Закрытая тема
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 270
    У наставника godfraay житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mephisto1990 Посмотреть сообщение
    Фрай я был в дамнеде. Я сделал выводы об самой структуре этого клана. про элиту сказать могу немного, там я не был.

Нас с тобой роднит тяга к рассуждению, но между нами серьезное отличие-я уважаю противника, даже бесчетсного и подлого, ибо пока он сражается есть смысл жизни(в данном случае игры).

Ты же ради личных счетов с раем готов засрать весь форум. Несомненно часть людей в случае поражения уйдет, но сам скажи-если такие люди уходят то нужны они клану? НЕТ. И клан не разбежится, он устоит с кем бы нам не пришлось воевать, я даю тебе свое слово. Рай это тот клан благодаря которому я не ушел из игры, и хоть сильно отстал в лвле от других(те с кем я когда то качался щас 93-95 лвл) это не мешает мне чувствовать себя частью клана. И таких как я в клане достаточное количество.

Касательно гвг с ревивалом.....уже устал тебе напоминать-деф у нас был час-полтора, потому что закончились хирки а к длительному гвг мы были не готовы-у минимум трети вообще не было хирок в самом начале, а наша жалкая патька дефа(2 друли два обора) отбивала ваши мелкие атаки все полтора часа. Про ваше численое превосходство я вообще промолчу, а сказки про орду хаев тоже рассказывать ненадо, половины на ТВ небыло. И думаю ненадо тебе напоминать что почти для большей части клана рай это было первое нормальное гвг, в то время как у вас был кой какой опыт(прайд, крусадеры, фристайл, зеклан).

ГВГ было хорошим, вы показали себя достойными победы, но наши неопытные сокланы ушли с поля боя не побежденными.

Да у нас меньше опыта, хуже организация и послабее состав. Но мы боремся за свой родной клан, а судьи сражаются за дамнед. А идеология Фрай вещь великая, как и докторина "Ром-бабы" коя уже кинула пол сервера на элиту.
    Ну вот, я сейчас там, и многое вижу, во многом принимаю участие, и всё прекрасно понимаю , что происходит как и где, твоему Уважению надо по учить Труъ, и Тейлу может займешся?)) Потому как, я до поры до времени тоже уважаю, но порой, перестаешь уважать людей, именно людей, а как противника уважаешь до последнего) Мои личные счеты с Раем, это всего навсего участие с нимин а ТВ, которые надеюсь еще будут, а *сру* как ты выразился, я не изза личных каких то там чего то там, а изза перезавышенной самооценки выше указанных людей, к самому Раю, у меня особых счетов нет, нипчего мне плохого не сделали, но общение некоторых, даже больше двух людей, просто убивает, и пробуждает во мне оратора, при том, кроме того, что я *неадекват* сказать больше нечего) Возвращатся смысла нет к тем ТВ, потому, что правда одна, и ее знаешь как и ты, так и я, порой немного обе стороны преукрашиваем, но не намного. Только вот о какой Идиалогии ты говоришь я тебя не понял.

У наставника Mephisto1990 житель Идеального Мира Аватар для Mephisto1990

Поймешь потом о какой идиологии я говорил. Понимаешь ли ты что происходит в дамнеде?
    Хм......представь что ты в кой то веки ошибся в своей оценке и посмотри на все с другой стороны, пристально приглядись.
    Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
    Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
    Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
    кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль. (с) Роман.

У наставника godfraay житель Идеального Мира

Поймешь потом о какой идиологии я говорил. Понимаешь ли ты что происходит в дамнеде?
    Хм......представь что ты в кой то веки ошибся в своей оценке и посмотри на все с другой стороны, пристально приглядись.
    Понимаю, на сколько возможно понимать, при том это понимание не всегда мне сипатизирует, но за три недельки можно многое понять если принимать участие, а не сидеть в *членах* и ничего не делать. Ну я свою оценку не говорил, и знаешь, наша оценка тпо кланов. это так, галочка для себя и близких, не более, мы с тобой програму Время на процион ТВ не ведем )

У наставника Mephisto1990 житель Идеального Мира Аватар для Mephisto1990

Цитата Сообщение от godfraay Посмотреть сообщение
    Понимаю, на сколько возможно понимать, при том это понимание не всегда мне сипатизирует, но за три недельки можно многое понять если принимать участие, а не сидеть в *членах* и ничего не делать. Ну я свою оценку не говорил, и знаешь, наша оценка тпо кланов. это так, галочка для себя и близких, не более, мы с тобой програму Время на процион ТВ не ведем )
    Я не рядовой член клана ~РаЙ~/
    А в дамнеде был на отдыхе, гонял элиту и анлимов(и они меня). но сами дамны были тогда не просто развалены, а полностью разложившимися и все то что они щас старательно прячут было видно прекрасно. Фактически тогдашние дамны не сильно отличались от нынешних анлимов, такие же истощенные и с оставшимися самыми верными сокланами.Но ты в это время строил планы гвг против крусадеров и в детали быта проклятого клана тебе вникать не было необходимости.
    Однако мы отклоняемся от темы, щас придет модер и навешает всем люлей.
    Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
    Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
    Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
    кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль. (с) Роман.

