Страница 15 из 33 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 325
    На перепутье KotASSIRIUS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvgraf Посмотреть сообщение
    ........................ А на 5-й подволне 2-й волны меня убивают. Вроде присты хилят, хп почти не дергается, и тут на - без отката хирки резко труп. Что за нафиг? 2 раза такое было... Естественно после этого слились. Хотя в ГИ никого не выкинуло... Да, босс еще не пришел, он потом появлялся, так что это не он меня сливал...
    Тебя вся волна ударила разом, т.е. например 200 урона * 20 мобов = 4000 хп улетело, здравствуй ГИ если хп меньше 2001+.
    Прередай привет своему вару и обору ))) это их работа - делать так чтоб такое не случалось.
    Тут гдето есть гайд для вара на мастер, там половина тактики на то чтоб никого кроме физиков не били, а у нас вары и оборы иногда и медитировать себе позволяют, валятся на земле у пристов, героически избивать одинокого моба и всячески развлекатся другими методами.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 50%]
    Про гуй НАЧАЛО читай тут:

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=49598

Развивающийся vlad158 на пути к Городу Драконов Аватар для vlad158

Все в принципе правильно написали
    Боевой вар 70 off Лечащий жрец 50+ off
    Аниме рулит и не ипёт меня===>http://pwonline.ru/forums/fredirect....1%2Fimg042.gif
    Ушёл в реал вернусь не скоро...

Был сегодня в начале первый раз, осилил 3 захода, даже увидел 2-го босса....
    Цитата Сообщение от gesty Посмотреть сообщение
    Спасибо за гайд, седня учил вара бегать круги (блин) пати 50+ дошли до 3 и нас (магов) выкинуло в ги((
    Народ, указывайте ваш игровой ник и сервер в подписи, чтобы люди, читающие гайд, могли объединяться в пати и проходить гуй вместе. В частности, если кто на Проционе - пишите мне.
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

Ну да, обор бегал на двух ногах и лупасил мобов по одному, вар массов не юзал... Похоже на удар всей волны, слишком уж быстро, прямо-таки мгновенный слив... В принципе по анимации было видно, что мобы 80-90% били магов, т.к. своим фасадом разворачивались к ним. Ладно, будем воспитывать варов и оборов

Неопределившийся Pasife житель Идеального Мира Аватар для Pasife

Этот гайд совсем ни куда не годится - точно говорю. Здесь почти ничего не сказано про работу танка. Я вар и работаю с танком так: сначала танк берет половину волны на себя, приводит в бурю. В буре стою я и сразу кидаю рык(если мобы станяццо), он у меня 5 сек. Танк стоит, по завершению стана танк считает до трех и мас-агром пробегает через бурю, но не убегает из нее еще сек три. Затем смотрит что бы все мобы обратно повисли на магах и бежит собирать остатки волны. Их таскает на себе еще сек десять. Затем приводит в бурю. Я все это время аоешу. Конечно, очень помогает скайп.
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

Неопределившийся Pasife житель Идеального Мира Аватар для Pasife

Cool

Ну да, обор бегал на двух ногах и лупасил мобов по одному, вар массов не юзал... Похоже на удар всей волны, слишком уж быстро, прямо-таки мгновенный слив... В принципе по анимации было видно, что мобы 80-90% били магов, т.к. своим фасадом разворачивались к ним. Ладно, будем воспитывать варов и оборов
    Я тебе вот что скажу: один масс по 10ти мобам, которые не под бурей после 3го босса это смерть в 2 сек с хирой(на замаксенном ветре не успевал убегать). Так что...
    Выход один. Аптека. Как показывает практика - без нее никуда...
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

Тестер обновления Земли Духов Конкурс легенд Тестер обновления Возрождение Династий
    Летописец Идеального мира
    Arkasur житель Идеального Мира Аватар для Arkasur

По моим скромным подсчетам фул пройти можно 1 -2 раза, потом просто выйдете за возростной предел((( Пристам придется дожидаться 59 ур чтобы получить сферу (она нужна в послушнике) Да и маленькими ур не особо находишся. Придется ждать начало, вот уж где фул-проход вам в руки))))

Развивающийся lexa16 житель Идеального Мира Аватар для lexa16

Эх таких бы людей на Альтаир ну вот например требования к скилами ну этих пристов горстка стоит и придется стоять до вечера шоб нормального откапать и скоко опытных по началу чел 10 ))я не отрицаю все мы были нубами надо учится но про гайды даже никто не думал(максимум куда я доходил дак это до 2 босса и 2 волны (там де дикообразы) ну так и попробуй собери ОПЫТНУЮ патю а не "ну разок был" или "а що делать нада?"
    MG 71 Altair OFF|ON

Развивающийся lexa16 житель Идеального Мира Аватар для lexa16

а вообще за гайды приогромное спасибо я бы лучше не расказал :rtfm:
    MG 71 Altair OFF|ON

Развивающийся criminal63 житель Идеального Мира Аватар для criminal63

Спасибо автору за гайд) пригодился)

Страница 15 из 33 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права