Результаты опроса: Сколько же нас Фермеров и сколько у нас врагов.

Голосовавшие
434. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я использую Лису как Фермера

137 31.57%
  • Я сама (сам) Лиса, это моя жизнь

250 57.60%
  • Не люблю Фермеров, мешают мне фармить

42 9.68%
  • Вообще Друидов ненавижу

57 13.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 209
    На перепутье Hellme житель Идеального Мира Аватар для Hellme

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    ну а я играю только в пати в основном) и соло я просто не пойду фармить, да и незачем (=
    Аааа я не одна такая) Черт побери, приятно слышать! Интересней же в пати фармить, проще быстрее, легче...
    Этот мир для таких, как мы. Этот мир обречен на нас.
    Но реальность не изменить, и живем мы в ней здесь и сейчас.

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Перед тем как завести себе друлю на фарм надо подумать.
    Основная тема раздумий - друля не рожает золотые яйца ведрами. Чтобы ею заработать надо РАБОТАТЬ. Как принято тут говорить - ****отить. Причем вы скорее всего и думать забудете играть основным персонажем. Подумайте , надо ли вам это.
    Теперь конкретно о заработке.
    -) Вы будете ею фармить мобов? 200к в час ваш предел. По нынешним ценам это не деньги. Есть место где можно сделать 400 в час, но оно одно, и это все равно не деньги. Лучше основой сходить в гуй или ХХ.
    -)Если вы несобираетесь фармить мобов, а собираетесь зарабатывать друлей деньги, вам НЕОБХОДИМ бао. Иначе забуддте о друлефармилке. Друль без бао на фарме ничем неотличается от любого другого перса.

Итак , у вас есть бао. Куда же с ним пойти заработать. Данжи. Эх, какая досада. С вводом ежедневок ресы из данжей ( ну по крайней мере 89 и ниже) стоят копейки. 99-109 ( основное место заработка друлей прежде) вы врядли потянете, вернее вермени уйдет *** ( надеюсь все в курсе что флайхаки отменили?).
    Фарм страничек тоже сейчас невыгоден. Подешевели сильно.
    Остается ХХ. Сходите с патькой в ХХ, посчитайте общий доход. Посмотрите каких мобов вы сможете убить сами. На разных серверах конечно по-разному, но на Веге ХХ ниже 90 очень малоприбыльны.
    В том же 90 даже 90 лисой вы неубьете анига и клона ( наиболее доходные босы). Да конечно, щас сюда набегут нОгебаторы анига и будут кричать как они его соло сливали. Только вот перед этим они надонатили на +9 круговую точку и качнулись до 100 левела плюс взяли в пати приста и тигру с луком. Вы так как они не сможете. Макаку вы тоже неубьете, но она дешевая. И по сути таких трудных босов немало , и они как раз наиболее дорогие. Именно из за того что друли нефармят их соло.
    Из 90 ХХ думаю вы вынесете не больше 3-4 кк. Сколько займет проход соло без флайхаков мне даже представить страшно. Часов 5 наверно ( цифра примерная - тапками некидаться).
    На 95 ХХ врядли вы 80+ -90 друлей потянете. Вот и считайте , сколько часов вам надо будет впахивать , чтобы отработать 240кк - стоимость бао.

К примеру нормальная патька из 4 человек выносит по 2-3 кк за полтора - два часа прохода того же 90ХХ. С 95ХХ больше. Чистым доходом. + неиллюзорный шанс вытянуть ДДД.

Вот и думайте. Может все же лучше найти хорошую консту, хотя это на везение конечно.
    Если же вы твердо решили заработать с помощью бао - задонатьте 7к рублей и вперед - покорять ХХ. Только будте готовы вкалывать. Ибо сама по себе друля денег незарабатывает. Их зарабатываете ВЫ.
    Как-то так (цены немного разнятся по серверам). Всем дру-фермерам обратить внимание На последнюю строчку :rtfm: (только бао приблизительно стоит 5к руб.)

Мораль такова: основой в пати заходах хх больше наформите, да и повеселее будет. Друлей надо жить (впрочем, как и другими персами), иначе ни чего толкового она не принесет, и золотые горы вам не видать.

Сами подумайте, все кричат друли-читеры, в основном аргументируя это соло походами в хх и кучей денег. Скажу в пати ВЫГОДНЕЕ ходить! Собираешь пати из 4-ех человек, проход в 3-4 раза быстрее получается. Соответственно за время соло прохода вы успеете сходить 3-4 раза, а следовательно шанс голд реса увеличивается в 3-4 раза. Конечно, когда соло идешь трантишь 3-5 часов (нудно, скучно, хочется клаву временами стукнуть ) и в итоге выбиваешь голд-ресик за 10кк+.. ну или 60+ (ддд), это конечно оправдывает себя, однако если заходов за 5 вам ни чего не выпадет такого ценного, то не факт, что вы туда еще пойдете соло!
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

ыыыть ну а у меня муж-прист %)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

На перепутье Lyamuro4ka житель Идеального Мира Аватар для Lyamuro4ka

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    ыыыть ну а у меня муж-прист %)
    ну и к чему ты это сказала?
    Секси Друля Астры
    Замужем за БаоБао http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjzMSlHJ4L-8

мне лень цитировать, но там был пост trashGirlpw о том, что ее благоверный - танк, посему в пати много танков)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

из 74хх за 40- 50 минут можно вынести от 1кк до 7кк (цены сервера Таразед )
    из 76хх за 40- 50 минут так же ))

надо фармите, не то что легко фармится, а то, что легко продаётся )))
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    из 74хх за 40- 50 минут можно вынести от 1кк до 7кк (цены сервера Таразед )
    из 76хх за 40- 50 минут так же ))

надо фармите, не то что легко фармится, а то, что легко продаётся )))
    Расскажи по подробней этот момент? Как меньше чем за час ты нафармишь приведенную тобой сумму. Какие боссы, какой средний дроп и тд?

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Ну 76 это наверное барабаны, по 800к влет уходят, а в 74, очевидно, шлемы, цена до 1кк доходит.
    Разве что это каким любимчиком рандома надо быть чтобы 7 барабанов или шлемов дропнуть)

Я бы сказал это каким друидом надо быть, чтоб соло фармить барабана и клонов в пати моде! Да и за 40-50 минут ты не дойдешь не до барабана не до клонов :rtfm: не говоря уж о убийстве (любой босс в хх соло убивается 20-40 минут, кроме клонов, их много )

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Лучшие дамагеры в ХХ - друиды. Остальные классы там нужны для баффов онли.
    инкогнито

Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права