+ Ответить в теме
Страница 15 из 193 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1922

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

не очень.... бюджетный вариант?)
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Развивающийся kirazoo житель Идеального Мира Аватар для kirazoo

ну да как бэ денег столько много нету) со временем верх на 90 грин сменю и и тянь на диск отрицания
    Последний раз редактировалось kirazoo; 01.05.2010 в 16:19.

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

А я сейчас вот такой вот: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...dbb58e60669a62
    Фармо-дру, бюджетный вариант...
    Хочу на 90+ выглядеть как-то так: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f3cdda1e093bf1
    Камни решил не ставить, ибо неизвестно количество сокетов... а вот желаемую и более-менее доступную заточку указал На счет шапки не знаю... как и на счет накидки тоже, в принципе... Может подскажет кто, к чему желательно стремиться из доступного? Или стоит искать обычные шмотки с вкусными плюшками?

З.Ы. Это фармо-вариант. Для поверхности планирую собрать грин верх ★Накидка Танца Пустоты
    Последний раз редактировалось gigobug; 03.05.2010 в 03:14.

меньше слов на 76%

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    Хочу на 90+ выглядеть как-то так: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f3cdda1e093bf1
    Камни решил не ставить, ибо неизвестно количество сокетов... а вот желаемую и более-менее доступную заточку указал На счет шапки не знаю... как и на счет накидки тоже, в принципе... Может подскажет кто, к чему желательно стремиться из доступного? Или стоит искать обычные шмотки с вкусными плюшками?
    1. Вы в курсе, что пение больше 30 не работает? У вас перебор.
    2. Броня за 4е звание часто плоха уже на 80+, а на 90+ не годится совсем.
    3. Кольца завета тьмы обойдутся вам дороже, чем бао. Стоит ли к ним стремиться? Может лучше до 95ур прокачаться, там лучше кольца будут.
    4. Зачем вам бонус на реген маны в шапке? Ману скилами восстанавливать можно, этого хватает.
    5. Бижу надо подбирать под уровень. У вас хорошие ожерелья, но уже вырастаете из них на 90. Не просто выбрать им замену.
    6. Заточка +3 на 90+ - очень мало. +5 - минимум надо.

С такой экипировкой в магистр вас не возьмут, не справитесь вы там.
    Более того, в инее тоже будет очень туго. Не годится броня за 4е звание, чтобы аое выдерживать.
    В мастере последние два боса одним ударом сносят? Тоже из-за хреновой брони.

Броню за звание можно оставить, но для случаев, когда по вам никто не бьет. Вторую броню надо заводить уже на 80ур.
    Второй комплект бижи тоже нужен, уже на 71ур или чуть позже, когда в гуй ходить начинаете. Один комплект на пение, другой - на физдеф.

Вы в курсе, что пение больше 30 не работает? У вас перебор.
    Лиора, скажите про пение Drubaker'у, магу с Ориона, что собрал уже больше 60% =))) (вроде 67%, если не ошибаюсь).
    Броню за 4 звание надевают из-за пения, а не из-за тру-дефа.
    Кольца завета тьмы - да, на Орионе дешевле купить морозные голд-кольца.
    Шапку... я нашла в свое время 81 фиол с очень хорошими бонусами (как на 80-м грине). В принципе, 80 грин, 90 гринголд, 92 ГСН, а также 81 и 91 фиол - смотрите по бонусам... ХП, физа, инт, тело - что важнее.
    Ожерелки - подыскивать на -6%, на 90+ они подешевле, чем на 50+ (из ГСН для фарма какой-нибудь "хлам не со всеми резистами" вообще можно за копейки найти). Да и наручи, если не хочется собирать пророка, можно купить хроно-синьку.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    1. Вы в курсе, что пение больше 30 не работает? У вас перебор.
    2. Броня за 4е звание часто плоха уже на 80+, а на 90+ не годится совсем.
    3. Кольца завета тьмы обойдутся вам дороже, чем бао. Стоит ли к ним стремиться? Может лучше до 95ур прокачаться, там лучше кольца будут.
    4. Зачем вам бонус на реген маны в шапке? Ману скилами восстанавливать можно, этого хватает.
    5. Бижу надо подбирать под уровень. У вас хорошие ожерелья, но уже вырастаете из них на 90. Не просто выбрать им замену.
    6. Заточка +3 на 90+ - очень мало. +5 - минимум надо.

С такой экипировкой в магистр вас не возьмут, не справитесь вы там.
    Более того, в инее тоже будет очень туго. Не годится броня за 4е звание, чтобы аое выдерживать.
    В мастере последние два боса одним ударом сносят? Тоже из-за хреновой брони.

Броню за звание можно оставить, но для случаев, когда по вам никто не бьет. Вторую броню надо заводить уже на 80ур.
    Второй комплект бижи тоже нужен, уже на 71ур или чуть позже, когда в гуй ходить начинаете. Один комплект на пение, другой - на физдеф.
    1) работает. человек с 30+ пения на 101 не танчил анига, а с 40+ станчил... или может это лаковый момент?
    2)некоторые и на 100+ в ней ходят
    3)а если друлю нафиг ваш крит не сделся и ему инт и хп надо?)
    4)в сапогах 90 грин то же реген маны, но 3/4 90+ делают именно их)
    5)кто как хочет, так дротит
    6)эм... у нас на сервере много друидов с цзы я... но это же не значит, что это эталон? мне вот даже пузырёк вечности +7 нравится. что касательно точки... если это не финальный шмот, то смысл его растачивать так, с учётом того, что вы знаете, что будете переносить точку? +4 на 90+ хватает за глаза. исключения... шапки (иней, ремесленник и т.п.), штаны грин 90, мб наручи пророка. апайте 100, одевайтесь и точитесь за глаза

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

liora2, а с каких это пор пение больше 30 не работает?
    cityMeg, а у меня не 90 грин сапоги опять я не модная. да?
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    cityMeg, а у меня не 90 грин сапоги опять я не модная. да?
    у меня голд 80 в 4 дырки, я то же не модный... тебе мыло с верёвкой захватить?)

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

cityMeg, лучше чу нить вкусненькое)))
    ну не нравятся мну 90 грин сапоги, и накидка тоже...

96 голд, луна или ранг (6) верх
    сапоги - пророка, если наручи делаете
    Бижа с луны, кольца - дсс
    накидка - энт, или вкуснее с 99 данжа

ину кажется к такому варианту мона стремится)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

+ Ответить в теме
Страница 15 из 193 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права