Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 468
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

А разве на офе можно его достать? не знал
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Это посох за 6 звание. Достается аталогично ЦзыЯ.
    инкогнито

Любопытный MadCaps житель Идеального Мира Аватар для MadCaps

[QUOTE=vesnianka;2170370]Почему именно Цзы я? есть еще посох [url]http://www.pwdatabase.com/ru/items/8436[/url]

Нечеловеческое создание не падает из сундуков. Стало быть, надо крафтить. А шанс создания его с 2-мя ячейками 1:10. Ходить с одноячеечной пухой до упора имхо не айс. Сделать в нем 2-я ячейку, если я не ошибаюсь, стоит 8к украшений. По ценам Таразеда это около 100кк = 60%стоимости Цзы я. Прибавляем стоимость самой пухи 45-60кк и получаем три четверти от стоимости Цзы я. =)) Имхо, оно явно того не стоит =))[/QUOTE]

Посох хорош. Упустил из виду.
    Как по мне.. Он даже лучше. Разве нет? Цзы я, разумеется.

Цены у пушек все таки примерно одинаковые, приступим:[B]
    1. ☆☆Посох Ксуань Джана
    [/B]Не спорю, не плох, бонус ХП достаточно вкусный, интеллект никогда не будет лишним (больше хила для Приста, демага для Мага и Друли).
    По Сути данный Посох если и стоит брать, то только Магу или Друле, категорически не присту. +3% крита вкусная вещь необходимая в основном магам... Друлям, если они собирают сет на крит. Присту же данный доп (ИМХО) Совершенно не нужен. Его задача, хилить сильнее (Бонусы -% Пения,Маг.Атаки/Макс Маг.Атаки). И Жить Дольше (Бонусы ХП/Тела, Физ.Дефа, Уменьшения физ урона) + Чем данный посох категорически не желателен присту (И друле на хиле пета) - Огромным разбросом урона.. Да может повести и атака пройдет по макс планке, а может и нет, пара хилов на минимуме и танк/пет может умереть (та же Луна, 99е, 109е данжи).
    [B]Вывод:[/B]
    Для Приста - Определенно нет.
    Для Мага - Если уж очень хочется.
    Для Друли - Если уж очень хочется.
    З.Ы. На Орионе вроде бы такая всего одна. У Друли. Считаю Брать не стоит.

[B]2. ☆☆Иллюзии Сен Луо[/B]
    Считаю очень хорошей пушкой для Магов и Друлей, не плохой для пристов. Пение Крит - Самые вкусный допы для Мага, инт только увеличит его атаку. Для друли пение гуд вещь (в прочем как и для всех классов) Крит подойдет для пвп. Тож гуд.
    говоря о присте брать тут 50%/50%, все зависит от ваших приоритетов. Если вы Фармер данжей хх и прочего, и не сильно "тащитесь" от пвп. То это не вашь выбор. Пения -6% не плохой бонус, но не стоит того, существует множество пух с таким же бонусом которые смогут заменить иллюзию. В данном Случае категорическое нет. Если же прист ориентирован кроме фарма подвалов и на пвп, то очень не плохая пуха.
    [B]Вывод:
    [/B]Для Приста Фармера - нет.
    Для Приста ПвП-шника - Очень хорошая пуха.
    Для Мага - Очень хорошая пуха.
    Для Друли - Аналогия с пристом (в зависимости от направленностей)
    З.Ы. Стоит отметить что в базе существует много сундуков с ред-матом. При этом ходит множество слухов о скором их введени. => В случаи введения таких сундуков, пуха значительно подешевеет.
    [B]3.☆Нечеловеческое создание[/B]
    Младший брат Иллюзии. Пуха не плохая отличается от ранее названной только количеством крита. Но Цена... Приближается к главным конкурентам спора, опять же она не падает, только обменивается на Дух Оружия или собирается. Сундуки с Духом Оружия уж очень хорошие... Чесно мне не кажется что их введут. Собирать... Дорого.
    [B]Общий вывод:[/B]
    До введа сундуков - нет.

[B]4.☆☆Цзы Я[/B]
    Считаю отличной пухой для Приста-Фармера. Бонусом -10% не может похвастаться ни одна пуха (Раз ве что ВКР съыграет злую шутку с какой-нить хроно пухой). +3% Ум физ урона, повысят живучесть пернатого Хилера. + 250 Макс.Маг. Атаки Дают шанс большего хила.
    Для друли тоже не плохая пуха. Отлично подойдет для хила петов.
    Магу бы не стал делать такую пуху (Разве что фул.интовику, которому очень необходимы крохи физ защиты и уменьшения физ урона)
    [B]Выводы:[/B]
    Прист-Фармер: Отличная Пуха
    Прис-ПвП-шник: 50%/50%, Но делал бы иллюзию.
    Друля: Для Друли стал бы делать Цзы Я. А не Иллюзию.
    Маг: (ИМХО) Нет

[I]+Добавление[/I]
    [B]5. Лист Лимона[/B]
    Считаю отличной пушкой для Приста-фармера, Хила будет достаточно и с ней (13й ранг, базово не плохие показатели), а бонусы Ум.Физ.Урона, Защиты, Тела повысят шанс выживания приста => Всей пати. Так Же пушка очень хороша для Друли-Фармера, но увы, отсутствие пения не очень хорошо(
    ПвП же ориентированным игрокам (всех маг классов) не рекомендую, Отсутствует крит, пение... в ПвП эт не есть гуд.
    [B]Выводы:[/B]
    Прист/Друль-Фармер - Определенно, стоит брать (Можно и каквторую пуху, учитывая что падают из сундуков)
    ПвП ориентированные Маг-Классы - Определенно, нет.

