Мисс Джулия !
Пишу вам в последний раз. Я стою сейчас посреди своей комнаты в тюрьме, в том каменном мешке куда меня поместили столь варварским и недостойным для дворянина способом. О, боже, как много мне хотелось бы сказать вам , но на этом жалком клочке бумаги, который я выменял на реликвию моего рода, не уместить и сотую долю того что сейчас в моем сердце. Мои чувства как ветер, буйный и неуловимый,как океан бездонный и безбрежный, как крик чайки посреди ледяной пустыни, звучащий в голове до тех пор пока не начинает щемить сердце!
Шум молотков работающих на площади, сливается в непрерывный гул. Казнь .... глупцы ! Душа любящего человека бессмертна!
Знайте что в свой последний миг я буду смотреть на небо и вспоминать бесконечность ваших глаз, а случайный порыв февральского ветра напомнит мне о теплоте ваших обьятий !
Я слышу шум шагов моих палачей! Я буду улыбаться в лицо свой смерти, ведь в серце нет пустоты, оно наполнено вами. Живите моя моя маленькая прекрасная мисс! Живите ради памяти моей! И когда пройдет отпущенный на ваш век срок, мы встретимся с вами вновь, мы пройдемся по дикому пляжу небесной лазури.И мы найдем покой в своем стремлении любить и быть любимыми. И сердца наши сольются в неземной музыке любви!
Прощайте! V.
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 823
-
08.02.2010 23:37 #141
-
08.02.2010 23:42 #142
О Джулия прости что я влюбился,
И будеш ты страдать потом,
Но помни моя душа всегда с тобой,
Люблю тебя всем сердцем,
И низабуду никогда,
Придёт беда я буду рядом,
Я помогу тебе всегда,
И помни любви нету границ,
И запретить её нельзя,
Умру. Но помни я всегда любил тебя..
Валентин..Последний раз редактировалось DikovraZ; 09.02.2010 в 01:46.
-
08.02.2010 23:55 #143
Для Натальи
Я долго искал в хизни поддержки,
долго ее не мог я найти,
в тебе я вижу все самое нежное
и самое ласковое в твоей любви,
я обожаю тебя как солнце,
люблю тебя я как цветы!!!
Жииви же ты вечно!!!!!!
Ибо жрец я твоей любви!
ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!
Посвящаю лучнице Эбей!Сервер Процион.
P.S. придумано находу)
-
08.02.2010 23:57 #144
№1
Твоя любовь так велика,
Так безгранична и чиста.
Своей любовью оживляешь
и сердца биться чаще заставляешь
Я без неё и дня бы не прожил
И жизнь свою бы погубил
Но ты пришла и все листки
Со старой жизнью порвала
С тобой я заново родился
В чудесном мире очутился
Где окружён твоей любовью
Тебе я предан всей душою
№2
Тебя так долго я искал
И всю надежду потерял
Я думал что уже умру
И так любовь я не найду
Но тут тебя я увидал
И понял что ты та которую искал
Тебя к себе я подозвал
И на прямую все сказал
-
09.02.2010 00:01 #145
КОХАННЯ - ВІЧНЕ!!!
Я памятаю ту мить коли ми познайомилися з тобою , це був весняний сонячний день , пташки наспівували нам прекрасну мелодію нашого з тобою кохання , ми... ми кохали і кохаємо одне одного , адже ти памятаєш наш перший поцілунок я його згадую від тоді як нас розлучили ="( мої сльози так і капають на цей білий папір який пахне твоїми парфумами , твій ніжний і чистий голос звучить в моїй душі ... Я помню наше з тобою побачення під великим дубом в кінці гаю , я памятаю як ми разом вирізали на його корі Валентин + Джулія = КОХАННЯ , ти стала для мене неначе Ангел в біло - золотавому сяяві , ти мій янгол охоронець...
Нажаль боги вирішили за нас нашу долю , це моє останнє і найщиріше пісьмо , я залишаю лише тобі і лише для тебе , щоб з тобою завжди була частинка мого кохання , моєї душі...
Для мене ти завжди будеш жити вічно , як і я для тебе ...
Адже рано чи пізно ми знову зустрінемось і я вже ніколи в житті невідпущу твоє руку і невідпущу твої ніжні і рожеві губи які пахнуть персиком
Завжи твій В.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
П.С. Люди які кохають одне одного ніколи непомирають , вони живуть вічно - вічно кохають і ніколи непомирають!!!...
