народ,я плачу от смеха))))
авторы пишите исчо пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 221
Тема: Ночь у сироты-камня
-
19.10.2009 22:41 #141
-
19.11.2009 06:09 #142
ЭТО ШЕДЕВР!! я щас загнусь от смеха))))
автор, напиши еще че-нибудь. я тебя умоляю!!)))))))))Я не то чтобы не верю в чудеса... Просто я их творю.
Сириус. АрейIX. Маг 77+ {офф} (что не говорите, а маги в пв рулят))).
-
19.11.2009 10:33 #143Banned
Это действительно шедеврально. Как жаль, что у нас на форуме больше никто так не пишет
-
19.11.2009 13:30 #144Любопытный
Я не могу смеюсь до упаду))Море позитива))Великие герои оставлю на потом))
-
19.11.2009 22:20 #145Любопытный
Продолжение О_о (великие герои - эт альтернативное развиние событий, оригинальное - тутоньки)
Итак, всё что было оказалось лишь неисполнившимся вариантом будущего, как бэ сном, и я думал, как же хорошо быть гусеницой. Ползёшь себе, ешь травку, кушаешь капусту, пожираешь живность... Но я не гусеницы, а чилавек, из молекул, которые не делают меня человеком, а человеком меня делать могз, бессмысленный и безпощадный. С такими мыслями в голове я проходил мимо Города Драконов, где была ярмарка рабов, и купил себе кота, потому что я не люблю рабов, но чтобы ухаживать за котом, я купил раба. Я назвал раба Жуть Каа Урюк, хотя у него и было имя, но я назвал его по-своему, потому что я очень любил ящериц. Мне в городе пощастливился встреченный торговец, он хотел от меня что-то. Когда он получил то, что хотел, я получил то, что всегда хотел ещё до того, как тот купец начал что-то от меня хотеть за то, что на самом-то деле я хотел.
- Ура! Это же великий лук Муння! - я завопил от радостного предчувствия счастья, ведь в моих руках оказалось самое страшное оружие современности, и оно не только нравилось женщинам, он ещё и нравился тому кого нельзя называть. Но у нас с ним ничего не было, мы же просто друзья.
- Не ори. - моя девушка не понимала моего восторга. Моя девушка вообще ничего не понимала. Может, она просто була глухая и слепая. Но скорее всего она ловила только бабочек. Это же логично, по сравнению с её-то кредитными ставками за последний квартал.
Когда мы вновь отправились в путь, мы встретили коварного врага, но он увидел мой лук и завижял и убежал, что было очень противно, ведь враг вижял, а когда вижят всегда противно. Я так и знал что враги будут вижять и надел на ушки наушники из убитого росянки. Они не грели на севере, а на севере было холодно. Мы пробирались к Городу Инея по морозным и уличным улицам, и я подумал, что неплохо бы согреться, и , игнорируя игривые взгяды мага нашей команды, начал посылать самцовские сигналы моей девушке. В пылу битвы она как раз прижарела и готова была к любви со мной. На утро мы вновь отправились в путь, довольные и готовые разить врага столько раз, сколько потребуется. Лишь Фото был не в духе, он же не отдохнул ночью, а я был со своей девушкой, а презренные никем не желанный оборотень не так плохо провёл время с котом. Надеюсь, кот - кошка. Мы приближались к городу Инея чтобы спасти Гробницу Мерсивальлеля Великого от разграбления коварными бездушными, и вот уже скоро мы туда придём и будём карать врага на лева и на права!1Последний раз редактировалось razrilya; 19.11.2009 в 22:23.
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=36988
прочти это
это изменит твою мать!!!
неожиданно, правда
-
19.11.2009 22:44 #146На перепутье
Ухаха)))))) почему у нас нету раздела анекдотов? Туда же щенка пихнуть)))) и заходить в этот раздел можно будет только предварительно одев памперсы....
ХДДДДДДДДД рассказ - ржунимагуПросто фулинт 81+ с альтаира
-
20.11.2009 00:32 #147Любопытный
прочти это
это изменит твою мать!!!
неожиданно, правда
-
20.11.2009 09:55 #148
мда...слов нет...тока эмоции)))
Кошки не ждут.Глупый, глупый ты мой Человек
Passi. Сириус.
-
20.11.2009 09:59 #149На перепутье
Интересно, почему афторша щенка так и не явилась на форум? Х)))))) может она там вены порезала а мы стеб развели? ХДДДДД)))))
Просто фулинт 81+ с альтаира
-
20.11.2009 19:32 #150Любопытный
По дороге мы нашли симпотичный камень, и там мы решили поночевать немного. Я сделал обряд посвящения и заставил камень нам служить, я же самый могучий маг-лук в мире, если вы помните. Мы легли спать когда солнце опустилось, а опустилось оно ниже чем многие мои подруги из академии лучниц. Мы все были поглощены сном без астатка, когда мне приснился тот сон! Опять! Тот кошмар!
Я шёл по подземелью с мешком за спиной, в мешке были разные части тела врага чтобы продать их торговцу который любит это дело. Со мной шла девушка с хвостом, она была с фениксом, ей было лет 14. Мы пошли туда чтобюы убить монстра но так получилось, что её феникса убили, а потом и её. Я тогда ещё не знал, что её можно оживить, и вежливо сжёг её труп.
Я в ужасе проснулся от ужаса и с ужасом думал, что как же хорошо я поступил, взяв на себя заботу о её фениксе. Я пошарил в рякзаке, и, кппонял когда что с птицем всё в порядке, решил ещё немного передохнуть перед длинной дорогой к Городу Инея. Утром я подошёл в воде, чтобы умыться, и, посмотревшись в зеркало, увидел, что я красивый накачанный блондин, с извивающейся по моим мощным мускулам тёмной и длинной бородой. Я не хотел бриться, ведь я за мир во всём мире. Когда я сказал Аборит, что мы уже почти пришли к Городу, она подарила мне поцелуй, но я брезгливо отдал её поцелуй назад, она же зубы не почистила. Мы пошли дальше, а мой раб играл с котом. Или с кошкой. Покорённый мною камень шёл за нами, под светом луны наши ноги казались кривыми и толстыми. Хотя, может они такие на самом деле, мы ведь уже неделю едим только жареных бездушных, а это вредно для здоровья. Я пошёл вперёд и когда на нас напала топпа врага то я сразу пустил несколько стрел на них а они умерли и потом завизжали, а Аборит пристрелила одну монстриху магией, и очень сильной магией. Но меня что-то убило сзади и я понял, что умер. Но я вмог видеть всё, что происходит вокруг моего туловища и других членов тела. Я увидел как камень бросается на врагов и соблазняет песней сирены и ещё Фото бьёт всех магией и вот через пару минут Аборит оживила меня. Я любил оживляться. Я бы сказал, что это моё хобби. Мы уже почти дошли до Города Инея и там решили сесть на летательные вещи и когда мы достали свои летательные вещи то удивили многих мущин а их женщин то и подавно. Я расправил свои могущие крылья, и мир сотрясся под их взмахом. Аборит расправила тоненькие еле видные бабочкинские крылышки, я опять вспомнил, что быть насикомым хорошо... Фото наколол себя на меч, большой и внушительный меч из магического материала, который летал и сверкал когда его видели и не видели. Раб с котом не полетели, а вместе с камнем остались охранять мир. ну, ещё Анурес, которого я сегодня не желал больше обычного, сел на что-то летуче-мохнатое. Мы приближались к цели!
ит из смол бунус фор эвриван
прочти это
это изменит твою мать!!!
неожиданно, правда

этот "рассказ" вдохновил меня написать мой