Страница 15 из 44 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 440
    Любопытный 13_nord_13 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от BurnOutMass Посмотреть сообщение
    Я не донатил ни разу,а персов у меня было много хороших и разных. И ничего бы вы с супругой не сэкономили потому что деньги обратимы в голд,а голд в деньги карается баном... Ненадо строить модели сферических коней в вакууме.

Если тема не о кризисе то о чем она?

Что стоит за понятием "все равны" на малазийских серверах?

В чем превосходство донатора над фармером?

И кто вас черт возьми заставляет во всем этом участвовать?Боитесь поторпеть издержки упущеной возможности?ИМом можно вообще не пользоваться,а без донаторов вы и дня не проживете
    Так же как и ты без ****отов

Любопытный tsukki житель Идеального Мира Аватар для tsukki

Unhappy МногА букАФ

Ужас, что делает нивал с игрой, окончательно перевели ее на донат, даже интерес играть пропадает, потому, что чувство такое, что это никогда не прекратиться. Вот ввели сундкуи, подняли бабло, интерес и спрос упал - убрали сундуки, затем введут другие, потом еще и еще. Так будет продолжаться бесконечно, администрация будет "доить" наших многоуважаемых донатов, пока игра морально не устареет, а для тех кто хочет просто отдохнуть, а не тупо, мериться чем-то, придется, либо перейти на абонентку в другую игру, либо еще куда.
    Лучник 91+ :Сириус:
    Шестеро не помнят тех, кто помогал им раньше: ученик — учителя, женатый сын — мать, разлюбивший муж — жену, достигший цели — помощника, выбравшийся из чащи — проводника, больной — врача.

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

Я ни разу не донатил но нарушения юалланса вообще не заметил, ну ниужели вас бесит что сундуки существуют? Кто из вас их никогда не открывал?
    Молодыми умирают лучшие

Banned VADKOB житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Djikar Посмотреть сообщение
    я начал донатить на 70 лвл не знаю как вы до 70 всё шло норм

друже вы ****от) я когда начинал играть под +20.... сил небыло, а времени болт работа, девушка, да много чего ...... так что ждать пати на мобов я никогда небуду готов, хотя до 70го без доната эт грац!!!!!

На перепутье BurnOutMass житель Идеального Мира Аватар для BurnOutMass

CC +100500 не нравится - играйте в тетрис
    Кстати администрация касается игры всего в 3х точках 1)Введение голда(такое искушение,цены на него растят недонаторы) 2)ввдение обновлений и акций чтоб играть нескучно было и 3)потдержание порядка,баны... ВСЁ дальше игра находится в свободном плавании,как хотите в нее так и играйте... сендбокс gameplay ептыть
    This is a hole... in your mind!

Лапшевед-затейник Djikar житель Идеального Мира

просто у меня клан хороший был помогал с многим и я чувствовал себя очен даже хорошо одевал меня и лилеел так сказать)
    Но вот на 70 уже затраты ого го пошли так что пришлось донатить для норм игры

Опытный Wormy_Apple житель Идеального Мира Аватар для Wormy_Apple

Цитата Сообщение от 2980567 Посмотреть сообщение
    Я уже больше 20-ти сундуков открыл, а Ничего не досталось!А в акции вообще бесполезно будет тогда!Эти сундуки мне счастья и перемены не принесли!И ещё офигеть скоко денег на это потратил!Даже плакать хочется!Сейчас всякий хлам в инвентаре и денег почти нету.....
    скажу чтоб полегчало) продала котам 8500 источников на предыдушик сундуках+были юани и голды в обшей сложности 120 сундуков вышло..неповезло - камни, фишк и штук 10 амулей...как поняла что сделала чуть не застрелилась)
    адская нуполисочитерская морда на Веге, 96

Любопытный Gandalf0308 житель Идеального Мира

Тема ни о существовании сундуков вообще, а о том, что они через 2 дня после ввода падают в цене на 40%.

Насчет псевдоумных рассуждений в посте № 188 о невозможности съэкономить - на 500 долларов мы приобрели чуть меньше 500 сундуков. С учетом сегодняшней акции на покупку этого количества сундуков понадобилось бы примерно 300 долларов. Если экономия не очевидна - рекомендую взять учебник по математике за первый класс.

Banned VADKOB житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BurnOutMass Посмотреть сообщение
    CC +100500 не нравится - играйте в тетрис
    Кстати администрация касается игры всего в 3х точках 1)Введение голда(такое искушение,цены на него растят недонаторы) 2)ввдение обновлений и акций чтоб играть нескучно было и 3)потдержание порядка,баны... ВСЁ дальше игра находится в свободном плавании,как хотите в нее так и играйте... сендбокс gameplay ептыть
    скоро родимый 1 тебе там покажут) хотя сча все увеличено почему тут, забей на учебу ворвись в топы!!!!!!

Развивающийся 4445444 житель Идеального Мира Аватар для 4445444
    Морг. Кабинет №14, без пуленепрабиваемой двери с надписью "House M.D.", но с коврикам.. хоть что-то

прощай Perfect World привет Perfect Business of Astrum Nival
    Альтаир - Dark~Fox - Лукарь ДД (лвл не скажу) - Клан, это хто? О_о
    Красый ник придаёт мне солидности, прекрасно сочетаеца с моим стилем, а ещё, он нравица девушкам
    "Кому-то важно участие, меня интересует только победа!"

Страница 15 из 44 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права