Закрытая тема
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 156
    Развивающийся dorektel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Посмотри на многих, что они вообще могут понять?) Они только какахами кидаются и превозносят себя до небывалых высот. Никакой эволюции личности. Я лично не хотел бы, чтоб такие люди меня понимали. Пусть лучше думают, что я такой же как все и не знают, что я умный. Это кстати мой девиз по жизни. И благодаря нему я зарабатываю деньги умом и друзей не теряю Рационально, не так ли?)
    А если представить, что все себя так ведут? Что если эти многие такие же как ты и точно так же рассуждают?)
    В итоге сидит большая куча умных людей и притворяются..... эм...)
    Вот это и правда глупо

Upd Я понял, ты просто притворяешься, чтобы Амар не узнал, что ты тоже умный и непредсказуемый.
    Все, не буду палить тебя
    Я счастлив. Я просто счастлив

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от dorektel Посмотреть сообщение
    А если представить, что все себя так ведут? Что если эти многие такие же как ты и точно так же рассуждают?)
    В итоге сидит большая куча умных людей и притворяются..... эм...)
    Вот это и правда глупо
    Возможно. Но по пальцам можно перечислить что в нашей жизни НЕ глупо. Ибо того что глупо на 10-ки порядков больше. Работая на стройке я заметил такую закономерность: на стройке есть 10-ки людей людей в смокингах, среди которых есть тот, кто знает куда копать, тот кто знает где копать, тот кто знает как копать, тот кто знает сколько копать и так далее. А тот кто копает всего один. Глупо? На первый взгляд да. Но если вдруг, на пример, один из этих мужиков в смокинге на работу не придет. Ну скажем тот, кто знает где копать. И что получится? Тот кто копает просто перекопает там, где ему покажется нужным. И представь, подходиш ты к своему офису, а вокруг него ров глубиной в 7 метров. Как думаеш, того кто копал посадят или заплатят?) Значит получается что все мужички в смокингах очень важны. Значит не всё так глупо, как кажется
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Развивающийся dorektel житель Идеального Мира

Возможно. Но по пальцам можно перечислить что в нашей жизни НЕ глупо. Ибо того что глупо на 10-ки порядков больше. Работая на стройке я заметил такую закономерность: на стройке есть 10-ки людей людей в смокингах, среди которых есть тот, кто знает куда копать, тот кто знает где копать, тот кто знает как копать, тот кто знает сколько копать и так далее. А тот кто копает всего один. Глупо? На первый взгляд да. Но если вдруг, на пример, один из этих мужиков в смокинге на работу не придет. Ну скажем тот, кто знает где копать. И что получится? Тот кто копает просто перекопает там, где ему покажется нужным. И представь, подходиш ты к своему офису, а вокруг него ров глубиной в 7 метров. Как думаеш, того кто копал посадят или заплатят?) Значит получается что все мужички в смокингах очень важны. Значит не всё так глупо, как кажется
    Ну как пример слабовато, благо это все мог знать и один человек и спокойно совмещать
    Но логика понятна.
    Мир не такой, каким кажется - ну это то конечно так, но стоит ли еще больше усложнять его?)
    Сложные пути - это классно, но зачем, когда есть лёгкие?)

Всем остальным, вот видите как PW может подвигнуть людей на философское интеллигентное общение А вы тут со своими какахами >_<
    Я счастлив. Я просто счастлив

Развивающийся jack6est1 житель Идеального Мира Аватар для jack6est1

Процион - Kolrod, Jackbest ,Belkon / Гидра - Чертаново

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Я только проснулся и на работу, почитал тут, накропать быстро могу конечно ^^ но даже рядом стоять не будет с Философами нашего скромного уголка проциона ^^
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

ООО....Процыоновцы xD
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

У наставника Vildan009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    ООО....Процыоновцы xD
    Отличный альбом)))

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от Vildan009 Посмотреть сообщение
    Отличный альбом)))
    ха-ха, тоже посмотрел. +1, только на фоне ковра не надо фоткаться)))

