Закрытая тема
Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 349

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Так-с ну где тут у нас какашки в мою сторону? Раньше Рома был гамнюк, что не помогал союзникам, теперь я такой же за то, что помогаю. Расскажите же мне, о великие тролли, каким должен быть настоящий правильный мастер? И где он такой на Проционе?
    Я говорил же вроде, если Сайленс отцепится от терры, придется найти очень большие деньги, чтобы вернуться на карту. Вы определитесь, что хотите, уважаемые мемберы клана Silence - научиться воевать на ТВ или отхапать терру у нашего союзника, заведомо более слабого чем вы. Если первое - к ваим услугам все наши ** скока терр кроме городов. Ставите 10кк (величина налога за неделю с этой терры) и вперед. Ежели второе- то простите, союзникам я буду помогать пока есть такая возможность.
    Амар ты помнишь свои слова когда Роман помог Теням со ставкой?)) Как ты и твои сокланы тут разорялись? Забыл наверное... Забыл как постоянно коментил ставки Романа - как он тут выкинул деньги на ветер ибо помог - как он там деньги выкинул на ветер. Вы же всем кланом так активно считали деньги Элиты - кого твинканул Роман - скринами тут трясли да бы показать какой Анлим слабый, что аж Роман твинковал их... Ты анологию с собой не замечаешь?
    И снова ты забыл как вместо Элиты повел свой клан на Теней, а потом на Анлим, но не на Элиту - при чем ты заведомо знал, что Тени слабее... Ты тогда учился воевать на тв или просто отхапать терру? Аналогию своих действий и слов не наблюдаешь с тем, что сейчас инкрименируешь Сайленсу?
    У тебя 2 варианта ответа - согласиться с моими словами
    Или выдать отмаз типо - Другим раньше можно было значит и мне сейчас можно. Только вот твои действия "сейчас" расходятся со словами "раньше".
    И да если ты нас троллями считаешь то и себя припиши - а то не ловко как то с львом в стаде баранов общаться - который себя даже троллем не считает...

А я отрицаю, что мы ставив на Теней хотели не терру отхапать? именно это и хотели. Я же вроде бы вопрос задал, что хочет Сайленс - либо денег за терры либо опыт ТВ. Первое - едва ли получится, второе - все наши территории к их услугам. Сколько мы денег потратили за ставки? вам даже считать не придется - 40кк. Но наши союзники смогут набрать еще сил, пока враг по прежнему будет сидеть без ТВ, и денег, потому что все расходы по ставкам я взял на наши средства. Я свое слово союзника выполняю, а знаешь почему? Потому что Сварог и Вжик не ноют мне мол, ты знаешь нам не в кайф воевать с Салом и Элитой, давай-ка ты один повоюешь, как это сделал ОТЕЦ. А между прочим Судьи впряглись в наш вар, как и когда-то Тени. Вот только ПВЕ-шного клана отца хватило на 3 дня а Судьи уже 3 месяца лямку тянут. Так что проводи свои аналогии с кем-нибудь другим.
    Последний раз редактировалось Amarelle; 20.11.2009 в 02:52.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Вытеснять Damned с карты будет клан ОнотолЕ! который пока находится в тени. По итогам ставок можно сказать, что Элита потеряет уже 4 территории и останется Ромке жить всего 3 недели...Чего потом делать будешь? Нагибать топь? я смотрю, ты основательно подготовился - 4 дырки в шмоте на +6, берегись топь!! Роман идет, он СПАСОБИН НА МНОГАЕ!!расрас
    А тебе как обычно мой шмот покоя не дает, кольни себе дырки.
    Смотрю зазвездился ты очень, ну ничего, как за жабры тебя возьмут будеш снова просить пощады и про "неинтересный сервер" сказки рассказывать.
    А сайленс если будет в том-же духе продолжать, будем всем сервером слушать мычание амара под музыку в ВТ.

Ромочка, за жабры взяли тебя )
    Тебе напомнить подростково-амбициозные угрозы аля "Ты еще пожалеешь о том, что взял кристаллов", "Я покажу тебе что такое ТВ с Элитой", "Пока у вас будут терры, миру не бывать", ну и конечно коронное "Если ты сделаешь ставку в дабле, наказывать я буду вас"
    Иди отсюда, утырок малолетний, тебе скоро сервер Андромеду откроют, будешь там селфовном заниматься. А тут тебе показали, кто ты есть, и какова цена твоим словам.

Пы.Сы. Это ты свой клан просрал, так даже пристку свою заточить как следует не можешь. А у меня кроме "дырок в шмоте" немножко другие приоритеты в игре.
    Последний раз редактировалось Amarelle; 20.11.2009 в 03:33.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?

