+ Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 183
    Развивающийся milava житель Идеального Мира Аватар для milava

Буду ждать, набралась терпения.
    На мир надо смотреть широко раскрытыми глазами. Жизнь эта такая штука, которая удивляет каждый день. Клан JusFisE Мастер клана Ликиа. Легенда JusFisE на YouTube

Любопытный loosewoman житель Идеального Мира Аватар для loosewoman

Супер

Banned zolterx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VI-KA Посмотреть сообщение
    Ребят, спасибо всем большое, что не забываете меня.
    На прошлой неделе отмечала днюху - было не до написания...
    Поэтому так все затянулось.
    Мне очень приятны ваши добрые отзывы, я радую вас, а вы меня)))))
    С прошедшим тебя Викуль

Первые шаги Ludok92 житель Идеального Мира Аватар для Ludok92

плак плак :,(( хочу продолжения
    Мира, друлька 68 (Off)
    Мира,лучница 78(On)

У наставника VI-KA житель Идеального Мира

Аааааа..... зашиваюсь на работе, *** просто...
    Но половина части уже написана
    zolterx, отдельное тебе спасибо за поздравление! Мну очень приятно! Улыбаюсь во все 32 зуба))))))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%23post1778226
    мой рассказ - Исповедь лисы
    на основе произведения Рубины "Идеальный мир?"

Вот оно.... долгожданное продолжение!
    По просьбам читающих оно даже получилось больше, чем я рассчитывала

