имея 5(вроде) варов? Извините, вы монитор еще не забрызгали слюной?
    4.От клана Ветер никаких заявлений в мир не поступало, насчет слива на згд и т.п. псевдофри-пвп зонах.

ps. Сели 2 тролля и пытаются доказать что-то или отмазать Команчей, так держать ребята, как кто-то сказал на форуме: "Вылизывать попу нужно начинать заранее".
    1)Команчи обладают некоторым числом терр на мировой карте, имеют в наличие топовых игроков(Топ лук, топ прист, те же), ведут политику "топ" клана.
    2)Это был вопрос.
    3)Причину ненависти к брейву, я писал уже 100 раз. Крысонападение на хатред, лизание попы ветрам, теперь к тому еще и добавилось, изменение пакта с команчами. Насчет слюны и желчи, я не реагирую так яростно, игра мне доставляет удовольствие, а не какие либо другие эмоции. Если у вас она вызывает агрессию и злобу - вам стоит обратится к врачу.
    4)Не понял о чем идет речь

А в команчи я не пойду, мне это не нужно. Вы говорите попу лижу? Я просто на стороне клана, который мне импонирует. Да, и где вы увидели отмазки? Про команчей я не сказал ни слова. Я сказал, что фонарщику пофиг на свою смерть, он лишь подлым образом, намерен испортить репутацию клана. Это отмазка?
    q1w2e3r4t5y6

15 страниц за день..... думаю это не предел)))
    Прощай ПВ.....

Страница 15 из 70 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права