Закрытая тема
Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 412
    На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    это нам господин ОФИЦЕР Амарко рассказывает о том что стремно а что не стремно? смешно слушать)))
    ты к себе на вы или отвечаешь за общество ? не слушай, никто не принуждает
    Кто такие Мурры ? O_o
    But in the end
    It doesn't even matter...

У наставника The_Scorpion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ну я под славой подразумевала не просто то, что знают название клана, а то что этот клан ставят в пример... Ладно, вам не понять, давайте закроем эту тему >_<
    Куда уж нам...Ты привела в пример Амару клан Мурр,а потом говоришь чтоб не сравнивали...Логика была где-то неподалеку...

DemiGods-МаХаОН

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Знаток сексуальных извращений на форуме? О_О Одним словом ужас, мне жаль что вы общаетесь с людьми, которые "срать хотели на вас и ваши дела", ну или вы таковыми являетесь.
    Емейлу я указала на ошибку, неоднократно им допускаемую, и я считаю, что человек, занимающийся программированием и претендующий на звание разносторонне развитой личности, которая может поддержать разговор, не должен допускать подобного рода детские ошибки... Может хоть чему-то на этом форуме я его научу...
    Омг, Тоби, если ты досихпор не заметила, то поспешу расскрыть тебе глаза: я тут допускаю РЕГУЛЯРНО много ошибок по одной простой причине - во-первых несоблюдая грамматику можно намного быстрее писать (а времени какраз у меня мало), во-вторых я всегда принципиально пишу с ошибками на форумах/аськах/скайпах и прочей ерунде. Причина этого - я презираю всю эту туфту ^_^ Поэтому можеш мне хоть после каждого поста писать что перед "что" ставится запятая, или "не" с глаголами пишется раздельно, или суфиксы -ешь, -ишь пишутся с мягким знаком в конце - я всёравно буду СДЕСЬ делать ошибки (даже невзирая на то, что по русскому, украинскому и англискому языках у меня были 5-ки и в школе, и в институте) Вот такая вот история)
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Talking

ДАГГАХ, кто вчера был,тот слышал)) себя я на ты,я скромный,я ж не князь тьмы)))

ЯМЕРТ, а ты ассенизатором что ли подрабатываешь, чего прет-то из тебя так? Петросяном сервера тебе не стать, это место застолбила уже Варечка. То, что окончив военную кафедру, студенты становятся лейтенантами запаса для тебя открытие? Так устав ВС РФ прочитай, делов-то
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Dinomif житель Идеального Мира Аватар для Dinomif

Спасибо Спиритам ,что бросили все силы на нас ,благодаря чему мы получили кучу фана Грац нас!
    PW OFF на неопределенный срок
    Пати без приста - это чисто пофлудить зелёными буковками... ну ещё слиться. (c) Terramorpher

Первые шаги drogba1111 житель Идеального Мира

а как вам гвг Triamera против крусов?Triamera скоро попадёт на карту.

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Амар,зачем трещать о том о чем не знаешь?))) для справки тебе сопляк: уставов вооруженных сил у нас 4. про военные кафедры в уставах ни в одном не написано. А теперь расскажи ка ОФИЦЕР боевой ты наш как ты к 20 годам на лейтенанта навоевал? ты от мышки то не отходишь) какой ты офицер? ты 2 лекции по военному делу прослушал и офицером стал? ох тебя б ко мне в часть лет 5 назад,глянул бы я на тебя обритого))))

У наставника DoctorZhyk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от drogba1111 Посмотреть сообщение
    а как вам гвг Triamera против крусов?Triamera скоро попадёт на карту.
    Крусы будут стараться избежать этого =)

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

ну как бы, подготовка к ТВ была у нас в спешке, но отличной, аптека, деньги все что нужно О_о но вот противники куда то пропали...у нас был 80% онлайн это клёво.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Закрытая тема
Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права