Результаты опроса: пуха на 70лвл

Голосовавшие
1094. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Праща ветра

643 58.78%
  • Однорогий лук

332 30.35%
  • Арбалет грома

67 6.12%
  • Штормовый лук(но всё же арбалет)

25 2.29%
  • Арбалет иссечения духа

27 2.47%
Страница 15 из 57 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 570
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    КВЗ однозначно лучше ваших линей ибо крит рулит. Ток если на дзс его менять то привязка отбивает смысл в нем..
    ну у меня еще и тело 4 получилось на нем, вроде мелочь, а неприятно))) ну и в средствах сейчас ограничен - не на столько оно лучше, на сколько дороже, на мне еще штаны голд 69 и наручи за ДК на 60. Это был просто порыв, когда его скрафтил))) сейчас бы его продать, да что-то не берут даже с дисконтом, за 50кк ставил на аук - вернулось.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

С вашими кризисами так канеш все роллтоном питаются, какие там квз. Щас думаю луку из констпати собрать их вместо дзсов ибо лень с ними заморачивться на данный момент. Голдресы на квз по 1.5кк стоят за день 2 кольца можно собрать патькой.

С вашими кризисами так канеш все роллтоном питаются, какие там квз. Щас думаю луку из констпати собрать их вместо дзсов ибо лень с ними заморачивться на данный момент. Голдресы на них по 1.5кк стоят за день 2шт можно собрать патькой.
    ну вообще-то голдресы по 15кк, а не по 1,5кк)))

Наставник лучников
    Metal Mage

Я же говорю - у вас роллтон в моде) помнишь раньше говорили грабитель однозначно для 80+? а сейчас что говорят?)))
    Вот с квз так же история, офигенное кольцо но деньги на ветер в случае с аструмневалом.
    Последний раз редактировалось Stillian; 13.05.2010 в 10:48.

Я же говорю - у вас роллтон в моде) помнишь раньше говорили грабитель однозначно для 80+? а сейчас что говорят?)))
    ну грабитель морально устарел в сравнении с инеем просто))) и там разница ну очень ощутимая, согласись))) если сравнивать грабитель с волной, то волна больше лучше, чем дороже))) при этом волна еще и ликвидна, а грабитель нет. А с кольцами не так, КВЗ дороже линя примерно в 10-12 раз, да еще и с привязкой, а преимуществ таких не дает и финальным его не сделаешь. Конечно, если все нафармлено констой на КВЗ, то можно и скрафтить, но так вот, как я сделал - купил просто ресы и скрафтил - это я явно погорячился))) можно было и получше использовать эти деньги, вполне хватало на крафт наручей воина, например. По хх не хожу сейчас, просто некогда, в игре обычно на 2-3 часа, успеваю только ежиков, при таком режиме игры кач важнее шмота - на еже я и так себя чувствую вполне нормально, на пвп тупо нет времени. Да и надевать КВЗ, когда до ДЗС осталось 1,3 уровня как-то не правильно. Лучше начать сразу собирать ДЗС, как только время появится. А тут еще сапогами за печати озадачился))) причем хочется их именно собрать, а не скупить печати. короче, линь - это кольцо с 77 до 90 точно лучшее, на 90 появляется первое колечко получше, но оно на столько дороже линя, что убивается его смысл, лучше до 95 дожить и ДЗС собрать.
    по теме - лучше пращи ветра +5 на 70+ пухи нет. Для пвп да, можно арбу таскать, но я как-то обошелся, с пращей мобов бил до 85, хотя была ловушка +4 с парой камней 8ур, но на мобах праща была лучше, арбу юзал в пвп и гуе.

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    На 70+ рулит автоатака.Я на 70+ лучников с Однорогим вообще не воспринимал как угрозу.
    +1 истина, проверенная опытом с 69 по 85

Наставник лучников
    Metal Mage

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    по теме - лучше пращи ветра +5 на 70+ пухи нет. Для пвп да, можно арбу таскать, но я как-то обошелся, с пращей мобов бил до 85, хотя была ловушка +4 с парой камней 8ур, но на мобах праща была лучше, арбу юзал в пвп и гуе.
    У меня была рогатка +5, потом с когото выбил арбу грома +2 и таскал ее на пвп и гуй. Верхняя планка у грома зашкаливает.

Я думаю зачем квз то сделать, лук уж недели с две как 95+ дзски фармить лень, да и деньги щас уходят на скиллы (у нас их на ауке не купишь, фармеров нет, одни донаторы). Скупаем странички)
    пс щас на луке нацеплена брахма и купленное за лям иней голд кольцо. Уговаривал его линь одеть один, говорит не надо ему.
    Последний раз редактировалось Stillian; 13.05.2010 в 12:06.

Любопытный AnGeLo4ek11 житель Идеального Мира Аватар для AnGeLo4ek11

бегаю с рогаткой и пока довольна))и мобы не добегают, и на пвп не плохо))
    в дуэле с лучником моего же лвл, у которого однорогий лук побеждаю легко и просто =^_^=
    Астра / лучница / 84 lvl / off
    Астра / магичка / в ускоренном каче / on

"Это невозможно!"-сказала причина. "Это безрассудно!"-заметил опыт."Это бесполезно!"-отрезала гордость."ПОПРОБУЙ!"-шепнула МЕЧТА)))

Цитата Сообщение от AnGeLo4ek11 Посмотреть сообщение
    бегаю с рогаткой и пока довольна))и мобы не добегают, и на пвп не плохо))
    в дуэле с лучником моего же лвл, у которого однорогий лук побеждаю легко и просто =^_^=
    у меня был однорогий +4 и рогатка +5, по 2 красных камня 7 ур там и там. Могу точно сказать - однорогий годится только по ГД погулять перед девочками - красивее рогатки однозначно))) Ну и на дух его сломать. Больше он не нужен никуда, юзал я его в разных вариантах, до пращи ему как до Китая пешком. Арбалеты на 70+ я не брал, сразу на 80 купил ловушку - повезло, за 1кк с парой камней 8ур и +3, просто ставок больше небыло на ауке в тот день))) Доточил ее до +4, праща на мобах все равно рулила. Мб, если б наручей небыло, то ситуация была бы больше в пользу арбы, а так аспид рулит однозначно)))

Любопытный bekinist житель Идеального Мира

рогатка самое то

Страница 15 из 57 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права