+ Ответить в теме
Страница 15 из 94 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 937
    У наставника coolpw житель Идеального Мира

самое плохое в тех поддержке это то что если тебя взломали то чтобы восстановить акк нужно предоставить копию письма регистрации аккаунта...я лично не храню подобные письма...а вы?

Banned Kastial житель Идеального Мира

coolpw, самое плохое то, что вы лазиете по сторонним ресурсам с новой расой и миллионами халявного голда))))

Banned annkuza житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eurise Посмотреть сообщение
    Все проблемы подобного рода решаются только через службу поддержки, администрация форума не может восстанавливать e-mail и пароли от игровых аккаунтов, т.к. не имеет никакого отношения к ним. Это могут сделать специалисты из службы поддержки.
    Ничего подбного, они этого не сделают, даже если вы им докажете что аккаунт ваш. Саппорт предлагает перебрать все ваши ящики и найти письмо с регистрацией.. отправить тудеже в саппорт и возможно вам помогут
    Цитата Сообщение от Kastial Посмотреть сообщение
    coolpw, самое плохое то, что вы лазиете по сторонним ресурсам с новой расой и миллионами халявного голда))))
    бред, зачастую ломают именно тех кто ни в чем не виноват, злой рок
    Последний раз редактировалось annkuza; 16.04.2010 в 22:42.

Banned Kastial житель Идеального Мира

бред о_0
    да нет, вот это не бред, потом ваши те кто ни в чём не виновпт орут до бана об этих голдах..........злой рок???? ломают зачастую о_0.....сказать сколько моих друзей сломали??? ни одного!!!!!! эти друзья полностью адекватны играем с многими около 2 лет вместе...........сказать сколько знакомой школоты сломали, которая так и хочет халявы, ну из ближайшей истории, 3 человека точно назову)))) так что ваше "зачастую" лирика и ничего более

У наставника BillyTalen житель Идеального Мира

вот у меня вылезает окно Загрузчик игры PerfectWorld и должна идти загрузка по %..ну 1-100% и там есть кружок где написано играть!.у меня не идёт загрузка!что делать!?

Неопределившийся NomenNescio житель Идеального Мира Аватар для NomenNescio

спасибо за полезную информацию =)

У наставника S1011 житель Идеального Мира

Unhappy

здравствуйте у меня проблема меня игрока под ником(s10111) розвел на 5 золотых игрок под ником(=SLOG=) подскажите что мне делать

У наставника Pr1nce97 житель Идеального Мира

как обновить версию клиента

Первые шаги APEXi777 житель Идеального Мира

Бан это огорчение, так можна потерять рейтинг игры)

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

У меня вопрос, сапорт работает круглосуточно или по какому-то времени? Т.е. например после восьми вечера мне еще есть смысл ждать их ответа, или они только в десять утра придут и возможно мне что-то напишут?

+ Ответить в теме
Страница 15 из 94 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права