А я отрицаю, что мы ставив на Теней хотели не терру отхапать? именно это и хотели. Я же вроде бы вопрос задал, что хочет Сайленс - либо денег за терры либо опыт ТВ. Первое - едва ли получится, второе - все наши территории к их услугам. Сколько мы денег потратили за ставки? вам даже считать не придется - 40кк. Но наши союзники смогут набрать еще сил, пока враг по прежнему будет сидеть без ТВ, и денег, потому что все расходы по ставкам я взял на наши средства. Я свое слово союзника выполняю, а знаешь почему? Потому что Сварог и Вжик не ноют мне мол, ты знаешь нам не в кайф воевать с Салом и Элитой, давай-ка ты один повоюешь, как это сделал ОТЕЦ. А между прочим Судьи впряглись в наш вар, как и когда-то Тени. Вот только ПВЕ-шного клана отца хватило на 3 дня а Судьи уже 3 месяца лямку тянут. Так что проводи свои аналогии с кем-нибудь другим.
    Про 3 дня не утрируй - 2 недели тупого слива без вашей помощи. Я тебя лично ни разу не видел в топях на замесах - хотя в то время зависал в игре по 10 часов - не скрою пвп состовляющая игры мне очень нравится - жаль только затартная она очень... И я всё это время тратил на фан. Меня только Роман в день сливал раза по 2-3. Когда совсем худо было - прилетал Отец, но ты ни разу не прилетел, чтоб помочь союзникам. Ты в курсе что Роман там тусовал с патькой варов - патрулировал топь? Или вы только на пахучем склоне делали квесты пока мы (Тени) отбивались от Анлимов с Элитой. Вам в мир кричали люди из этих кланов, что в нашем варе сливаются в большенстве только тени, а не дамнед. Вы же тупо игнорили это. И замесы у вас были с варкланами только в случае когда ваших хаев начинали распачковывать. Из всего вашего клана я только Креатора видел в топях. У нас народ тупо застоялся в каче на 2 недели - потому, что сливали нас везде. Был такой лукарь в Элите Оникс - помнишь его? Так вот он в пати с 2 лукарями вытворял такое в топях - что аж Креатор сваливал от туда когда Оникс появлялся там. Я тогда впервые увидел и почувствовал что такое ассист 3-х лукарей. Да и откуда тебе помнить об этом если ты там не был.... Это так отступление.
    Значит если Тени продержались в варе всего 3 дня по твоим словам - значит они не удостоились чести быть защищенными от Элиты тобой? Как союзника из-за которого Тени и попали под пресс... А раз судьи держаться 3 месяца - значит они удостоились твоей помощи? Ты ничего не предпринял когда Элита поставила на Теней - ты после этого тупо забрал терру у союзника. Мы как ты сказал впряглись в твой вар и чем ты отплатил? Теперь впряглись Судьи - только теперь ты им так не оплатишь за это как Теням...
    Нет уж Амар - аналогию я правильно провел.
    Теперь ты можешь говорить о союзниках - ибо клан твой силен - города все у тебя - и денег придостаточно. А тогда это у тебя не было и лишняя терра взятая на халяву была на вес золота. Теперь ты можешь показать свою доброту, учтивость и заботу о союзнике. Защитить их от Сайленса. Что же ты тогда не защитил Теней от Элиты - ведь Тени заведомо слабее Элиты были? Ты же так кричал про фан с Элитой - что на замесах вы нагибали в соло и Элиту и Анлим - без Теней ибо мы в писе сидели постоянно...
    Тебе просто тогда слабо было это сделать. А сейчас когда ты знаешь, что твой клан силен ты можешь быть уверенным в победе - вот потому ты сейчас за союзника горой встал.
    Скажи теперь, что я балабол - что нифига не понимаю.

Это право сильного, папироска. Имею силу - могу говорить. Философия, слышал, такая наука есть?
    Я кажется подчеркнул в своем посте "пока есть возможность, я буду помогать наим союзникам". Тогда не было возможности, сейчас есть. Чуешь разницу?
    И вот объясни мне дураку:
    "А сейчас когда ты знаешь, что твой клан силен ты можешь быть уверенным в победе - вот потому ты сейчас за союзника горой встал"
    Вот это вот. Это плохо? Так делать нельзя? Да я уверен, да клан силен, вот и помогаю. Уймись ты уже со своими Тенями, ты еще Неспящих вспомни Этот клан ушел в историю Проциона, как и многие другие. Мы говорим о сегодняшнем дне и о сегодняшнем положении на сервере: читай название топика "Процион ТВ 20.11.09 - 23.11.09"
    Я не понимаю слов укора в мой адрес. Меня попросил Сварог - предоставить деньги и откатник - я их дал. ЧТО в этом плохого? Или сие есть зависть? Что вы так сделать не сможете? Ну так кто мешает-то?
    Подсказываю план действий - ставим 10кк на Дамнед, бьемся На след. неделе - ставим 10кк на Дамнед - бьемся. и т.д. Пока не научимся их побеждать. Имеем - минус 20кк+ и опыт ТВ.
    Либо:
    Пытаемся ставить на Судей - мимо. На след. неделе - пытаемся ставить на Судей мимо. Имеем: ни опыта, ни терр.
    - Ты меня хочешь?