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Вар Дамнеды вам объявили раньше чем Элите, и в итоге Элита вас же в варе поддержала. Не ставили на дамнед? Верно, их косяк. Но так или иначе-отношение Элиты к своим союзникам было намного лучше чем дамнеда к своим.
    Вар обьявила Элита, из-за кристаловцев, ну а что оставалось делать раз враг получался общий вот и появился союз

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

У наставника kemmuri житель Идеального Мира

Mephisto1990, что то ты чересчур преувеличиваешь. Если Владимир заключил нейтралитет с бывшими оппонентами, тем самым оставив элиту без каких либо союзников и единомышленников, так это не говорит о стойке на коленях перед Дамнед. А тот кто выливал фикалии в адрес бывших "союзников" так это личная неприязнь и субъективное мнение, или ты считаешь,что все члены клана каждой клеткой своего тела должен любить и восхвалять Элиту? По поводу вступления, перед тем как про объятия говорить посмотри заявки или составы кланов, в Дамнед першли конечно люди (на то у них были свои причины и все заявки до победы Дамнед в гвг), но в Элите выходцев из Анлимитед не меньше. Причем большинство из этих людей я хорошо знаю и уверяю они не пошли бы с главной мотивацией "на готовенькое", просто Анлимитед больше чем на половину обновлен и вероятно представляет собой другой коллектив , нежели какое то время назад и перед ними встал выбор Элита или Дамнед, а внутренний уклад, атмосфера, дисциплина в Дамнед им показалась лучше и интереснее, а тупо жить с одной навязчивой мыслью 24 чаа в сутки "Уничтожить Дамнед во что бы то ни стало" - это уже больной фанатизм. Про перешедших во время вара (как в Дамнед, так и в Элиту) я абсолютно противоположного мнения, но это уже другая история)))
    Последний раз редактировалось kemmuri; 25.09.2009 в 19:56.
    Процион - Kemuri
    Астра - Kemuri
    Антарес - Щекотка

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от EvilChuck Посмотреть сообщение
    не хочется копипастить где то было про то что ставка элиты была оттвинкована в 200кк ребят перед этим Роме сказалось ставь 200 или гвг не будет Рома поставил 150 итог...кста почему то Элита так хотела тогда ставить на Дамнед что не продлила смежные терры ни одну кроме ту что твинканули...Это Элита помогает союзникам атаками?аха посмеялись...
    для дабла была доступна всего одна тера. остальные мимо. что то я сомневаюсь, если рома скажет амару: "ставь 200кк", он возьмет и поставит)
    Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Вар обьявила Элита, из-за кристаловцев, ну а что оставалось делать раз враг получался общий вот и появился союз
    зато была как приятно вместе креатора по топи гонять
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Мефисто, вы глубоко ошибаетесь и ваши слова не более чем патетика. Судьи не пошли на Элиту по крайней мере в дабле по моей личной просьбе. Моему клану нужна победа, победа вторичная над нашим соперником, которая должна доказать, какой клан на сервере явяется Топ-1. Первая победа могла быть простой случайностью, поэтому нам нужно закрепление успеха. Насчет Судей. Им я сказал, ставьте туда куда считаете нужным, в конце концов они не сателлиты коими ты их обозвал и не вассалы. Об условиях и целях нашего союза знают только наши Советы, но никак не ты. До настоящего момента Сварог и его команда были довольны двусторонним отношением кланов. Как раз-таки самостоятельная ставка Судей свидетельство тому, что они самостоятельный клан а не змея под дудочкой факира. Насчет освободительной политики и трансформации ее в завоевательную - любая "реконкиста" превращается в "конкисту" рано или поздно. Мое время на этом сервере закончится одновременно с Роминым я об этом говорил уже многим, вопрос в том, кто из нас будет со щитом а кто на нем.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Цитата Сообщение от godfraay Посмотреть сообщение
    Когда я Думал, что Ревивал возьмет терру у РАя, Рай сдиел в полном дефе 3 часа, хотя перевес уровней на Вашей стороне был в разы, и понтов от Вас было какие ВЫ крутые на каждой улице, и в каждом рупоре, а вот с нашей стороны именно ДУМАЛ, только я, что Вас родных мы подвинем.

В Damned я не сижу, а занимаюсь делом, оно хоть и не большое, возможно и незаметное но оно есть + моя якобы отсидка там - это мой отпуск всего навсего, а не побег из Шоу Шенка

Да я всегда тут что-то вставляю, потому что ТВ это мое участие в игре, а Воот Вы вылезли сюда, что то вставлять тотлько тогда, когда ваша ик****на на голове запахла жаренным, а вот выше головы то не прыгнешь.
    Сидели в дефи....Пф...Это ты про нас???

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    даж не знаю как сказать. некоторые ловят там фан(ваши тоже часто там сидят). я к примеру очень часто в одно и то же время захожу с противником. ну нажать две кнопки, чтоб катнуть ему хиру, сложно что ли? некоторые отвечает(и началось поехало), некоторые идут просто дальше). иногда заходя, вижу что тот же амур бьется с кем то. я должен посмотреть и идти дальше? а трени на аренах были.
    ответ: нет.

отмазка просто умилительна
    очень сложно твинкануть свою же ставку и пойти на другую теру в то время теры все были доступны для ставок так что тейла. это, как сказал верш, похоже на оправдавание)
    Пф,Краник вот тебе точно объяснять ничего не стоит..Тебе не понять,увы.....

Закрытая тема
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права