Ну вот, я сейчас там, и многое вижу, во многом принимаю участие, и всё прекрасно понимаю , что происходит как и где, твоему Уважению надо по учить Труъ, и Тейлу может займешся?)) Потому как, я до поры до времени тоже уважаю, но порой, перестаешь уважать людей, именно людей, а как противника уважаешь до последнего) Мои личные счеты с Раем, это всего навсего участие с нимин а ТВ, которые надеюсь еще будут, а *сру* как ты выразился, я не изза личных каких то там чего то там, а изза перезавышенной самооценки выше указанных людей, к самому Раю, у меня особых счетов нет, нипчего мне плохого не сделали, но общение некоторых, даже больше двух людей, просто убивает, и пробуждает во мне оратора, при том, кроме того, что я *неадекват* сказать больше нечего) Возвращатся смысла нет к тем ТВ, потому, что правда одна, и ее знаешь как и ты, так и я, порой немного обе стороны преукрашиваем, но не намного. Только вот о какой Идиалогии ты говоришь я тебя не понял.
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 270
-
25.09.2009 18:44 #141У наставника
-
25.09.2009 18:52 #142
Поймешь потом о какой идиологии я говорил. Понимаешь ли ты что происходит в дамнеде?
Хм......представь что ты в кой то веки ошибся в своей оценке и посмотри на все с другой стороны, пристально приглядись.Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль.
(с) Роман.
-
25.09.2009 18:57 #143У наставника
Понимаю, на сколько возможно понимать, при том это понимание не всегда мне сипатизирует, но за три недельки можно многое понять если принимать участие, а не сидеть в *членах* и ничего не делать. Ну я свою оценку не говорил, и знаешь, наша оценка тпо кланов. это так, галочка для себя и близких, не более, мы с тобой програму Время на процион ТВ не ведем )
-
25.09.2009 19:04 #144
Я не рядовой член клана ~РаЙ~/
А в дамнеде был на отдыхе, гонял элиту и анлимов(и они меня). но сами дамны были тогда не просто развалены, а полностью разложившимися и все то что они щас старательно прячут было видно прекрасно. Фактически тогдашние дамны не сильно отличались от нынешних анлимов, такие же истощенные и с оставшимися самыми верными сокланами.Но ты в это время строил планы гвг против крусадеров и в детали быта проклятого клана тебе вникать не было необходимости.
Однако мы отклоняемся от темы, щас придет модер и навешает всем люлей.Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль.
(с) Роман.
-
25.09.2009 19:09 #145
-
25.09.2009 19:34 #146У наставника
Mephisto1990, что то ты чересчур преувеличиваешь. Если Владимир заключил нейтралитет с бывшими оппонентами, тем самым оставив элиту без каких либо союзников и единомышленников, так это не говорит о стойке на коленях перед Дамнед. А тот кто выливал фикалии в адрес бывших "союзников" так это личная неприязнь и субъективное мнение, или ты считаешь,что все члены клана каждой клеткой своего тела должен любить и восхвалять Элиту? По поводу вступления, перед тем как про объятия говорить посмотри заявки или составы кланов, в Дамнед першли конечно люди (на то у них были свои причины и все заявки до победы Дамнед в гвг), но в Элите выходцев из Анлимитед не меньше. Причем большинство из этих людей я хорошо знаю и уверяю они не пошли бы с главной мотивацией "на готовенькое", просто Анлимитед больше чем на половину обновлен и вероятно представляет собой другой коллектив , нежели какое то время назад и перед ними встал выбор Элита или Дамнед, а внутренний уклад, атмосфера, дисциплина в Дамнед им показалась лучше и интереснее, а тупо жить с одной навязчивой мыслью 24 чаа в сутки "Уничтожить Дамнед во что бы то ни стало" - это уже больной фанатизм. Про перешедших во время вара (как в Дамнед, так и в Элиту) я абсолютно противоположного мнения, но это уже другая история)))
Последний раз редактировалось kemmuri; 25.09.2009 в 19:56.
Процион - Kemuri
Астра - Kemuri
Антарес - Щекотка
-
25.09.2009 19:51 #147
-
25.09.2009 19:57 #148
Мефисто, вы глубоко ошибаетесь и ваши слова не более чем патетика. Судьи не пошли на Элиту по крайней мере в дабле по моей личной просьбе. Моему клану нужна победа, победа вторичная над нашим соперником, которая должна доказать, какой клан на сервере явяется Топ-1. Первая победа могла быть простой случайностью, поэтому нам нужно закрепление успеха. Насчет Судей. Им я сказал, ставьте туда куда считаете нужным, в конце концов они не сателлиты коими ты их обозвал и не вассалы. Об условиях и целях нашего союза знают только наши Советы, но никак не ты. До настоящего момента Сварог и его команда были довольны двусторонним отношением кланов. Как раз-таки самостоятельная ставка Судей свидетельство тому, что они самостоятельный клан а не змея под дудочкой факира. Насчет освободительной политики и трансформации ее в завоевательную - любая "реконкиста" превращается в "конкисту" рано или поздно. Мое время на этом сервере закончится одновременно с Роминым я об этом говорил уже многим, вопрос в том, кто из нас будет со щитом а кто на нем.
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
25.09.2009 20:17 #149
-
25.09.2009 20:18 #150

отмазка просто умилительна
так что тейла. это, как сказал верш, похоже на оправдавание)