Кохайте одне одного - це те що ніколи і нікому непідвладно забрати у нас , навіть такій величній людині як Юлий Клавдий II .
-
09.02.2010 00:13 #146
Милая Джулия. Скоро нам предстоит расстаться. Мой земной путь прерывается, но я не о чём не сожалею. Те мгновения что мы провели вместе стоят больше иной жизни. Я не сказал, что люблю тебя, когда ты была рядом, я боялся что твоё сердце не выдержит печали нашей разлуки. Но теперь я хочу сказать тебе не печалься, ибо ни чего не кончается. Расставание это только миг, а затем нас ждёт целая вечность. Я хочу что бы твоя жизнь была радостной и счастливой, улыбайся почаще, ведь ты же знаешь как я люблю твою улыбку. А когда придёт время мы встретимся, чтобы уже никогда не расставаться. И тогда ты услышишь эти три слова: Я люблю тебя!
-
09.02.2010 00:17 #147
Что стоит умереть бесследно?
Забыть мирскую жизнь, любовь…
Любовь, что тайно так, запретно
Возникла в мире нашем вновь.
Я знаю, что словами описать
Все чувства невозможно,
Я знаю, как ужасно ждать,
Ждать смерти безнадёжно.
Но знай и ты! О, милая моя!
Тебя любил до гроба.
Ты вечность, ты судьба, заря,
Да и закат до срока.
Любовь от смерти не спасает,
Но заставляет верить в чудо.
Любовь и лечит и ломает
И заставляет быть Иудой.
Так будь же, будь! Теперь уж без меня…
Одна или за мужем…
Ты не забудешь ведь меня?
Ответ, хоть я его и знаю, мне больше жизни нужен.
Твой Валентин.
__________________________________________________ _____________________________
-
09.02.2010 00:20 #148
Твои глаза красивые как небо,
Твой голос - песня для ушей.
Ты жизнь приносишь как и лето,
Сума ты сводишь всех улыбкою своей.
Ты как богиня, нет тебя прелесней,
Ты как цветок на высохшей земле,
Ты словно ангел, словно свет небесный
И все мечтают и вздыхают о тебе.
Признаюсь я не исключение,
И каждый день мечтаю и грущу
Сижу я при свечи свечение
И для тебя всю ночь стихи пишу.
Пишу, и с каждой новой строчкой,
Всё больше я вздыхаю о тебе
И не магу закончить точкой
Те мысли что творятся в голове.
А мысли эти только об одном,
Как я тебе скажу,
Как я тебе признаюсь в том,
Что я тебя. Люблю!
-
09.02.2010 00:21 #149
Здравствуй моя любимая Джульетта!
В этой жизни доля сыграла с нами в страшную шутку – свела нас, после чего отвернулась от нас. Злые небеса отняли у меня зрение. Как жаль что я не могу увидеть твои глубокие глаза, алых губ твоих, твоего очаровательного стана. Твой голос, касание твоих теплых рук, твои нежные уста заставляют прожить меня еще один день, заставляют все быстрее и быстрее биться мое сердце которое принадлежит лишь тебе.
Все ближе рассвет.
За холодными решетками слышен ветер, шум листвы, слышно как где-то вдалеке плещет ручей, у которого мы с тобою повстречались.
Так много хотелось бы тебе рассказать, о том чего не успел сказать раньше. Вот в это письмо я вложил открытку. Я сделал ее в форме сердца. Я думаю ты все поймешь… о том чего я не успел сказать.
Вот и все… за дверьми послышался звон ключей…
Моя Джульетта, прости меня за все… знай Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ…
всегда твой Валентин.
Казнен во имя всех влюбленных
-
09.02.2010 00:28 #150
Дорогая Джулия!
Я наконец решился написать тебе.Раньше моя жизнь не имела смысла...Но не так давно я встретил тебя...
Эта встреча перевернула мой мир...Как же несправедливо что именно сейчас я вынужден уйти!сейчас, сидя в этой темнице,я вижу последние мнгновения моей жизни...По жестокой воле нашего императора меня приговорили к смерти.Но именно благодаря этому я встретил тебя, самую дорогую для меня Девушку.И я не боюсь сказать эти слова-Я Люблю Тебя.
Всегда буду твоим...
Валентин