+ Ответить в теме
Страница 15 из 145 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1441
    Первые шаги sherodan житель Идеального Мира Аватар для sherodan

Играю не так уж давно и ни в какие кланы пока не стремлюсь. Я играю что-бы отдохнуть, а тут опять взносы, приказы - всё это в реальной то жизни задолбало, а тут еще и в игре. Не отрицаю может быть у меня не достаточного игрового опыта и наступит момент когда я изменю своё мнение, но пока предпочитаю не "клАнироваться".

P.S.: Постоянно зазывают в какую-нибудь организацию сомнительного толка, раньше распинался объяснял почему нет, теперь надоело и в отвечаю только молчаливым нет.
    P.P.S.: Подобный выбор зависит от двух вещей : первое - личный выбор каждого, смотря чего он хочет от игры, а второе - многое зависит от самого клана.
    Vae victis !
    Ностальгия простое и поэтому очень сильное чуство.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

А я вот на Тарвзеде с самого основания клана и открытия сервера. Прошла в своем клане путь от майора до мастера, а теперь вот бегаю рядовым мембером))) кланы бывают разные - я за маленькие семейные кланы для своих. Ну что поделать не ПвП игрок - и топ кланы так же как большое скопление незнакомого народа мне не интересно)))

Banned imbal3r житель Идеального Мира

с кланом веселей канеш, без клана в игре ловить нечего

На перепутье Kara-666 житель Идеального Мира Аватар для Kara-666

Цитата Сообщение от imbal3r Посмотреть сообщение
    Почему нечего? Общаться, ходить по данжам, веселиться можно и с друзьями. Или у вас кроме клана никого нет?
    Астра: Райская киса Кейли (103) и Адский хиллер Богинька (101)
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызет, а я ее не имею...

Опытный RussiaDevil на скользкой дорожке Аватар для RussiaDevil

Post Одиночество мой напарник

Цитата Сообщение от imbal3r Посмотреть сообщение
    Категорически бред.
    С 75го бегаю без клана, и прекрасно себя чувствую. Друзья уже смирились и в свои кланы не пытаются заманивать. Знают что ЭТоТ НЕдоНИНДЗЯ поставит смайл и скажет "Может быть позже")))

А вообще Все зависит от человека. И кланы это конечно же хорошо.
    Но когда охота можно и без них.
    И НИФИГА без клана НЕ ТЯЖЕЛО, я играю самым сложным блидом в игре - фул аги кастетчиком, и вполне справляюсь в одиночку.

В клан вступлю исключительно ради ТВ.
    Но поскольку на Тразеде ТВ нет по определению, я навеки одинокий волк.
    Таразед / Воин / Тайпан
    Видео: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

Первые шаги Estet71 житель Идеального Мира

Представляю как смотрят нубо кланы на соло прокачанных игроков..Сколько пользы принёс бы клану..а так бегает сам посебе...типа пользы от такого нет..

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Понимаете польза должна быть обоюдной. В хайлевех клана она как есть - это совместные замесы, ТВ и прочие прелести ПВП аспекта. В уважающих себя кланах практикуется формирование констпати из новоприбывших - а это существенная помощь в развитии. Ну и опять же - быть членом клана уважаемого на сервере, имеющего успешные ТВ, и способного на многое - это престижно. Ну вот на что расчитывает синеникий мастер клана, или даже не одевавший первого грина кидая предложение персонажу на 30 -40 левелов старше его? Что человек будет получать фан от постоянных надрывов в КЧ - убейте мне Гену? Или помогите набить лучников в доме стрел - они меня ваалят. Нет, я не спорю помагать конечно надо, но большинство таких кланмемберов расчитывают только на то, что хаи - мемберу будут заниматься их проблемами, мобами, ботами, разборками на локах... Вот это то и напрягает, лично я думаю именно поэтому нахождение в клане - дело сугубо личное. Меня как то поразил один товарищ с требованием сделать ему немедленно гринпуху на 60 или тупо дать денег на нее. Я вежливо поинтересовался, почему я должен это сделать? В ответ получил интересное замечание - Ты же хай, у вас денег полно, ты че, для соклана зажал? Хотя видел я его второй или третий раз. И если бы человек просто попросил сводить его в ХХ за этитими клинками - не думаю что кто то бы отказал. Вот и думай, нужен ли клан в котором на тебя смотрят не как равного, а на средство достижения своих целей.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Tideborn житель Идеального Мира Аватар для Tideborn

смотря что вы хотите от клана, если данжи, хх, помощь с боссами и всё такое и у вас достаточно наглости чтобы напоминать каждый раз что у вас висят боссы и надо бы их убить(потому что если напоминать небудете всем похрен что у вас там висит, им главное кто висит у них) и вас не раздражает соклановцы 10+ лет, ну или просто тупые, орущие в клан чат"помогите плз с росянками!!11" то клан безусловно вам нужен ибо полезен
    и с одной стороны помощь, она на то и помощь что ничего не требует в ответ, но я немогу помогать всем подряд, хорошим людям всегда бы помог, а пока встречаю в основном капризных выродков заботящихся только о своей заднице

На перепутье Kara-666 житель Идеального Мира Аватар для Kara-666

Цитата Сообщение от Tideborn Посмотреть сообщение
    ...а пока встречаю в основном капризных выродков заботящихся только о своей заднице
    громко сказано.
    Астра: Райская киса Кейли (103) и Адский хиллер Богинька (101)
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызет, а я ее не имею...

Неопределившийся rasdolbai житель Идеального Мира Аватар для rasdolbai

Цитата Сообщение от Tideborn Посмотреть сообщение
    смотря что вы хотите от клана, если данжи, хх, помощь с боссами и всё такое и у вас достаточно наглости чтобы напоминать каждый раз что у вас висят боссы и надо бы их убить(потому что если напоминать небудете всем похрен что у вас там висит, им главное кто висит у них) и вас не раздражает соклановцы 10+ лет, ну или просто тупые, орущие в клан чат"помогите плз с росянками!!11" то клан безусловно вам нужен ибо полезен
    и с одной стороны помощь, она на то и помощь что ничего не требует в ответ, но я немогу помогать всем подряд, хорошим людям всегда бы помог, а пока встречаю в основном капризных выродков заботящихся только о своей заднице
    какой серв?
    АСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
    https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
    С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~

+ Ответить в теме
Страница 15 из 145 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права