Закрытая тема
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 225
    У наставника grazy220 житель Идеального Мира Аватар для grazy220

гг открою вам мой секрет перед гвг я не сплю,а сижу думаю как нагнуть на тв противника-)))))))
    Сервер-Мира
    Клан-DominioN
    Должность-Казначей
    Есть такое утверждение... Успех - это люди и идеи.
    Товарищ Майор матом не ругается, товарищ майор матом разговаривает.

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    А ты знаешь.. люди в Доминионе ещё ведь и работают ) вот смотри.. я 100ый левел, я работаю с 9 до 18 и точка у меня на +4 (клан заточил ), муж у меня 99ый.. работает с 10 до 19 .
    Чёрт...с 9 до 18 то, выгоднее работать, кач быстрее выходит

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от shopipets Посмотреть сообщение
    Чёрт...с 9 до 18 то, выгоднее работать, кач быстрее выходит
    ток мужу моему не говори

А Крео не верьте.. он не только перед ТВ не спит, он вообще не спит и постоянно думает, чего бы такого на ТВ замутить, шоб видео веселое получилось )))
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

У наставника DobryDoc житель Идеального Мира Аватар для DobryDoc

"Давненько я не брал в руки шашки". (с)

Прочел, ничего особо нового, но мысль одна мелькнула.

Пинцету стоило б и приплачивать за разжигание ненависти между экс-союзниками. Каждое его сольное выступление - как перцовый пластырь на раны.

Вроде как (по его же словам) стремится чел к консолидации действий госто-стронгов, а на деле вносит еще бОльший разлад.

Странный этот г-н Бездвухминут
    "Боишься не делай, делаешь не бойся".

ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Цитата Сообщение от DobryDoc Посмотреть сообщение
    "Давненько я не брал в руки шашки". (с)

Прочел, ничего особо нового, но мысль одна мелькнула.

Пинцету стоило б и приплачивать за разжигание ненависти между экс-союзниками. Каждое его сольное выступление - как перцовый пластырь на раны.

Вроде как (по его же словам) стремится чел к консолидации действий госто-стронгов, а на деле вносит еще бОльший разлад.

Странный этот г-н Бездвухминут
    Тишшше Док. Подрывная деятельность продолжается

+100500 тебе
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Любопытный Tille житель Идеального Мира Аватар для Tille

Цитата Сообщение от filosoff655 Посмотреть сообщение
    Ненене в Айон
    угу в айон на евро )) :rtfm: желающие в ПМ для группы нужны (танк, клерик и чантер)

а по теме, у всех своя правда и свое видение ситуации, не ругайтесь ребята это игра ))
    Последний раз редактировалось Tille; 20.10.2009 в 12:25.

PW – Мира – лучник – 98 ур клан DominioN (on)
    EU Aion – Spiritmaster – 40 ур клан DominioN (on)
    Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом.

http://img150.imageshack.us/img150/8676/dominion.jpg

Первые шаги MetaIcore житель Идеального Мира Аватар для MetaIcore

Цитата Сообщение от filosoff655 Посмотреть сообщение
    Стою я летом в лыжи обутый,то ли лыжи не едут то ли я *****тый.
    Про вас с гостами
    про нас другая поговорка =) Врозь идти — вместе бить

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    А ты знаешь.. люди в Доминионе ещё ведь и работают ) вот смотри.. я 100ый левел, я работаю с 9 до 18 и точка у меня на +4 (клан заточил ), муж у меня 99ый.. работает с 10 до 19 . и поверь.. таких в клане очень много.. когда ****отить-то?

а кто сронгам и гостам мешал ходить в магистр? они ходили.. у меня есть друзья и там и там.. и знаешь что они мне писали... пошли с нами.. "научишь проходить" а самим научиться? у нас первая пати с первого раза прошла?

