+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
19.10.2009 14:17 #141Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
19.10.2009 14:17 #142
-
19.10.2009 14:29 #143
карл , ты не прав.
тема создана после слива ПМ.
нифма в избах.
не только она опустила изб, сказав, что они ничто рядом с валхаллой. это же подтвердили другие участники темы, говоря, что только даблы двух, как бы топ, кланов могут спасти мир.
это была эпик победа. весь форум признал, что валхалла - сильнейший клан на сириусе. ради этого и играли.
помниться, якут писал, что он хочет создать сильнейший клан на сириусе. столько усилий, капиталовложений и ... в итоге.. такой фейл, признанный общественностью, а главное признанный его же сокланом, даже создавшего такую замечательную тему)
еще забавней выглядят рассуждения на тему : вот отвяжуться избы и тотены от терр (что уже епик фейл для этих кланов), чтобы делать даблы на валхаллу. если честно, я жду этого)) да, карта, на которой нет терр тотенов и изб - красотище! и тут же ответ на вопрос "а что будет делать валхалла , когда у изб и тотенов не будет терр?". будем забирать ту терру, которую будем сдавать тотенам в дабле с избами. все очень просто. это можно делать до бесконечности. дабл - отбиваем изб, сдаем тотенам, на след. неделе забираем сданную, отбиваем изб, сдаем тотенам, через неделю забираем, отбиваем, сдаем.. вечный фан! ** как у остальных сириусчан, а у нас троих будет будущее)Последний раз редактировалось lisskin; 19.10.2009 в 14:49.
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
19.10.2009 15:00 #144
Гос) ну не уследил я за Нимфой( она по кланам скачет с такой скоростью, там при всем желании не уследить. А силой они в топике о ТВ хвастали. До самого ТВ. После ТВ только мат и отмазы про 6 кат. А то что они центр перед этим слили уже как бэ пофигу.
Интересно другое. Уйдя в Избранные из Олимпа, она это объяснила, тем что хочет сливать Мастера Олимпа. Что не мешало ей при этом лить всех остальных. Развалила Олимп, обескровила НА. Прямо Мата Хари какая то. Ну да бог ей судья.
Маленькая черноволосая бестия))))) Отдайте ее мне на воспитание)))) Я ее научу родину любить)))
Пы.Сы. Кто окажеться в курсе расскажите потом плз) Что ей ЯКУТ и Алдан за такое опускание клана сказали. Наверное денюжкой премировали)))))) И назначили главным пиарщиком)))))Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
19.10.2009 15:11 #145
-
19.10.2009 15:12 #146PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
19.10.2009 15:15 #147
"Гы, сынок, ЛОЛ!" ((с) анекдот)
Нет понятия "сильнейший" - есть понятие "пока что в нашем клане больше всего топ-игроков". Но и они наиграются, уйдут (или перейдут в другие кланы), и появится новый клан, а про Вальгаллу - "лучший клан" - все забудут, как и не было её
. Забыли что ли Тотенов?
Тоже был "лучший клан"! Практически все сливки сервера были там. Но...
В общем, Вальгалла, наслаждайтесь текущим моментом, пока можете, ибо это пройдёт.
-
19.10.2009 15:26 #148
2AshWolf есили ты незаметил Вальхалла наслаждается этим "моментом" уже пол года..
..nobody cares...
Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
Гардарика - Ginn - off
-
19.10.2009 15:30 #149
и уже пол года добивааает и добивааает тотенкопф.
Ну, будем ждать 9 мая 2010 года, когда Тотенкопф снесут с карты
Если киевское «Динамо» - это легенда украинского футбола, то донецкий «Шахтер» - его настоящее.
фармо друль 70+
Люди, а что правда за мобов играют маленькие китайские дети?
-
19.10.2009 15:32 #150