У наставника cruelfoxes житель Идеального Мира

интересно, а кто-нибудь читает этот бред от papirosca? Второй Маквэй. Главное написать много, только получается тоже самое, но другими словами. Тему с тенями видимо будет до конца своих лет помнить =)
    P.S. просьба данному человеку ничего не отвечать, потому что я все равно не увижу P.S.S. А зло таки захватило мир
    Последний раз редактировалось cruelfoxes; 20.11.2009 в 03:50.
    PW: Процион - Друид 80+ Damned - давно off
    ОБТ AION: sorcerer 30+ Insane on

Это право сильного, папироска. Имею силу - могу говорить. Философия, слышал, такая наука есть?
    Я кажется подчеркнул в своем посте "пока есть возможность, я буду помогать наим союзникам". Тогда не было возможности, сейчас есть. Чуешь разницу?
    И вот объясни мне дураку:
    "А сейчас когда ты знаешь, что твой клан силен ты можешь быть уверенным в победе - вот потому ты сейчас за союзника горой встал"
    Вот это вот. Это плохо? Так делать нельзя? Да я уверен, да клан силен, вот и помогаю. Уймись ты уже со своими Тенями, ты еще Неспящих вспомни Этот клан ушел в историю Проциона, как и многие другие. Мы говорим о сегодняшнем дне и о сегодняшнем положении на сервере: читай название топика "Процион ТВ 20.11.09 - 23.11.09"
    Я не понимаю слов укора в мой адрес. Меня попросил Сварог - предоставить деньги и откатник - я их дал. ЧТО в этом плохого? Или сие есть зависть? Что вы так сделать не сможете? Ну так кто мешает-то?
    Подсказываю план действий - ставим 10кк на Дамнед, бьемся На след. неделе - ставим 10кк на Дамнед - бьемся. и т.д. Пока не научимся их побеждать. Имеем - минус 20кк+ и опыт ТВ.
    Либо:
    Пытаемся ставить на Судей - мимо. На след. неделе - пытаемся ставить на Судей мимо. Имеем: ни опыта, ни терр.

Амар то тв было основопологающим к тому про что ты сейчас говоришь и что имеешь - это было, есть и будет историей сервера - пока существует Дамнед. Ты с этого начал свой подьем.
    И да - ты можешь сейчас говорить о чем угодно но - всё новое это хорошо забытое старое - слышал пословицу?
    Когда тебе говорили ставь на Элиту - ты ставил?
    Моя аналогия в тему - и она ни сколько не нарушает регламента этой темки в этом топике.
    Был правым относительно тебя, есть и буду - что раньше полгода назад, что сейчас...
    Ты сам себя поломаешь - ты сам себе всё испортишь. Просто поймешь, что игра не реализовала тебя... Хорошо знаешь философию? А Историю?
    Знаешь когда проиграл Чингизхан? Когда понял, что завоевал всё, что мог. Так будет и с тобой - только Хан был лидером людей и очень сильным - а ты просто хороший геймер - но не лидер.
    Я из принцыпа не уйду из форума даже если брошу играть - дождусь момента когда ты бросишь игру - чтоб прочитать причину ухода...

Цитата Сообщение от cruelfoxes Посмотреть сообщение
    интересно, а кто-нибудь читает этот бред от papirosca? Второй Маквэй. Главное написать много, только получается тоже самое, но другими словами. Тему с тенями видимо будет до конца своих лет помнить =)
    P.S. просьба данному человеку ничего не отвечать, потому что я все равно не увижу P.S.S. А зло таки захватило мир
    Твой мастер читает - мало того отвечает - мало того поддерживает дискусию.
    Так ты считаешь твой мастер увлекается бредом и пишет в ответ бред?
    Моск включи когда пишешь такие посты.
    Да, но зато выгодно писать как ты, мало и тупо, да и при этом умудриться скинуть половину гумна с меня на своего мастера?
    Молодец.
    И да чтоб охарактеризовать мои посты их надо прочитать. Значит ты их читал - а значит твой впрос не о чем ибо ты сам на него ответил. Ты балабол просто))
    Последний раз редактировалось papirosca; 20.11.2009 в 04:08.

Папироска, могу тебе прямо сейчас сказать, что напишу, когда закончу играть: "Всем спасибо".
    И коротко опишу историю клана, который построил
    - Ты меня хочешь?

У наставника dozd житель Идеального Мира Аватар для dozd

Да бедный попироска его сливал оникс с двумя лучниками и дамнед его не спасал,он обиделся на весь мир стал Эмоо.
    Процион / Друид / 100 лвл / _Дождь_ / Insolent
    Антарес / Лук / нубо левак / БигМак / Damned

Закрытая тема
Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права