Страница 15 из 66 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 656
    На перепутье SteelNut житель Идеального Мира Аватар для SteelNut

Я так понимаю здесь, в ПВ, кратность это не столь важно как в некоторых мморпг (типа РО, где апер полюбасу весь должен быть кратный) но вообще если хошь использовать прям каждый статпоинт на максимум, то силу нада держать кратной 12, таким образом ты соберешь за каждые 12 очков 2 раза кратность 6 и три раза кратность 4 = 11 дефа, но это ооооочень мало и лучше уж в конту кинуть.
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

I am The Drot (c) борг

У наставника ziik житель Идеального Мира

где находиться горный соболь подскожите плиз

У наставника GuyverOne житель Идеального Мира

Итак дошел до 40 на четырех лапах иииии ни капли не сомневаюсь что на двух ногах былоб сложнее, я качаюсь представьте себе соло, и используя порошок для регена хп недопускаю своей смерти, вкачиваю силу сейчас для пушки с требуемой силой 120, шмот только "тяжелый". Квестов у меня на 40 еще дофига, даж не знаю за что хвататься. Но вот совет нужен по следующему поводу - некачаю ветку двуногого так как и духа не хватает на все и не хожу я на двух ножках. Так вот вопрос если есть танчики 70+ напишите какие скилы и до какого уровня брать чтоб не напортачить.

Первые шаги giich житель Идеального Мира Аватар для giich

Цитата Сообщение от GuyverOne Посмотреть сообщение
    Итак дошел до 40 на четырех лапах иииии ни капли не сомневаюсь что на двух ногах былоб сложнее, я качаюсь представьте себе соло.
    На 2х ногах было бы проще. Зато на четырех потом проще. Пати найти Соло невыгодно.

У наставника DrCocs житель Идеального Мира Аватар для DrCocs

Спасибо, очень помогла данная тема, подробно и без "воды" описана схема действий, и траектория движения =)
    Вот так и в жизни: гибнет, кто слабей,
    Кто не способен избежать чужих когтей.
    Старайтесь, люди, лапы тигра избегать,
    По жизни на одном дыхании бежать.

На перепутье Godmode житель Идеального Мира Аватар для Godmode

Итак дошел до 40 на четырех лапах иииии ни капли не сомневаюсь что на двух ногах былоб сложнее, я качаюсь представьте себе соло, и используя порошок для регена хп недопускаю своей смерти, вкачиваю силу сейчас для пушки с требуемой силой 120, шмот только "тяжелый". Квестов у меня на 40 еще дофига, даж не знаю за что хвататься. Но вот совет нужен по следующему поводу - некачаю ветку двуногого так как и духа не хватает на все и не хожу я на двух ножках. Так вот вопрос если есть танчики 70+ напишите какие скилы и до какого уровня брать чтоб не напортачить.
    1. Еслиб ты попробовал дойти до 40 на "2-х ногах" ты бы увидел разницу, а говорить о том чего не видел- бред
    Уже раз 30 говорили, что кач на 2-х ногах экономнее в плане хирок в 1.5 раза, но медленнее в 2.5 раза
    2. Собственно все основные скиллы тут и описаны, а уж что качать еще и максить это сам решай... Ты выбрал кач в трансформе, чтож вот и продолжай докачивать эту ветку
    Последний раз редактировалось Godmode; 14.08.2008 в 00:28.
    Hi, my name is Lindsey Lohan
    Silence! I kill you

봉제 장난감

TOY довольный тигар 100+ offline
    Horde community

Любопытный Sherr житель Идеального Мира Аватар для Sherr

Цитата Сообщение от Godmode Посмотреть сообщение
    Уже раз 30 говорили, что кач на 2-х ногах экономнее в плане хирок в 1.5 раза, но медленнее в 2.5 раза
    мож наоборот? О_о

У наставника GuyverOne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Godmode Посмотреть сообщение
    1. Еслиб ты попробовал дойти до 40 на "2-х ногах" ты бы увидел разницу, а говорить о том чего не видел- бред
    Ухххх на зачем же так строго????
    Пробовал я на 2х ногах - валят быстро, даже чересчур, вот тогда и нужна пати с пристом, а так я даж не трачусь на эти самые хирки - ни разу не брал вообще, и пока они мне и не требуются. Насчет медленнее опять же незнаю, да убиваешь ты мобов может и в 1,5-2 раза быстрей, но - затраты на хирки + низкая защита говорят свое нет.
    Так что насколько я понял дело обстоит так:
    если качаться на 4х лапах, то: +практически неубиваем, можно качаться соло(во всяком случае до 40), нет нужды в хирках.
    -затрачивается больше времени на кач.
    Если качаться же на 2х ногах, то: +Быстрый кач, постоянная компания(пати)
    -не сдохнуть без приста, можно лишь при наличии хирок(экономически не выгодно).
    Если чегото в плюсах минусах не хватает говорите.)

На перепутье -Svetozar- житель Идеального Мира Аватар для -Svetozar-

Играю соло, в пати изредко, когда боса замочить, или немерянное количество ботов..
    Играл как легче и проще.. принципиально не делал ничего по билдам и т.д. если что потом статы за реал скину, а навыки под конец и так все раскочаюццо... В хирках никогда проблемм не испытывал.

Где-то до 20-25го бегал (качал) только на 2-х... потом сам незаметно для себя перешёл на 4... 2 стали не рулить.. сапсем.. сейчас 2 ноги - на 5 секунд, чтоб на ся баф на здоровье кинуть...
    PWI: OFF.
    Мира - Прист 99: OFF.
    Мира - райская баофеня: FARM MODE OFF.
    Мира - Танка 1+: PvP ONLY MODE ON.
    Viva le DominioN

Пегас - Шаман: TheDrote MODE ON.

На перепутье Godmode житель Идеального Мира Аватар для Godmode

Цитата Сообщение от Sherr Посмотреть сообщение
    мож наоборот? О_о
    да, описался
    Ухххх на зачем же так строго????
    Пробовал я на 2х ногах - валят быстро, даже чересчур, вот тогда и нужна пати с пристом, а так я даж не трачусь на эти самые хирки - ни разу не брал вообще, и пока они мне и не требуются. Насчет медленнее опять же незнаю, да убиваешь ты мобов может и в 1,5-2 раза быстрей, но - затраты на хирки + низкая защита говорят свое нет.
    Так что насколько я понял дело обстоит так:
    если качаться на 4х лапах, то: +практически неубиваем, можно качаться соло(во всяком случае до 40), нет нужды в хирках.
    -затрачивается больше времени на кач.
    Если качаться же на 2х ногах, то: +Быстрый кач, постоянная компания(пати)
    -не сдохнуть без приста, можно лишь при наличии хирок(экономически не выгодно).
    Если чегото в плюсах минусах не хватает говорите.)
    я до 50 качался вообще хирок, на 2-х ногах (их посто еще не ввели) и ничего жил.
    з.ы. я так говорю потому что на Малазии я как раз качал себе ветку трансформа, и только теперь я смог понять что такое действительно быстрый кач, да и затрат было не атк уже много (юзал банки которые падали с мобов+ порошки на реген хп) И я был далеко не слабее четырех лапого
    Hi, my name is Lindsey Lohan
    Silence! I kill you

봉제 장난감

TOY довольный тигар 100+ offline
    Horde community

Страница 15 из 66 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права