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Ахаха, папироску, етить ты клоун. Знаеш чем я отличаюсь от тебя и что делает меня умнее тебя? Я учусь на своих и чужих ошибках, а ты только помниш их. На то что ты свои не видиш мне всёравно, но чужие ты хорошо запоминаеш, а толку ноль. Ещё раз повторю поговорку: если ты такой умный, то где твои деньги? Для кретинов как ты разьясню: если ты такой умный и считаеш, что "сливаеш" с форума всех на право и налево, то почему тогда всем класть на твоё мнение? Почему тогда у тебе нет ни денег, ни клана, ни друзей (если б были, то поддерживали тебя на форуме)? Ты ничего из себя не представляеш, ты можеш лишь на форуме плеватся желчью, а при всрече как лох теряеш дар речи, ты мниш себя самым крутым, а фиг с того? И в реале и в виртуале ты - "ничего". И ещё одно, прежде чем писать ответы на какие либо посты, сначала читай их. Жги ещё, лолочка
    А счего ты взял что я не учусь на своих ошибках и на ошибках других? Опять судишь предвзято? Как я говорил это ты любитель кидать какахи и судить не зная человека. Ты снубил и не раз - я тебе доказал это - значит я могу судить о тебе. Ты хоть раз разъяснил мне в чем я не прав? Доказал?
    Для кретина вроде тебя поясню я свивал тебя лично на форуме - и есть тому доказательство. Кому класть на мое мнение? Тем которые как ты коментят мои посты?))) Или ты сделал мне одолжение чтоб показать какой я не значимый?
    А чем же ты так значим тут то? оО Не высокого ли ты мнения лично о себе - чтоб ровнять всех под себя?
    Ты или действительно "баран в клане льва" как твой мастер вырозился или что то другое но такое же тупое.
    Я уже тыщу раз пояснял что мой интерес в отличае от Амара и его прихлебателей в твоем лице в частности - у меня нет ни какого желания делать тут клан и чего то кому доказывать, что то заваёвывать - зарабатывать тут деньги. Не стоит оно того чтоб жить игрой как вы дроты это делаете. А снубил ты конкретно в плане друзей это точно - ты мой список друзей в игре видел? Нет так как ты можешь судить о том что у меня нет друзей? Только потому что они не тусят на форуме?
    К твоему сведенью есть один пример -

Цитата Сообщение от mandriva001 Посмотреть сообщение
    Папироска, харош на форуме сидеть, возвращайся на проц, я тя в мясники приму
    тебе не жалко столько букав тратить зря. Да, Мыло не прав насчет Теней, он и не признает что неправ, ты ему хоть сотню доводов приведи, он прицепится к паре слов и закидает какахами.
    Вот тебе пример того что тут есть кому вставать на мою сторону - и да действительно в том вопросе ты нубасом себя выставил полным.
    И да тебе ещё один пример того кто из нас с тобой любить какахами кидать и судить о человеке))) Тебе об этом говорю не только я.

"Алёша" мне вот интересно при каких это я встречал дар речи терял??? Агрументы в студию - лично от тебя и желательно скринами - где и при каких обстоятельствах ты слил меня и я забился в писе тихо в трубочку молча.
    За меня в реале ответь аргументами ты сказал что я "ничего" -вот теперь отвечай за свои слова - иначе ты пиз-бол позорный - доказательства моей не состоятельности в реале - хоть одно.
    Ты лошок наверно просто высрать гумно на меня решил да? Думаешь можешь безнаказанно обосрать и все скажут какой ты крутой и что твоё мнение имеет вес? И что ты очень значим со своими постиками на форуме? Ты же лось ни один свой пост не аргументировал даже...
    И заметь не я первым из нас начал хамить - так что лицо своё тут выствил ты на 5+
    Ты этим значим да, что какахи высераешь? Да ты просто молодчик - зачет тебе...

Ты вот только скажи - а чего ты добился в игре? Чего добился в реале - раз ты поднял тему с реалом. Кто ты в реале? Женат, дети? Имеешь вес в обществе? На тебя работают люди? Ты чего то значишь для людей?
    Ты можешь ответить? Или тупо сольешься с форума - и будешь игнорить мои вопросы?
    Если ты будешь игнорить значит я прав и тебе тупорылому просто нечего ответить - ты походу как Амар радуешься что в игре чего то добился - потому и ****отствуешь тут - ибо в реале ты на самом деле нуль без палочки.
    Раз ты такой весь из себя - вот тебе и шанс меня слить окончательно - докажи свои слова.
    Я отвечаю если будут аргументы твоим словам - любое доказательство из реала про меня - любое доказательство твоих слов про меня в игре - я сольюсь нафиг из форума и больше не появлюсь.
    Лично я отвечу за свои слова - а ты сможешь?

Сделаю копию этого постика в вашу темку - чтоб ты не говорил что не видел и тд и тп.

Как всегда тема гвг превратилось в кашу Г
    -Серв: Процион,
    -Райский нуболук 100 lvl,
    -Judges.

Закрытая тема
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права