эх вы.. просто головой нужно думать и во время кача, и тем более во время тв... а не тем местом на котором обычные люди сидят!
    зы: провайдер вобла телеком.. а чу?)))
    ну ты вот работаешь, а я учусь, вот говоришь клан заточил на +4, у нас денег на это нет, половина как бомжи ходят, опять же студенты в реальной жизни или школьники) и спускать деньги на точку никогда у стронгов не было возможности По заточке у нас с вами разрыв большой, терр у нас нет можно сказать, и нет большого количества людей работающих и готовых деньги в игру вкладывать

в магистр кто не давал ходить?) про гостов не скажу... а про нас повторюсь опять же - мы постоянно отставали по лвлам, и когда вы заходили в магистр мы только выходили из мастера, как только мы зашли в магистр у вас было уже много 95+ на нём прокачавшихся. Вот такая вот фигня. Как говорится ты спишь - враг качается)) как бы мы усиленно не качались, вы качались так же разрыв не сокращался + у вас росли терры, росла точка с них, мы же их теряли. Это всё очевидно =) и очевидно почему мы проигрываем на тв, тактика тут второстепенный фактор, она играет роль когда силы равны, поверь мы всякие попробовали)

p.s вобла телеком хрень)) у дома.ру просто хаб есть крутой с чатом.. там пивные втречи организовываются постоянно хД

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Цитата Сообщение от MetaIcore Посмотреть сообщение
    про нас другая поговорка =) Врозь идти — вместе бить

ну ты вот работаешь, а я учусь, вот говоришь клан заточил на +4, у нас денег на это нет, половина как бомжи ходят, опять же студенты в реальной жизни или школьники) и спускать деньги на точку никогда у стронгов не было возможности По заточке у нас с вами разрыв большой, терр у нас нет можно сказать, и нет большого количества людей работающих и готовых деньги в игру вкладывать

в магистр кто не давал ходить?) про гостов не скажу... а про нас повторюсь опять же - мы постоянно отставали по лвлам, и когда вы заходили в магистр мы только выходили из мастера, как только мы зашли в магистр у вас было уже много 95+ на нём прокачавшихся. Вот такая вот фигня. Как говорится ты спишь - враг качается)) как бы мы усиленно не качались, вы качались так же разрыв не сокращался + у вас росли терры, росла точка с них, мы же их теряли. Это всё очевидно =) и очевидно почему мы проигрываем на тв, тактика тут второстепенный фактор, она играет роль когда силы равны, поверь мы всякие попробовали)

p.s вобла телеком хрень)) у дома.ру просто хаб есть крутой с чатом.. там пивные втречи организовываются постоянно хД
    Вы же не всегда были без терр. Было время когда у вас террок было не мало.
    Куда ваши то деньги ушли?
    И кто вам мешал качаться так, как качается Доминион.
    Ваш клан один из старейших на сервере, у всех были равные возможности.
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

вот прям +100500 к OlegVC.

Посмотри по хронике.. у вас было терр больше чем у нас.. игроки во всех кланах разные, есть ****оты и есть кто в игре проводит максимум 4 часа.. ни за что не поверю, что у вас нет ****отов.. и.. как же качался ваш мастер? он же в топе ))) не люблю считать чужие деньги, но у вас были терры, кудаж все деньги делись? и почему же вы при наличии денег и возможности точиться проигрывали Доминиону? а ведь они тогда точились и одевались сами, т.к терр небыло.. и знаешь.. я когда пришла, меня же не сразу одели.. я одевалась сама и качалась сама(не считая аое кача с Мраком )...

вы просто упустили момент.. и знаешь.. у нас ведь не всех точат ))) некоторым просто не охота ждать своей очереди и они точатся сами..

не хочу обидеть.. но в своих проблемах вы виноваты сами.. либо вы не правильно играете, либо не правильно расставляете приоритеты!
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

У наставника adun-aa житель Идеального Мира

Мастера качало 10 китайцев, так что не надо его записывать в ****оты.
    Что не говори, а домы - это ****оты (90%) и мегодонаты (9%).
    А наши деньги уходили на одевание ВСЕХ в клане, а не только топов
    У вас же в то время было большое количество мегодонатов и ****отов из бывших топ кланов уже заточеных на свои кровные, а может и не очень свои Так что не надо тут говорить что вы из бедных нубиков выросли в тру папок на пустом месте.
    Мира - Strongs - iddqd
    В ожидании Star Wars: The Old Republic

Закрытая тема
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права