- Внимание, клан! У меня для вас хорошая новость. Это важно, поэтому послушайте меня сейчас все очень внимательно. В течение нескольких ближайших дней мы всем составом дружно переходим в ряды одного из самых сильнейших кланов нашего мира, в Империю.
    Сначала в уши била вязкая как вата тишина, словно все ждали продолжения. Потом она вдруг резко оборвалась десятками возгласов.
    - О! Это замечательно!
    - Ух ты! Мы станем имперцами!
    - Супер! Какая честь!
    - А как тебе это удалось, Джун?
    - Нуу… на это есть женская хитрость. Дело в том, и ни для кого это не секрет, что дела Империи постоянно идут в гору. С недавних пор они расширили свои границы, и стали нашими соседями. Я просто предложила их мастеру взаимовыгодный союз: они присоединяют себе наши земли в обмен на увеличение своего клана за счет нашего. Мы и наша территория становимся частью клана Империя.
    - Так просто? Наверно, дело не только в женской хитрости, но и в женском обаянии, - хохотнул кто-то из воинов. - Мы ничего при этом не теряем?
    - Наоборот! – в полемику подключились и остальные бойцы. – Ты только представь! Все, что до этого момента доставалось нам великим трудом, теперь будет на блюдечке с голубой каемочкой.
    - Ну это ты загнул! Но тяжелые и голодные времена для нас теперь уж точно позади. Не будет нужды ни в деньгах, ни в оружии, ни в его ремонте.
    - Да что там в оружии. Вы только представьте, сколько раньше времени и сил уходило на выполнение заданий, которые теперь мы будем просто щелкать как орехи. Не выжидая при этом подходящего момента, или накопления денег.
    Я стояла и молча наблюдала, как бурно кипит обсуждение. Краем глаза заметила, как рядом со мной, сложив крылья, опустилась Ная, которая во время объявления этой новости стояла неподалеку и чистила свои перышки. Сначала она, прищурившись, просто смотрела на меня, потом тихо, словно не решаясь, сказала:
    - Джун, тут что-то не так. Я тебя хорошо знаю. С чего вдруг в твоей голове созрел такой план? Это со стороны может показаться, что кругом одна выгода, но меня-то ты не обманешь. Добровольно снять с себя нашивки Мастера?... Я тебя не узнаю. Прости, за дерзость, но подобная авантюра не в твоем характере, если только за этим не стоит что-то действительно серьезное.
    Ная с сомнением покачала головой. Заглянув ей в глаза, мне на миг показалось, что она читает мои мысли, и бессмысленно сейчас отпираться, что-то придумывать и врать, поэтому опустив голову, я тихо сказала:
    - Я выхожу замуж… за Мартина.
    Ная от неожиданности ахнула так громко, что это привлекло внимание стоявших неподалеку бойцов.
    - Ребята! Еще одна радостная новость, - крикнул кто-то. И, списав все почему-то на мою скромность, из-за которой я якобы не хотела затмить основную новость, соклановцы загудели с удвоенной силой. Вокруг замелькали улыбки, посыпались поздравления и дружеские объятья. Я улыбалась с ответ и отвечала всем благодарностью, но лишь одна жрица видела и замечала, что эта улыбка на моем лице была вымученной и словно приклеенной, поэтому Ная, приблизилась почти вплотную ко мне сквозь толпу и еле слышно, одними губами прошептала:
    - Но почему, Джун, почему?
    - Поверь, Ная, выдвигая Империи условия, я действовала на свой страх и риск. Но Мартин… он на удивление легко согласился с моим предложением. Не знаю, на мгновение мне показалось, что увидел в этом какой-то выход из положения, как будто груз, лежавший до этого у него на душе, канул в пропасть. Не могу сказать, что он был безумно рад этой идее, но полным удивлением для меня было, что воспринял это он с каким-то облегчением что ли. Вот именно благодаря такому повороту событий, в душе моей зародилось маленькое зернышко надежды.
    - Джун, что же ты делаешь?
    Ная смотрела на меня с таким сомнением на лице, что я уже было сама усомнилась в правильности своего решения.
    - Наверно, тебе этого не понять, Ная, но в любви, как и на войне, все средства хороши. Понимаешь, здесь нельзя отступать, а можно только бороться пока есть силы. Надеюсь, я буду хорошей женой.
    - Джун, ты тоже пойми. Недостаточно просто женить на себе любимого, важно еще и то, КАК будут дальше развиваться ваши отношения. Ты пошла таким путем, а выбрал ли и он такой путь, или же просто смирился с твоим?
    При этих словах в моих глазах появилось столько боли, что Ная даже не рискнула продолжить разговор. Да и что тут еще можно добавить? Фиктивный брак, взаимовыгодный союз, при чем даже не для отдельно взятых личностей, а больше для отдельно взятых кланов. Я не могла себе позволить потерять Мартина, и понимала, что нужно что-то делать, иначе последствия будут необратимы. Сейчас все мои попытки уцепиться за эту идею были похожи на утопающего, хватающегося за соломинку. Тем не менее, это был хоть какой-то выход из положения.
    Спустя две недели после этих событий, наши друзья, теперь уже общего клана Империя, дружно гуляли на свадьбе. К тому моменту я была уже простым рядовым, в то время как мой Мартин достиг вершин Майора. Так дико и непривычно называть его МОЙ, но отныне именно так оно и было. Для меня свадьба стала одним из самых главных событий в жизни. И хотя я по-прежнему излучала внешне полную уверенность в себе, решительность и все тот же задиристый характер, никто, кроме Наи, так и не знал, что творится у меня на душе.
    Мероприятие было назначено на день, который выдался ярким, солнечным, безупречным, отчего и на душе становилось как-то тепло, уютно и сглаживались неизменные в подобной ситуации нервозность и напряжение. Подарков было в день свадьбы неимоверное количество. Но самым значительным, пожалуй, был красавец-конь кипельно-белого цвета – подарок клана. Торжество началось с того, подойдя к Свахе, мы с Мартином принесли ей два отреза изумительного щелка, а она в свою очередь одарила нас свадебными одеждами. Наряд Мартина состоял из великолепной красной мантии, которую он украсил орденами и медалями по случаю торжества. Я же тот день была ослепительно хороша, как говорили все вокруг, да я и сама не могла этого не признать. Одетая в красную мантию с глухим воротом, длинными рукавами, расшитую золотом, я была похожа на какое-то божественно-неземное создание, и это придавало мне уверенности в себе и своем очаровании.
    Торжественная процессия двигалась по одной из главных улиц Города Драконов. Казалось, весь этот квартал был создан из улыбок, радости и хорошего настроения. Да по-другому и быть не могло, ведь именно в этом месте соединяются судьбы счастливых молодоженов, и именно в этом месте, спустя всего каких-то несколько минут я окажусь на вершине мечты всей своей жизни. Все были нарядно одеты, мелькали цветы и радостные улыбки, слышался задорный смех и взрывы фейерверков. Да и сама атмосфера праздника и веселья располагала к тому, что начало новой жизни обещало быть удачным. Мартин в этот день был добрым, ласковым, нежным и заботливым. Словом таким, о котором я могла только мечтать.
    В тот момент, когда наша шумная толпа продвигалась по улице, неожиданно конь, на котором я сидела, слегка шарахнулся в сторону. Я посмотрела на преграду, которая невесть откуда оказалась у меня на пути.
    - Эй! Жрица! Если ты не отойдешь с дороги, мне придется тебя затоптать.
    Конечно, это была шутка с моей стороны. Но, учитывая мое слегка взволнованное состояние, прозвучала она, скорее всего, как-то недобро. А то что произошло дальше, вообще выбило меня из колеи. Мартин подскочил к этой девице, и что-то тихо начал объяснять. Между ними началось, как мне показалось, выяснение отношений. Сердце мое гулко ухнуло вниз. Не до конца еще понимая, что, собственно говоря, происходит, я поспешила исправить эту ситуацию:
    - Мартин! Тебе пора…
    Хотя со стороны и выглядело так, что эта жрица оказалась тут совершенно случайно, судя по удивленным лицам ее и Мартина, тем не менее, мне совсем не понравилось то, что я увидела. Меня охватил приступ ярости, показать который было бы уж совсем некстати с мой стороны. Поэтому единственно правильным решением оказалось поскорей убраться отсюда.
    Сколько ни настраивала я себя, что объявление о состоявшейся свадьбе – еще не повод для волнения, но колени мои после слов Вей Сяобао о том, что мы стали мужем и женой, предательски подогнулись в буквальном смысле слова. Но стоящий по правое плечо Мартин не растерялся, ловко подхватив меня на руки, он припал к моим губам в сладком поцелуе. Не знаю, почему женщины иногда бывают такими глупыми, но в тот момент все мои сомнения и тревоги отошли куда-то на задний план.
    После вручения нам отличительных знаков, и присвоения особенного статуса Муж и Жена, которые теперь как бы связывали нас одной ниточкой, мы дружной толпой отправились продолжать торжество в «Алый фрукт». Это заведение достаточно высокого уровня, поэтому с его хозяином мы договорились заранее. Как это непременно бывает на подобного рода мероприятиях, вино лилось рекой, подвыпившие гости часто и громко кричали «Горько», всем было весело и легко. Одну меня, виновницу торжества, казалось, в этот день нельзя уже было ничем вернуть в нормальное расположение духа. Сделать вид, что все в порядке? О! Это достойно актрисы, коей я и была, дабы не портить праздник в первую очередь себе.

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Спасибо, Вика!
    Эх... и все-таки не хватает версии событий от лица Мартина. Что он думал, когда разрывался между двумя любимыми девушками...

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Вот как я с тобой сейчас согласна! Не передать словами!
    Мне самой было бы очень интересно его точку зрения узнать.))

Banned zolterx житель Идеального Мира

На сайте Рубины же есть исповедь Мартина

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Да??? не знала. Надо зайти ознакомиться

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права