Страница 15 из 321 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 3210

Цитата Сообщение от Liodel Посмотреть сообщение
    Блин, форумнчане некоторые - как стадо.. Им же лень, блин, посмотреть гайды или сначала всю тему. Они просто лепят свои вопросы - одни и теже.
    1. Как убить джина? Он занимает место в инветаре и не продается!
    Да легко! У НПС есть последний пункт - разделение. Прокачайте своего джина немного, например 1 яшмой (для тех кто в танке - квест ежедневка) и выбрав этот пункт, перетащите джина (предварительно сняв с себя) в нужное окошко (думаю не ошибетесь). Дальше нажмать нижнюю кнопку и подтвердить. Вы получаете камешек опыта для джина, а этот монстер исчезает навсегда! Все понятно?
    2. Как качать джина?
    Слева, под икнокой перса, появляется инока джина, когда он надет. Нажимаем на его фейс правой кнопкой мыши. Открывается окно со статами. Внизу 3 кнопки - выбираем кнопку Опыт.
    1 способ - Инъекция. Сожрет Ваш опыт и передаст его джину. Передавать, вроде, кнопкой обновить.
    2 способ - Пилюля. Тот самый камень опыта который дает НПС или который мы получили "разделив" другого джина. Сколько опыта получит с такого камня джин пишется в описании камешка при наведении на него
    3 способ - Не помню как зовется. Не пробовала, но вроде как скормить Ваш дух джину.

3. У меня не работает "кормежка" джина! Что делать???? *панико*
    Во-первых, без паники. Как говорят многие - вылетает светофор и при повторном перезаходе очки стамины все таки начисляются как надо. А вобще уже говорили на эту тему - Админы все исправляют, не будьте стадом и просто чуть подождите!

И это все, я узнала сама! Либо опытным путем, либо из гайдов! Люди, учитесь читать и юзать поиск, черт возьми!
    Отличный ответ! Спасибо! Еще вопросец, на который не было ответа: все скилы у джина жрут стамину, или есть нерасходуемые скилы? Спасибо)

Для танка/вара лучше джин на силу/тело

2015_bronze Любопытный Vladrakula житель Идеального Мира Аватар для Vladrakula

Цитата Сообщение от Gopengagen Посмотреть сообщение
    оранжевый????? А может жёлтый!
    дело не в цвете чем больше лаки поинтов тем джин лучше

На перепутье Perfectaj житель Идеального Мира Аватар для Perfectaj

Похер какого джинна выберете!!! ОН НЕ ДАЕТ +К СТАТАМ ПЕРСА
    Код:
    Антарес: Aменхотеп - Юный баовод 6x[on]
    AJ - лук 9x[off]

В котах барыги продавать будут дорого.(((

Кто знает про данж Джинов где падают всякие итемы для них . Я 85 ур интересно мне туда можно ???

Первые шаги Gopengagen житель Идеального Мира

А как увеличивать лаки поинт?? Я танг 57 у меня белый и жёлтый у которых 10из 10

Опытный Liodel житель Идеального Мира Аватар для Liodel

Цитата Сообщение от dudnik Посмотреть сообщение
    Отличный ответ! Спасибо! Еще вопросец, на который не было ответа: все скилы у джина жрут стамину, или есть нерасходуемые скилы? Спасибо)
    Посмотрите базу скилов - требования везде написаны, как и у скилов перса =) Можно посмотреть требования прямо в игре, у НПС. К сожалению я пока не заморачивалась прокачкой скилов и их изучением, потому не знаю ответа на вопрос =(
    Кто-то ползает в норах
    Наслаждается жизнью во тьме
    А для птицы свободы
    Жизнь без неба - что сгинуть в тюрьме.. (с) Театр Теней

Опытный Liodel житель Идеального Мира Аватар для Liodel

Цитата Сообщение от Vladrakula Посмотреть сообщение
    Кто знает про данж Джинов где падают всякие итемы для них . Я 85 ур интересно мне туда можно ???
    Данж "не открыт" еще в этой обнове. Говорят он будет для фул пати 90+ ибо сложно.
    Кто-то ползает в норах
    Наслаждается жизнью во тьме
    А для птицы свободы
    Жизнь без неба - что сгинуть в тюрьме.. (с) Театр Теней

А как увеличивать лаки поинт?? Я танг 57 у меня белый и жёлтый у которых 10из 10
    рандомно от 1 до 10 каждые 10 левлов.

у кого ссыль естьв тему джина для друля?

Я так понял что лаки поинты нельзя увеличить.

Страница 15 из 321 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права