Играю не так уж давно и ни в какие кланы пока не стремлюсь. Я играю что-бы отдохнуть, а тут опять взносы, приказы - всё это в реальной то жизни задолбало, а тут еще и в игре. Не отрицаю может быть у меня не достаточного игрового опыта и наступит момент когда я изменю своё мнение, но пока предпочитаю не "клАнироваться".
P.S.: Постоянно зазывают в какую-нибудь организацию сомнительного толка, раньше распинался объяснял почему нет, теперь надоело и в отвечаю только молчаливым нет.
P.P.S.: Подобный выбор зависит от двух вещей : первое - личный выбор каждого, смотря чего он хочет от игры, а второе - многое зависит от самого клана.
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 1441
Тема: Клан или ноуклан
-
11.12.2009 10:57 #141
Vae victis !
Ностальгия простое и поэтому очень сильное чуство.
-
11.12.2009 11:46 #142
А я вот на Тарвзеде с самого основания клана и открытия сервера. Прошла в своем клане путь от майора до мастера, а теперь вот бегаю рядовым мембером))) кланы бывают разные - я за маленькие семейные кланы для своих. Ну что поделать не ПвП игрок - и топ кланы так же как большое скопление незнакомого народа мне не интересно)))
-
12.12.2009 12:23 #143Banned
с кланом веселей канеш, без клана в игре ловить нечего
-
12.12.2009 13:12 #144
-
12.12.2009 17:19 #145
Одиночество мой напарник
Категорически бред.
С 75го бегаю без клана, и прекрасно себя чувствую. Друзья уже смирились и в свои кланы не пытаются заманивать. Знают что ЭТоТ НЕдоНИНДЗЯ поставит смайл и скажет "Может быть позже")))
А вообще Все зависит от человека. И кланы это конечно же хорошо.
Но когда охота можно и без них.
И НИФИГА без клана НЕ ТЯЖЕЛО, я играю самым сложным блидом в игре - фул аги кастетчиком, и вполне справляюсь в одиночку.
В клан вступлю исключительно ради ТВ.
Но поскольку на Тразеде ТВ нет по определению, я навеки одинокий волк.Таразед / Воин / Тайпан
Видео: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos
-
13.12.2009 11:22 #146Первые шаги
Представляю как смотрят нубо кланы на соло прокачанных игроков..Сколько пользы принёс бы клану..а так бегает сам посебе...типа пользы от такого нет..
-
13.12.2009 13:14 #147
Понимаете польза должна быть обоюдной. В хайлевех клана она как есть - это совместные замесы, ТВ и прочие прелести ПВП аспекта. В уважающих себя кланах практикуется формирование констпати из новоприбывших - а это существенная помощь в развитии. Ну и опять же - быть членом клана уважаемого на сервере, имеющего успешные ТВ, и способного на многое - это престижно. Ну вот на что расчитывает синеникий мастер клана, или даже не одевавший первого грина кидая предложение персонажу на 30 -40 левелов старше его? Что человек будет получать фан от постоянных надрывов в КЧ - убейте мне Гену? Или помогите набить лучников в доме стрел - они меня ваалят. Нет, я не спорю помагать конечно надо, но большинство таких кланмемберов расчитывают только на то, что хаи - мемберу будут заниматься их проблемами, мобами, ботами, разборками на локах... Вот это то и напрягает, лично я думаю именно поэтому нахождение в клане - дело сугубо личное. Меня как то поразил один товарищ с требованием сделать ему немедленно гринпуху на 60 или тупо дать денег на нее. Я вежливо поинтересовался, почему я должен это сделать? В ответ получил интересное замечание - Ты же хай, у вас денег полно, ты че, для соклана зажал? Хотя видел я его второй или третий раз. И если бы человек просто попросил сводить его в ХХ за этитими клинками - не думаю что кто то бы отказал. Вот и думай, нужен ли клан в котором на тебя смотрят не как равного, а на средство достижения своих целей.
Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
13.12.2009 14:16 #148
смотря что вы хотите от клана, если данжи, хх, помощь с боссами и всё такое и у вас достаточно наглости чтобы напоминать каждый раз что у вас висят боссы и надо бы их убить(потому что если напоминать небудете всем похрен что у вас там висит, им главное кто висит у них) и вас не раздражает соклановцы 10+ лет, ну или просто тупые, орущие в клан чат"помогите плз с росянками!!11" то клан безусловно вам нужен ибо полезен
и с одной стороны помощь, она на то и помощь что ничего не требует в ответ, но я немогу помогать всем подряд, хорошим людям всегда бы помог, а пока встречаю в основном капризных выродков заботящихся только о своей заднице
-
13.12.2009 14:30 #149
-
13.12.2009 14:35 #150АСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~

громко сказано.