+ Ответить в теме
Страница 15 из 193 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1928

Тема: ГИ Strongs

У наставника Prosto_na_forum житель Идеального Мира

в общем я и не спорю, что связь решает. непонятна твоя ненависть к стронгам, но это твоя головная боль... не думаю, что нашим это сильно мешает) Главное все, что надо было сделать - зайти в вт и поговорить, как это сделал Нио (закрыв тем самым много вопросов кстати). Вместо этого ты начал хамить, получил грубость в ответ и от этого еще больше завелся. Как ребенок ей богу.

1 в 1... хм а смысл? я тебя не убью, т.к. точка крайне слабая и не хватит дпса пробить через перья, ты меня (под быфом приста хотя бы) - тоже не убьешь, т.к. на замесе умышленно шел пару раз на тебя с целью посмотреть дамаг. Не думаю, что ты меня удивишь)

кстати на тебя кидались всей патей больше не из-за опасности (признай, что Попец там был в разы более опасен), а больше из-за фана. Убили = получили эстетическое удовольствие = все довольны.
    СтилеТ (Strongs)

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

я не спорю насчет опасности, понятно что переточенный маг 101 намного опаснее, чем кон прист)))
    в масс замесе не всегда есть возможность, вернее время, использовать на одного конкретного персонажа все варианты "убиения")))
    ну впринципе я тоже ради фана туда пришел)) убил ванюлика = получил эстетическое удовольствие, ну и эфиопа еще пару раз сливал - тоже тот еще кадр)) плюс по мелочи - кое каких луков, пристов....

мне больше понравилос как я на пите абошана убил))) вот это меня реально насмешило))) держали в воздухе пати луков (3 штуки если не ошибаюсь), чтобы не подпустить меня к боссу)))
    а я мало того что прыгнул в самую середину вашей толпы, так и еще жил достаточно времени, чтобы убить абошана))) кстати такой же фокус вчера с домами не прошел, попу убить не успел в такой же ситуации - снесли меня гораздо быстрее, хоть и успевал упав в толпу домов снести 2-х пристов, хилящих танка
    Последний раз редактировалось Sauron80; 15.10.2009 в 12:55.
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

так народ на пб вечно афк, вот и смог убить. ничего "экстра" тут не вижу, уж извини.
    То, что "промухоловили" - согласен, жаль меня не было на том пб - могли еще разок повоевать.
    а вообще я удивлен, что твоей заявки еще нет в домы.
    СтилеТ (Strongs)

удивляться нечего))) в домы я не пойду ни под каким соусом)))
    на том пите воевать было не с кем, кроме меня)))
    но ваши все равно потащили пита в пис, только как то странно притащили - встали на границе пис зоны и били....
    я не говорю, что я "мегатрунагибатор", просто сам факт того, что я смог подобраться к вашему мастеру и убить его, кстати его ктото пытался безуспешно хилить, в то время когда вокруг была толпа ваших, плюс была пати, которая отлавливала именно меня, больше врагов там не было - вот что меня порадовало)))

У наставника sgigzmund777 житель Идеального Мира

апчег нашим

тяжело я тобой Сау, понимаешь, не весь мир крутится вокруг тебя )
    Кстати из-за своего выхода ты пропустишь интересное гвг, или бить мелких на згд интереснее ? - не думаю.
    СтилеТ (Strongs)

У наставника aBosh житель Идеального Мира

Били мирового, ушёл менять дочке памперс, убил саурон. можешь гордиться. на днях напал со спины, с пыхтением дамагал по 1к, потом визжал в мир "абошан трус, не хочет биться прист на прист". достижение за достижением у парня короче ... успехов)

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от Sauron80 Посмотреть сообщение
    удивляться нечего))) в домы я не пойду ни под каким соусом)))
    на том пите воевать было не с кем, кроме меня)))
    но ваши все равно потащили пита в пис, только как то странно притащили - встали на границе пис зоны и били....
    я не говорю, что я "мегатрунагибатор", просто сам факт того, что я смог подобраться к вашему мастеру и убить его, кстати его ктото пытался безуспешно хилить, в то время когда вокруг была толпа ваших, плюс была пати, которая отлавливала именно меня, больше врагов там не было - вот что меня порадовало)))
    А тебя и не возмут в доминион, мы не берём людей с завышенной самооценкой, да и не задерживаются они слишком долго.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

[QUOTE=saphirus;1988718]А тебя и не возмут в доминион, мы не берём людей с завышенной самооценкой, да и не задерживаются они слишком долго. [/QUOTE

да кому нужно ваше сборище?

Цитата Сообщение от aBosh Посмотреть сообщение
    Били мирового, ушёл менять дочке памперс, убил саурон. можешь гордиться. на днях напал со спины, с пыхтением дамагал по 1к, потом визжал в мир "абошан трус, не хочет биться прист на прист". достижение за достижением у парня короче ... успехов)
    ну чтож ты такой крутой не убил меня и не полетел дальше? а то сначала с крылышков упал, потом пытался подамажить, понял что тебе ничего не светит и сваливать....
    вот Персик например не боится драться 1 на 1, хотя он тоже прист и с ним драться интересно....

+ Ответить в теме
Страница 15 из 193 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права