А если представить, что все себя так ведут? Что если эти многие такие же как ты и точно так же рассуждают?)
В итоге сидит большая куча умных людей и притворяются..... эм...)
Вот это и правда глупо
Upd Я понял, ты просто притворяешься, чтобы Амар не узнал, что ты тоже умный и непредсказуемый.
Все, не буду палить тебя
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 156
-
13.12.2009 09:24 #141
Я счастлив. Я просто счастлив
-
13.12.2009 09:32 #142
Возможно. Но по пальцам можно перечислить что в нашей жизни НЕ глупо. Ибо того что глупо на 10-ки порядков больше. Работая на стройке я заметил такую закономерность: на стройке есть 10-ки людей людей в смокингах, среди которых есть тот, кто знает куда копать, тот кто знает где копать, тот кто знает как копать, тот кто знает сколько копать и так далее. А тот кто копает всего один. Глупо? На первый взгляд да. Но если вдруг, на пример, один из этих мужиков в смокинге на работу не придет. Ну скажем тот, кто знает где копать. И что получится? Тот кто копает просто перекопает там, где ему покажется нужным. И представь, подходиш ты к своему офису, а вокруг него ров глубиной в 7 метров. Как думаеш, того кто копал посадят или заплатят?) Значит получается что все мужички в смокингах очень важны. Значит не всё так глупо, как кажется
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
13.12.2009 09:38 #143
Ну как пример слабовато, благо это все мог знать и один человек и спокойно совмещать
Но логика понятна.
Мир не такой, каким кажется - ну это то конечно так, но стоит ли еще больше усложнять его?)
Сложные пути - это классно, но зачем, когда есть лёгкие?)
Всем остальным, вот видите как PW может подвигнуть людей на философское интеллигентное общение А вы тут со своими какахами >_<Я счастлив. Я просто счастлив
-
13.12.2009 12:40 #144Процион - Kolrod, Jackbest ,Belkon / Гидра - Чертаново
-
13.12.2009 14:30 #145
Я только проснулся и на работу, почитал тут, накропать быстро могу конечно ^^ но даже рядом стоять не будет с Философами нашего скромного уголка проциона ^^
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
13.12.2009 18:18 #146
ООО....Процыоновцы xD
-
13.12.2009 18:57 #147
-
13.12.2009 19:03 #148
-
14.12.2009 02:08 #149
А счего ты взял что я не учусь на своих ошибках и на ошибках других? Опять судишь предвзято? Как я говорил это ты любитель кидать какахи и судить не зная человека. Ты снубил и не раз - я тебе доказал это - значит я могу судить о тебе. Ты хоть раз разъяснил мне в чем я не прав? Доказал?
Для кретина вроде тебя поясню я свивал тебя лично на форуме - и есть тому доказательство. Кому класть на мое мнение? Тем которые как ты коментят мои посты?))) Или ты сделал мне одолжение чтоб показать какой я не значимый?
А чем же ты так значим тут то? оО Не высокого ли ты мнения лично о себе - чтоб ровнять всех под себя?
Ты или действительно "баран в клане льва" как твой мастер вырозился или что то другое но такое же тупое.
Я уже тыщу раз пояснял что мой интерес в отличае от Амара и его прихлебателей в твоем лице в частности - у меня нет ни какого желания делать тут клан и чего то кому доказывать, что то заваёвывать - зарабатывать тут деньги. Не стоит оно того чтоб жить игрой как вы дроты это делаете. А снубил ты конкретно в плане друзей это точно - ты мой список друзей в игре видел? Нет так как ты можешь судить о том что у меня нет друзей? Только потому что они не тусят на форуме?
К твоему сведенью есть один пример -
Вот тебе пример того что тут есть кому вставать на мою сторону - и да действительно в том вопросе ты нубасом себя выставил полным.
И да тебе ещё один пример того кто из нас с тобой любить какахами кидать и судить о человеке))) Тебе об этом говорю не только я.
"Алёша" мне вот интересно при каких это я встречал дар речи терял??? Агрументы в студию - лично от тебя и желательно скринами - где и при каких обстоятельствах ты слил меня и я забился в писе тихо в трубочку молча.
За меня в реале ответь аргументами ты сказал что я "ничего" -вот теперь отвечай за свои слова - иначе ты пиз-бол позорный - доказательства моей не состоятельности в реале - хоть одно.
Ты лошок наверно просто высрать гумно на меня решил да? Думаешь можешь безнаказанно обосрать и все скажут какой ты крутой и что твоё мнение имеет вес? И что ты очень значим со своими постиками на форуме? Ты же лось ни один свой пост не аргументировал даже...
И заметь не я первым из нас начал хамить - так что лицо своё тут выствил ты на 5+
Ты этим значим да, что какахи высераешь? Да ты просто молодчик - зачет тебе...
Ты вот только скажи - а чего ты добился в игре? Чего добился в реале - раз ты поднял тему с реалом. Кто ты в реале? Женат, дети? Имеешь вес в обществе? На тебя работают люди? Ты чего то значишь для людей?
Ты можешь ответить? Или тупо сольешься с форума - и будешь игнорить мои вопросы?
Если ты будешь игнорить значит я прав и тебе тупорылому просто нечего ответить - ты походу как Амар радуешься что в игре чего то добился - потому и ****отствуешь тут - ибо в реале ты на самом деле нуль без палочки.
Раз ты такой весь из себя - вот тебе и шанс меня слить окончательно - докажи свои слова.
Я отвечаю если будут аргументы твоим словам - любое доказательство из реала про меня - любое доказательство твоих слов про меня в игре - я сольюсь нафиг из форума и больше не появлюсь.
Лично я отвечу за свои слова - а ты сможешь?
Сделаю копию этого постика в вашу темку - чтоб ты не говорил что не видел и тд и тп.
-
14.12.2009 19:06 #150
Как всегда тема гвг превратилось в кашу Г
-Серв: Процион,
-Райский нуболук 100 lvl,
-Judges.