З.Ы. Я Прист (И думаю это видно), так что оценивал больше с пристовской точки зрения.
    ЗЗ.Ы. Прист-Пвп-шник, одетый, заточеный, не будет опускатся в падвалы для фарма ХХ.
    Последний раз редактировалось GrostX; 12.11.2009 в 18:15.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

[quote][B]...
    3.☆Нечеловеческое создание[/B]
    Младший брат Иллюзии. Пуха не плохая отличается от ранее названной только количеством крита. Но Цена... Приближается к главным конкурентам спора, опять же она не падает, только обменивается на Дух Оружия или собирается. Сундуки с Духом Оружия уж очень хорошие... Чесно мне не кажется что их введут. Собирать... Дорого.
    [B]Общий вывод:[/B]
    До введа сундуков - нет.
    ...[/quote]Чтож ненаписал тут выводов? Ведь [B]Иллюзии Сен Луо [/B]тож пока не собирают пачками ))

Кстати [URL="http://www.pwdatabase.com/ru/items/23250"][IMG]http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/23250.gif[/IMG] Оружие·Знак луны[/URL] падает только из одного сундука [URL="http://www.pwdatabase.com/ru/quest/18412"]Подарок на годовщину[/URL], годовщины вроде бы не намечается да и если когда нибудь этот сундук будет, данный итем будет стоить очень дорого именно из-за Нечеловеческого создания.
    Последний раз редактировалось KGFric; 12.11.2009 в 18:14.
    Вечно пьяный маг

Общий вывод - нет.
    Это разве не вывод? могу расписать по всем направлениям:
    Прист - Нет, до введения Сундука.
    Маг - Нет, до введения Сундука.
    Друид - Нет, до введения Сундука.

Предыдущий пост отредактировать?)

[quote=KGFric;2171517]Кстати [URL="http://www.pwdatabase.com/ru/items/23250"][IMG]http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/23250.gif[/IMG] Оружие·Знак луны[/URL] падает только из одного сундука [URL="http://www.pwdatabase.com/ru/quest/18412"]Подарок на годовщину[/URL], годовщины вроде бы не намечается да и если когда нибудь этот сундук будет, данный итем будет стоить очень дорого именно из-за Нечеловеческого создания.[/quote]

Да, да про него и говорю.. (Дух оружия). увы годовщины как Вы правельно заметили не намечается (если честно ждал на годовщину пв). Да и можно поглядеть на остальные итемы: 11,13е Камни, Накидка пегаса, Лунные духи (оружие, бижутерия). Комплект материалов для полета (Талоны на ускорение) Награда истиному чемпиону... и прочее... очень вкусные итемы. Сомневаюсь что введут такой... А если введут, то этоконима ПВ умрет окончательно (Полики из сундука тож зло).
    Последний раз редактировалось GrostX; 12.11.2009 в 18:18.
    Radiant Wand

Unspoken 2015

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Просто я к тому веду что у некоторых уже есть такая пуха =) её сборка обходится примерно в 35-45кк плюс-минус 5кк, естественно пока есть дешевые ресы из сундуков, а итемчик из другого сундука тоже врятли будет стоить меньше 40кк.
    Вечно пьяный маг

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

[QUOTE=GrostX;2171414]
    1. ☆☆Посох Ксуань Джана
    [
    З.Ы. На Орионе вроде бы такая всего одна. У Друли. Считаю Брать не стоит.

.[/QUOTE]

на орионе такие две, нормальная пушка, дамаги выдает как зи я , хп и крит
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

[quote=KGFric;2171576]Просто я к тому веду что у некоторых уже есть такая пуха =) её сборка обходится примерно в 35-45кк плюс-минус 5кк, естественно пока есть дешевые ресы из сундуков, а итемчик из другого сундука тоже врятли будет стоить меньше 40кк.[/quote]

На Орионе видел штуки 3-4 нечеловеческое, и как правильно указано - Собираются из ресов когда сундуки. Ну не знаю...
    Красочный Кремень (Цены на Орионе) в районе 12кк. Столько-же информации о династии. 6 итемов по 12кк уже 72кк. И это когда сундуки. Когда их уберут ресы будут дороже раза в 1,5 (Думаю больше) это уже получится 100кк+ минимум. Остальные ресы поменьше. Но все равно... Цена Приближается к Цзы Я и Иллюзии.
    +90% Шанс создания с 1 ячейкой не является "+"-ом данной Пухи.

[quote=ShadowAsasin;2171609]на орионе такие две, нормальная пушка, дамаги выдает как зи я , хп и крит[/quote]

Указал "вроде" :) Про одну уверен, вторую не помню.
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

а у кого видел ? ) мб есть кто-то третий )
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права